ЗАГС проекта «Мафия онлайн».
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Заявки подаются исключительно женихом или невестой.
Форма заявки на торжественное заключение брака:
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела конкурсов. (В случае торжественного бракосочетания, согласие супругов требуется непосредственно на церемонии).
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела конкурсов, проводящего свадьбу.
Заметки о браке без проведения торжественной церемонии ставятся исключительно ботомОМОНОВЕЦ
4. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
Заявки подаются исключительно одним из супругов.
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
Заявления, заполненные не по образцу, будут приравнены к флуду.
В случае, если один из супругов не может отписаться в этой теме по уважительной причине, своё согласие можно дать любому из Авторитетов в любой из локаций Мафии онлайн.
Молчанка, полученная за нарушение правил ветки — уважительной причиной не является.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 250 маф.
Торжественное бракосочетание — 1000 маф.
Развод — 500 маф.
Пригласительный - бесплатно (на данный момент нет активных).
Пригласительный в ЗАГС даёт право его владельцу подать заявку на свадьбу без оплаты обязательного взноса.
Для активации Пригласительного необходимо подать заявку в этой теме.
Если владелец подарил приглашение Вам, то Вы указываете вместо строчки перевода фразу: Активирую приглашение "Ник игрока".
Хозяин приглашения должен поставить лайк под сообщением об активации.
Срок действия каждого Пригласительного ограничен и указывается при публикации списка владельцев. Активация одного Пригласительного возможна только 1 раз.
Поданная по таким правилам заявка считается активирующей приглашение, повторная подача в случае отказа не предусмотрена.
Переводы осуществляются на имя
ОМОНОВЕЦ
.
В случае отзыва поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат только 50% уплаченной пошлины; 50% остаётся в казне.
В случае бана жениха/невесты или одного из супругов при наличии поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат 100% уплаченной пошлины.
Отредактировано: Bazinga (20.07.2019 01:07:20)
De die in diem.!

Разведите меня и Димли.
Перевод маф между игроками 26/11/16 14:00:01 Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (развод юности и димпле). Снято 500 маф.

Разведите меня и Димли.
Перевод маф между игроками 26/11/16 14:00:01 Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (развод юности и димпле). Снято 500 маф.
Разведены

1. Информация о персонаже GuessWho [Палата номер 6] & Информация о персонаже Aikeshier [Vendetta]
Я потеряла дар речи! Но, конечно же, Я СОГЛАСНА! 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

1. Франклин & Aikeshier
Заявки подаются исключительно одним из супругов.
!
маленькая дрянь.)
Сообщение удалено модератором Majesty 27.11.2016 15:36:12

1.
Франклин &
Aikeshier 
2.
GuessWho
&
Aikeshier 
Удачно переведено 750 маф игроку Букмекер (снято 750 маф).
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
1.Франклин &
Aikeshier
2.GuessWho
&
Aikeshier
да, согласен. Да средства мои и я их подтверждаю! хз что еще нужно.

1. Франклин & Aikeshier
Разведены
1. GuessWho & Aikeshier
Я потеряла дар речи! Но, конечно же, Я СОГЛАСНА!
Поздравляю! 
маленькая дрянь.)

*Вe better*

Я и Bell
Удачно переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 250 маф).
Согласна.
Поздравляю!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

1.
Asmodeus
и
mango 
2. Перевод маф между игроками 29/11/16 11:07:38 Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1. Asmodeus и mango
2. Перевод маф между игроками 29/11/16 11:07:38 Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ
Да😊Заверните масичку
Поздравляю!

Only God Forgives

Да! 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

я и Euphoria

я и Euphoria
Да)

я и Euphoria
Да)