De die in diem.!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я уже слишком много раз это делала.)
De die in diem.!

А толку, все равно его идеи все воплощены!

Антон Городецкий
, я тут и не понтуюсь особо. Просто пишу, что первые турнира 3-4 я больше доказывал людям, почему сыграть на ТПК - это круто, интересно и прикольно. И только потом начался определённый самотёк. И, если бы я сам ждал, пока люди сами прибегут записываться, турнир бы не набрался, каким бы он там ни был и это объективный факт. Это та же реклама. Другой в рамках мафии, как ни парадоксально, до сих пор нет. Я вот собрал команду новичков. Из них 3-4 игрока без меня бы на этот турнир и не попали бы. И таких примеров всегда масса. И не потому, что людям турнир не нужен и не интересен. Просто большинство людей инертны и их надо организовать. А т.к. ТПК задумывался именно как массовый турнир, то и были введены обязательные дубли, а потом мы смягчили до дублей или фармов.
И я уж сто раз писал. Что без всей этой ерунды и условностей ТПК не был бы ТПК. Это было бы что-то другое. И, если в других сферах жизни ты почему-то спокойно живёшь с подобными условностями, которые как бы по сути ничего объективно нужного не добавляют, и нормально, то тут тебя прям свербит уже какой год 
И ТПК был далеко не первым и даже не вторым турниром на просторах мафии)

меня ваш флуд побудил продвигать идею отмену омонов в турнирах
и не потому что я не знаю его правила 
Ладно, мне пора идти.

всё, сформулировал 
с всб 1 на 1 — омон
всё остальное (1 на 1, 2 на 2, 3 на 3) — победа мафии 
Ладно, мне пора идти.

И, если в других сферах жизни ты почему-то спокойно живёшь с подобными условностями, которые как бы по сути ничего объективно нужного не добавляют, и нормально, то тут тебя прям свербит уже какой год
Это в каких-таких сферах?) Я не знаю, может ты получаешь мазохисткое удовольствие от похода в кинотеатр, который окружен рвом, но меня как любого адекватного человека бессмысленная бюрократия раздражает во всем и всегда

может ты получаешь мазохисткое удовольствие от похода в кинотеатр, который окружен рвом
Это ретро стиль, все тебе коррупция...

просто, если рассмотреть вопрос с точки зрения философии, то ситуация 2 на 2 не должна приводить к ничьей
ну, да, два чижа тыкают мафию и чё) посадить они её не могут) но при этом мафы-то не беспомощны, они могут убивать и дальше, но застряли тупо в таком понятии, как день, который не заканчивается, потому что чижи слабаки) форумки в этом плане правильней, пора и турниры двигать в эту сторону
а всб неубиваем, что заложено в правила, поэтому 1 на 1 — это логичный омон (или правильней сказать ничья)
Ладно, мне пора идти.

Город хочет убирать всю бюрократию, потому что он думает, что хотя бы тут его слушают! а Одесская гор. администрация уже давно сжигает его жалобы не читая!
Ладно, мне пора идти.

всё, сформулировал
с всб 1 на 1 — омон
всё остальное (1 на 1, 2 на 2, 3 на 3) — победа мафии
Сформулировал он.... с форумок стырил!!!! Мафии осталось 50% от живых..
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Что без всей этой ерунды и условностей ТПК не был бы ТПК. Это было бы что-то другое.
Действительно, ты прав как никогда. Это был бы другой, охеренный турнир, в котором были бы одни плюсы и не было бы всей кучи минусов которая есть в ТПК. :)Но из-за твоей упоротости вся мафка как тот ежик который год трахается с кактусом 

Сформулировал он.... с форумок стырил!!!! Мафии осталось 50% от живых..
правильно стырить тоже надо уметь
ну и про форумки я сказал ниже)
Ладно, мне пора идти.

Я пропустила. А что за омон обсуждали?! Я их не знаю тоже..

Я пропустила. А что за омон обсуждали?! Я их не знаю тоже..
Не обращай внимания, Анстоп какую-то ересь написал, мне даже спорить с ним лень...

Не обращай внимания, Анстоп какую-то ересь написал, мне даже спорить с ним лень...
ты неправильно сформулировал, что тебе нечего сказать...
Ладно, мне пора идти.

Сказал Анстоп, бывает все сынок!

Это был бы другой, охеренный турнир, в котором были бы одни плюсы и не было бы всей кучи минусов которая есть в ТПК.
Ну, так кто тебе мешает сделать свой ТПК с блэкджеком и шлюхами?) Все увидят, какой охрененный у тебя аналог и по всем законом спроса и предложения сами перетекут к тебе, а на ТПК останутся только задроты, типа меня и Анстопа