Это был бы другой, охеренный турнир, в котором были бы одни плюсы и не было бы всей кучи минусов которая есть в ТПК.
Ну, так кто тебе мешает сделать свой ТПК с блэкджеком и шлюхами?) Все увидят, какой охрененный у тебя аналог и по всем законом спроса и предложения сами перетекут к тебе, а на ТПК останутся только задроты, типа меня и Анстопа
Так аналог создать ТМ не дадут, у нас же с копирастией борятся 

Кто мешал тебе сделать это раньше?) Не первый год мы с тобой об этом спорим 

Кто мешал тебе сделать это раньше?) Не первый год мы с тобой об этом спорим
Да потому что создавать аналог это бред. Точнее бессмысленно хотя бы потому что глупые людишки все равно тупо по привычке будут стадом ходить к тому корыту, к которому приучены. Надеюсь что ты как и олсен немного в душе маркетолог и все эти вещи и сам понимаешь 

какую-то ересь написал, мне даже спорить лень...
Сказала нет, значит нет.) Капитан — участник команды. Нельзя играть за команду Города, а капитаном сделать Ювентуса из третьей лиги. И не надо мне тут говорить, что ты вообще не играешь. Такая же чушь. Хочешь быть капитаном иди играй в команде. Не хочешь — советуй Европе на ушко наедине.
De die in diem.!

Это как победа мафии в овертайме)
пример про овертайм логичный, если до овертайма, так сказать, игра была равная, но тут нельзя в принципе такое утверждать, потому что нет лимитированного количество времени или ходов, после которого наступило равновесие, чтобы было аля за 90 минут никто не смог победить 
Ладно, мне пора идти.

Да потому что создавать аналог это бред. Точнее бессмысленно хотя бы потому что глупые людишки все равно тупо по привычке будут стадом ходить к тому корыту, к которому приучены. Надеюсь что ты как и олсен немного в душе маркетолог и все эти вещи и сам понимаешь
Именно поэтому я считаю, что людям надо рассказывать, почему они должны принять участие в ТПК, чем это хорошо, круто и прекрасно 
Ну, и ты сам себе противоречишь. Если твой продукт будет гораздо лучше, то это преодолеет силу инерции большинства людей. Тебе же не надо переманивать всех. Только критическую массу ;)

Сказала нет, значит нет.) Капитан — участник команды. Нельзя играть за команду Города, а капитаном сделать Ювентуса из третьей лиги. И не надо мне тут говорить, что ты вообще не играешь. Такая же чушь. Хочешь быть капитаном иди играй в команде. Не хочешь — советуй Европе на ушко наедине.
Не аргумент. Есть регламент. В нём про капитана вообще сказано чуть ли ни один раз. Или два. Никаких ограничений соответственно нет. И смысла их накладывать я тоже не вижу. Кому будет хуже от того, что капитанить в команде будет игрок, который не имеет права за неё играть? Хоть один аргумент приведи ;)

пример про овертайм логичный, если до овертайма, так сказать, игра была равная, но тут нельзя в принципе такое утверждать, потому что нет лимитированного количество времени или ходов, после которого наступило равновесие, чтобы было аля за 90 минут никто не смог победить
Ну, тут тоже равенство. Равенство игроков
А то, что в этом больше заслуга мафии выражается в том, что она получает гораздо больше очков, чем мирные. Всё логично. Плюс ко всему, это вносит разнообразие в турнирную таблицу)

De die in diem.!

De die in diem.!

Равенство игроков
глупости
нет ничего равного, когда в 10-ке 2 мафа вышли на омон и упёрлись в ничью
и не надо говорить, что типо можно сыграть без трупа, это уже какие-то лишние движения, которые вызваны лишь тем, что вот собралось 10 человек, а не 9, так бывает 
А то, что в этом больше заслуга мафии выражается в том, что она получает гораздо больше очков, чем мирные.
в целом, вопрос в том, почему чижи вообще получают какие-то очки и почему мафы меньше) потому что мафы НЕ сделали чего-то сверх? так в обычной 9-ке мафы тоже не делают чего-то сверх, убивают да сажают, вот и всё)
люс ко всему, это вносит разнообразие в турнирную таблицу)
самый нелогичный, однако действительно самый стоящий аргумент 
Ладно, мне пора идти.

De die in diem.!

в целом, вопрос в том, почему чижи вообще получают какие-то очки и почему мафы меньше) потому что мафы НЕ сделали чего-то сверх? так в обычной 9-ке мафы тоже не делают чего-то сверх, убивают да сажают, вот и всё)
Эта мысль уже раньше озвучивалась. Чтобы показать, что при тройном омоне чижи сырали чуть лучше, чем при чистой победе, при двойном омоне ещё чуть лучше, а при одинарном ещё чуток лучше)

Tiberi, Это мешает мне сделать табличку красивой
самый нелогичный, однако действительно самый стоящий аргумент

Эта мысль уже раньше озвучивалась. Чтобы показать, что при тройном омоне чижи сырали чуть лучше, чем при чистой победе, при двойном омоне ещё чуть лучше, а при одинарном ещё чуток лучше)
ага, но в партии, где лишь на тройке выиграл один маф, чижи тоже сыграли лучше, чем в партии, где победили на пятёрке или семёрке, но почему-то никого это не волнует 
Ладно, мне пора идти.

Tiberi, ок, мне просто лень
точнее меня это бесит настолько чтоб я пару часов поспорил с тобой, но не настолько чтоб я заморачивался созданием другого турнира, тем более что сейчас последнее слово не за тобой... а даже если те за кем посл.слово тоже не поменяют то подниму руку вверх, потом резко опущу и скажу хер с вами и так до очередного тпк и еще пары часов спора:)

это уже какие-то лишние движения, которые вызваны лишь тем, что вот собралось 10 человек, а не 9, так бывает
Ну вобще 9ка как ни странно на первый взгляд, намного более чижовая. Один лишний игрок это один лишний подозреваемый, поэтому омонов на 10 больше чем проходов на 9

меня больше удивляет аукцион на команды, которые не подали заявки... почему нельзя разрешить хотя бы 1 сезон пропускать турнир без последствий для команды? ну мало ли какие обстоятельства.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Отменять омоны говно идея. Во-первых, иногда бывает, что на 6 - 2 проверки чижовых и комиссар, ну и очень плохой чиж, который улетает, и мафии очень-очень везет что она доковыляла до омона. Правильный алгоритм должен был бы быть такой - "омон происходит при равенстве на голосовании и только в случае если все игроки, которые имеют право хода сходили, если при этом количество живых (и немороженных) честных жителей равно количеству живых мафиози".
Во всех остальных случаях должна быть чистая победа мафии. То есть варианты 1-1 или 0-0, не проканают, чижи должны ходить и рисковать
Упийца форума

А вообще давно пора юзать калькулятор У(система Ювентуса) для определения топчиков. Вот Point пошел правильным путем
Упийца форума