Eternity
, игрок числится в команде в вышей лиги, есть допуск только в третью, мы хотим взять во вторую. Просто елси вы разрешили переходы между игроками высшей лиги на этот турнир, мы можем взять этого игрока во вторую?
Нет. Это разовая мера, направленная на возможность остаться в той же лиге, где уже играл. Совсем свободы выбора при наличии допуска только к третьей, не даем.

Не в пирожках мясо

Tiberi, ты постоянно какие-то свои фантазии путаешь с реальностью, я тебе уже сказал как все происходит. Если мне, владельцу вышки, понадобится фарм, то я НЕ пойду на кресты собирать команду, а подарю открытос хозяйке существующей. Ты понимаешь это, не?:)
Это с этой стороны. А с другой стороны ты опять же непонятно в каком мире живешь, а в реальном мире даже на упоротых турнирах команды как-то собираются, а ты все переживаешь что на ТПК видишь ли команда не соберется и надо обязательно бежать на кресты и собирать команду... 

Поэтому я и задал вопрос. Пока что мне ответила только Майка о Картошке (ха-ха) и ты как всегда о своем сильно далеком от мафских реалий. Ну посмотрим, может реальные ответы появятся еще..
Чем далёк от реалий ответ про то, чтобы гарантировано было минимум 20 команд на турнире?)
Тем, что:
а) Они итак будут и даже дудос не помешал
б) Если б их вдруг чудом не было, значит так и надо. Бегать насильно ловить крестовиков и собирать из них непонятно что - это скорее во вред ТПК

Я вот трем командам из вышки отказал быть их фармом, так что Город не прав..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я вот трем командам из вышки отказал быть их фармом, так что Город не прав..
А за букет?

А за букет?
квадрат предлагали(.

За квадрат я пошел в команду которая обречена была и теперь не могу играть в вышке, так что я теперь на такое не куплюсь 

А за букет?
квадрат предлагали(.
Ну кроме тебя хватает потенциальных фармов, так что как хошь...

б) Если б их вдруг чудом не было, значит так и надо. Бегать насильно ловить крестовиков и собирать из них непонятно что - это скорее во вред ТПК
Если бы за крестовиками не бегали в своё время, ТПК бы давно не было. И по твоей логике, так и было бы надо
Слава Богу, что развитием и проведением ТПК занимаешься не ты, что я ещё могу сказать 

Vera
![]()
, Я не очень понимаю, чем это тогда логически обосновано. Почему игрок, имея допуск во вторую, может играть в любой другой команде первой, а чем тогда игрок имеющий допуск в третью, не может выбрать любую команду рангом ниже?
Потому что это не общее правило на все грядущие ТПК, а бонусная компенсация за введение допусков. Дошел до вышки - можешь в ней остаться или играть в той лиге, к которой допущен.
Либо так, либо никак.

Не в пирожках мясо

Ну кроме тебя хватает потенциальных фармов, так что как хошь...
Таких как мы больше нет и не будет, остальное пыль!

Если бы за крестовиками не бегали в своё время, ТПК бы давно не было. И по твоей логике, так и было бы надо
Слава Богу, что развитием и проведением ТПК занимаешься не ты, что я ещё могу сказать
Эта фраза не имеет никакого отношения к реальности опять же 
И ты понтуешься только отчасти по делу
Твоя заслуга безусловна, но не в том что ты создал ТПК таким какой он есть со всеми его многочисленными косяками. Как раз за это ты наверняка будешь гореть на самой жаркой адской сковородке
И спасет тебя отчасти только то, что ты в принципе можно сказать внедрил турниры в мафии, это да)) Крутость ТПК не в том что он такой бюрократический и тд.. а в том что он по сути первый) То есть это история, традиции и все такое)

Прав и Тиберий, и Город.
Город прав в плане того, что с точки зрения житейской необходимости фармы, конечно, непонятны в контексте обязаловки, но с точки зрения поддерживать жизнь всё же тут есть плюсы, так что прав Тиберий (спасибо Ане, которая любезно мне ответила на мои вопросы по поводу фарма!).
Ладно, мне пора идти.

Сказал тот кто не знает будет ли омон если все на нем сходят!

Сказал тот кто не знает будет ли омон если все на нем сходят!
неправильная постановка предложения
если все на омоне сходят в одного и это не мороз, то он не случится как бы 
Ладно, мне пора идти.

Намного более неправильная формулировка
Unstoppable, ибо, для того чтоб случился омон вобще необязательно чтоб все сходили. Например на четверке при 1-1 и двух неголосовавших тоже омон будет.
Формулировка у омона такая: омон происходит при равенстве на голосовании, если при этом количество живых (и немороженных) честных жителей равно количеству живых мафиози

Намного более неправильная формулировка Unstoppable , ибо, для того чтоб случился омон вобще необязательно чтоб все сходили. Например на четверке при 1-1 и двух неголосовавших тоже омон будет.
дык я не формулировал условия омона, так что не понтуйся
я лишь привёл частный случай, который не вписывается в формулировку Рога, поэтому формулировка Города о моей формулировке о формулировке Рогов ещё более неправильная
Ладно, мне пора идти.

Намного более неправильная формулировка Unstoppable , ибо, для того чтоб случился омон вобще необязательно чтоб все сходили. Например на четверке при 1-1 и двух неголосовавших тоже омон будет.
дык я не формулировал условия омона, так что не понтуйся
я лишь привёл частный случай, который не вписывается в формулировку Рога, поэтому формулировка Города о моей формулировке о формулировке Рогов ещё более неправильная
То что ты не сформулировал условия омона это частный случай твоего нубства...

Завтра будет выставлена на аукцион бесплатная команда в третьей лиге!

Не в пирожках мясо

То что ты не сформулировал условия омона это частный случай твоего нубства...
слился как нублан
Ладно, мне пора идти.