1. Envy
2. Вредный, Литтл
3. Не знаю кто тут виноват, поэтому прошу разобраться. Оба игрока находились в партии, но переодически ход-два каждый из них поспал. Литтл проспал 1-2 ход, при этом появляясь в чате. Вредный проспал 3 ход (я бы сказала решающий) и появился на 4, в следствие чего ничья
4.
http://mafiaonline.ru/log/3678943
Это цирк, а не партия

Добрый день.
Так уж вышло, что мне действительно во время хода игры позвонили по телефону, а затем пришёл курьер. Вину свою признаю, но так же прошу понять и простить)

У меня к литтл вообще претензий мало, она еще в партии говорила, что звонят в дверь, с телефоном вообще спорнее потому что, как известно, телефон у нас коммуникабельный.
У меня больше претензии к Вредному, тоже, как известно, делает он так постоянно, я подозреваю, что после посадки кома он думал, что партия проиграна как сказал джо, умный и прониательный игрок и пошел по своим делам в туалет/поесть и тд. Потому что оч странно игрок вернулся через ход сходил и еще успел прыгнуть в следующую партию.
Отредактировано: Envy (24.11.2016 05:02:32)

Сколько лет, сколько зим. 
Ну, послушаем! Хотя, видимо, сейчас опять наткнусь на стену непонимания, которая будет говорить про предвзятость. =(
Ладно, мне пора идти.

у меня нет притензий к Рассвет, если можно оставить жалобу только на вредного, то оставьте, если нельзя, то закройте, пожалуйста
, но примите к сведению в следующем подобном деле, спасибо) 
Отредактировано: Envy (28.11.2016 17:51:17)
Нет, ребята, если уж разбираться, то до конца. Я тоже участвовал в этой партии и у меня есть претензии к таким чижам. По возможности давайте здесь, чтобы не создавать новую тему.
Don't say it's over...

Don't say it's over...
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 05.12.2016 17:31:54
Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 05.12.2016 16:59:05

Я тоже участвовал в этой партии и у меня есть претензии к таким чижам.
Извините, пропустила. Заявка не будет отозвана.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Тема вновь открыта модератором Faunteleroy 05.12.2016 17:32:27
Тема перенесена из раздела «Архив жалоб» в раздел «Жалобы на нарушения правил честной игры» модератором Faunteleroy 05.12.2016 17:32:37

Ход не прошел.
Ну, поверим.
Добрый день.
Так уж вышло, что мне действительно во время хода игры позвонили по телефону, а затем пришёл курьер. Вину свою признаю, но так же прошу понять и простить)
И тут поверим.
Оправданы.
Я бы, конечно, дал ещё совет Вредному, например, что с его историей сна лучше не повторять прошлых ошибок, но ещё виноватым и предвзятым окажусь, так что свят-свят.
Ладно, мне пора идти.