На самом деле правильно, я бы вообще ограничения сделал уже для 3-ей лиги по количеству команд
так хоть конкуренция появится за место в составе даже для 3-ей лиги, а то количество неукомплектованных команд перед стартом зашкаливает )

В третьей лиге сейчас три пустых команды.)) Иди играй, совершенно бесплатно. Платить никто не заставляет.
И как можно попасть в пустую команду, если там даже владелец признаков жизни не подаёт? 

а то количество неукомплектованный команд перед стартом зашкаливает )
На самом деле, игроков в мафке даже сейчас хватит на 4 или 5 лиг

Антон Городецкий
, а кто кого заставляет? Просто, как показывала и показывает практика, многие люди и рады бы сыграть, но только, когда для них уже всё подготовили
Это тоже не оч понятно о чем.
Для тех кто не в курсе, что сейчас представляет собой система фармов:
Владелец Клуба Вышки Владельцу потенциального Фарма:
- Го моим фармом быть? (Я тебе дам 100 маф/открытку)
- Го!
Все, больше никаких пересечений между всеми этими людьм до следующего ТПК
Вы серьезно хотите сказать, что ВОТ ЭТО нужно? Ок

Кстати, по поводу "ненужных фарм клубов". Город сейчас играет в команде, которая появилась только потому что Этеншен нужен был фарм.

а то количество неукомплектованный команд перед стартом зашкаливает )
На самом деле, игроков в мафке даже сейчас хватит на 4 или 5 лиг
Бери больше, на 6, а то и на 7, просто активных игроков еле-еле для 3-ей хватает 

Кстати, по поводу "ненужных фарм клубов". Город сейчас играет в команде, которая появилась только потому что Этеншен нужен был фарм.
Да похер. Появилась бы другая и нормальным путем

Иди играй, совершенно бесплатно. Платить никто не заставляет.
В вышку нельзя, а в третью не берут(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Владелец Клуба Вышки Владельцу потенциального Фарма:
- Го моим фармом быть? (Я тебе дам 100 маф/открытку)
- Го!Все, больше никаких пересечений между всеми этими людьм до следующего ТПК
Вы серьезно хотите сказать, что ВОТ ЭТО нужно? Ок
Если ты не используешь эту опцию в полной мере, то это не значит, что у неё нет смысла. Я уже сказал самый крайний и очевидный смысл этого. 6 рандомных игроков с крестов станут командой, только если их в неё кто-то соберёт. При чём без всяких силков. А иначе они бы просто не собрались никуда и всё.

Город сейчас играет в команде
Потому что в вышку нельзя опять же 

На данный момент.
В высшей лиге заяви на участие подали 10 из 10 команд. 7 из них допущены.
Во второй — 10 из 10. Восемь допущены.
В третьей — 11 из 16. Девять допущены.
Табличка с контрактами актуальна.) Информация в теме по допускам команд тоже обновлена.
De die in diem.!

Иди играй, совершенно бесплатно. Платить никто не заставляет.
В вышку нельзя, а в третью не берут(.
Будь тренером новичков 

Появилась бы другая и нормальным путем
Не-а

Будь тренером новичков
Я этим занимаюсь уже 4 года на ТПК вообще то...

Бери больше, на 6, а то и на 7, просто активных игроков еле-еле для 3-ей хватает
Да ладно?) Три лиги по 10 команд - это порядка 150 игроков. Ну 160. А четыре лиги - это 200-210. Хочешь сказать в мафке нет 200 игроков сейчас?

Если ты не используешь эту опцию в полной мере, то это не значит, что у неё нет смысла. Я уже сказал самый крайний и очевидный смысл этого. 6 рандомных игроков с крестов станут командой, только если их в неё кто-то соберёт. При чём без всяких силков. А иначе они бы просто не собрались никуда и всё.
Поэтому я и задал вопрос. Пока что мне ответила только Майка о Картошке (ха-ха) и ты как всегда о своем сильно далеком от мафских реалий. Ну посмотрим, может реальные ответы появятся еще.. 
Отредактировано: Антон Городецкий (29.11.2016 23:43:45)

Eternity , игрок числится в команде в вышей лиги, есть допуск только в третью, мы хотим взять во вторую. Просто елси вы разрешили переходы между игроками высшей лиги на этот турнир, мы можем взять этого игрока во вторую?
По логике вроде должны разрешить

Поэтому я и задал вопрос. Пока что мне ответила только Майка о Картошке (ха-ха) и ты как всегда о своем сильно далеком от мафских реалий. Ну посмотрим, может реальные ответы появятся еще..
Чем далёк от реалий ответ про то, чтобы гарантировано было минимум 20 команд на турнире?)