The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.11.2016 10:19:50

Re: Разговоры о XIII ТПК

Антон Городецкий

Один лишний игрок это один лишний подозреваемый, поэтому омонов на 10 больше чем проходов на 9

вотвот. Лично для меня как кома да и чижа страшнее 10ки ничего нет к примеру. Даже на 7, даже на 13 с маньяком как-то уверенее. Особенно турнирные 10ки, простые как то легче играются

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.11.2016 10:22:54

Желчный пузырь

(система Ювентуса)

кстати всегда задавался вопросом а насколько система авторская и все ли там по Ювентусу? ну и еще ряд замечаний, на мой субъективный взгляд есть, но писать долго

Желчный пузырь

Вот Point пошел правильным путем

только вот ни Рог ни я не попали в призы!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.11.2016 10:26:41

Желчный пузырь

Во-первых, иногда бывает, что на 6 - 2 проверки чижовых и комиссар, ну и очень плохой чиж, который улетает

дык аналогично может быть и на 5 и вот очень повезло мафам, если садят чижа)

Желчный пузырь

"омон происходит при равенстве на голосовании и только в случае если все игроки, которые имеют право хода сходили, если при этом количество живых (и немороженных) честных жителей равно количеству живых мафиози".

в контексте турниров это изменит лишь 1 случай из 10, да и мотивация непонятна

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.11.2016 10:27:38

Кстати, Paradox-2 - это молодёжная команда. Я что, зря попу рвал в поисках игроков, которые бы подходили под этот критерий? :)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

lupus
Игрок
7  
30.11.2016 10:29:33

{rupor} ВРЕМЯ ЗАГЛЯНУТЬ В ЧС И ПРОВЕРИТЬ, НЕТ ЛИ У КОГО ШТРАФОВ

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.11.2016 10:30:50

Agness

почему нельзя разрешить хотя бы 1 сезон пропускать турнир без последствий для команды?

Если речь идёт о третьей лиге, то их и не будет. Сыграли, пропустили дружно турнир, опять собрались.
А если команда во второй лиге? Ну, на один турнир они не заявились, взяли третью команду из третьей лиги. А на следующий турнир эти красавчики решили вернуться. И вместо кого их во вторую лигу пихать? Вместо восьмой команды? Это я уж молчу об отсутствии здесь спортивной составляющей. Вон Зелёные ёжики в своё время пропустили 2 турнира, потом вернулись в 3 лигу, сходу вышли во вторую, но дальше не получилось правда.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.11.2016 10:31:57

И тут тоже напомню. За дисквалами игроков на момент старта турнира следит владелец! Поэтому, если у вас окажется, что из 5 заявленных человек у 2 неоплаченный штраф или запрет на турниры, то команда играть не сможет нормально.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.11.2016 10:34:04

Eternity

На счёт турнирной улицы. Она как таковая есть. Вип.)

ну а так в чем проблема?

Eternity

Проблема в том, что допуск туда имеют не все. Что в принципе вполне оправдано для большинства турниров.) Хочешь участвовать в крутом соревновании со взрослыми дядями, либо расти, либо плати.

тут я вижу некоторое противоречие. Ты отстаиваешь позицию что то, что не все имеют допуск  в вип это проблема игроков чтобы выиграть спор по предложению Тиберия об игровой улицы. НО вместе с тем чтобы выиграть спор с Мальком ты говоришь совершенно противоположное, что не все могут сыграть в випе и это проблема турнира. {laugh}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
30.11.2016 10:34:11

lupus

{rupor} ВРЕМЯ ЗАГЛЯНУТЬ В ЧС И ПРОВЕРИТЬ, НЕТ ЛИ У КОГО ШТРАФОВ

Заглянул штрафов нет...

{banghead}

lupus
Игрок
7  
30.11.2016 10:34:25

Информация о персонаже Хулиган, передай другому!)

30.11.2016 10:35:12

Unstoppable

в контексте турниров это изменит лишь 1 случай из 10, да и мотивация непонятна

В контексте турниров это будет минимум треть. Ладно, поясняю! -
Если случилось так, что мафы дошли до омона, то у чижей есть единственный шанс - это всем вместе сходить в мафа, если все мафы и чижи известны - то тут все просто, исход омон вполне справедлив, так как создается "патовая ситуация". Если же допустим 4 неизвестных, то у мафии очень большие шансы на победу, один маф ходит, второй ждет ошибки чижа и добивает в конце, если чижи настолько никакущие что даже не смогли выйти на омон - то они не заслуживают никаких очков. И никаких математических омонов :)

Ты упускаешь из виду, что треть турнирных партий тупо не доигрывается до конца в случае омона

Упийца форума

Ювентус
Banned
3 
30.11.2016 10:38:46

А в 3 лиге пока 11 зарегистрированных команд...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.11.2016 10:38:54

вот я всё понял и не согласен с

Желчный пузырь

создается "патовая ситуация"

чего она создаётся-то, почему она существует :) почему возникает ничья, когда чижи беспомощны и потеряли все свои способности влиять на партию?:) мафы-то прекрасно себя чувствует, просто застряли в вечном дне, который возник ну не по их вине никак

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.11.2016 10:39:05

Информация о персонаже Антон Городецкий , на самом деле, всё было бы гораздо проще, если бы за все эти годы проект стал наконец заточен под турниры. Хотя бы банально на главной странице висела ссылка на расписание, было написано, какой турнир идёт сейчас, кто выиграл предыдущий, первая десятка по турнирному рейтингу. В чате бы Омоновец на автомате писал раз в полчаса о том, что идёт набор на такой-то турнир и ссылка на тему. Это самое простое и банальное. Я уж молчу о значках команд ТПК рядом с ником и прочем подобном. Тогда бы в меньшей степени приходилось за игроками бегать и возможно не было бы нужды в тех подпорках, что есть сейчас.
А посмотреть, что бывает в командных турнирах, где заморочек нет, вполне можно. Например, КСР, Вейтинг и МК. Команды почти всегда собираются по няш-мяшному принципу и ни составы, ни названия долго не живут. А на ТПК есть изюминка с командами, за плечами которых история определённая. Да и к тому же, семьи на проекте сейчас - это даже похуже, чем фарм-клуб на ТПК, но, тем не менее, в семье ты состоишь почему-то :)

30.11.2016 10:40:42

Unstoppable

вот я всё понял и не согласен с

Желчный пузырь

создается "патовая ситуация"

чего она создаётся-то, почему она существует :) почему возникает ничья, когда чижи беспомощны и потеряли все свои способности влиять на партию?:) мафы-то прекрасно себя чувствует, просто застряли в вечном дне, который возник ну не по их вине никак

Почему ты называешь ничьей расклад вкотором мафы получают в три раза больше очков ? о_0

Отредактировано: Антон Городецкий (30.11.2016 10:40:58)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.11.2016 10:41:05

Если подытожить, то если Этер считает что Вип не подходит для ТПК, хотя ксива вполне спасает ситуацию, то тогда верно предложение Тиберия о новой улице. Если же вполне подойдет Вип, то тогда вполне верно предложение Малька. Хотя мне предложение Тиба нравится еще и тем что новая улица может быть не только турнирной, но и экспериментальной площадкой. Почему бы не сделать с боссом но без всб, или с всб но без босса? Ну или принять хотя бы предложение ЖП что врач не лечит раз маньяк не бьет

Отредактировано: The MiracleChrome (30.11.2016 10:42:37)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.11.2016 10:41:22

Желчный пузырь

даже не смогли выйти на омон - то они не заслуживают никаких очков. И никаких математических омонов

Всегда так и было, собственно. Поэтому в правилах фэир-плей добив перед потенциальным омоном разрешён

30.11.2016 10:41:28

Miracle-man

тут я вижу некоторое противоречие. Ты отстаиваешь позицию что то, что не все имеют допуск  в вип это проблема игроков чтобы выиграть спор по предложению Тиберия об игровой улицы. НО вместе с тем чтобы выиграть спор с Мальком ты говоришь совершенно противоположное, что не все могут сыграть в випе и это проблема турнира.

Хром уел Этер. Красава ваще!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.11.2016 10:42:35

Unstoppable

чего она создаётся-то, почему она существует  почему возникает ничья, когда чижи беспомощны и потеряли все свои способности влиять на партию? мафы-то прекрасно себя чувствует, просто застряли в вечном дне, который возник ну не по их вине никак

На самом деле, предыстории у омонов всегда разные :) И иногда был героизм отдельных чижей в том, что они вместо чистого поражения хотя бы до омона дошли

Ювентус
Banned
3 
30.11.2016 10:42:44

Miracle-man

то если Этер считает что Вип не подходит для ТПК

нашел кого слушать...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.11.2016 10:45:37

Информация о персонаже Антон Городецкий , поверь она еще будет отбрыкиваться что такое именно не говорила(я же не дословно передаю что она говорила а смысл), и что ради одного ТПК улицу делать не будут и прочее в том же духе. Ты что Этер не знаешь {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.11.2016 10:47:15

Антон Городецкий

Почему ты называешь ничьей расклад вкотором мафы получают в три раза больше очков ? о_0

мой основной посыл: почему мафы получают меньше очков в такой ситуации, чем получают при победе?

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.11.2016 10:47:39

Miracle-man

врач не лечит раз маньяк не бьет

=врача и маньяка нет в ролях изначально

30.11.2016 10:49:23

Tiberi

Информация о персонаже Антон Городецкий , на самом деле, всё было бы гораздо проще, если бы за все эти годы проект стал наконец заточен под турниры. Хотя бы банально на главной странице висела ссылка на расписание, было написано, какой турнир идёт сейчас, кто выиграл предыдущий, первая десятка по турнирному рейтингу. В чате бы Омоновец на автомате писал раз в полчаса о том, что идёт набор на такой-то турнир и ссылка на тему. Это самое простое и банальное. Я уж молчу о значках команд ТПК рядом с ником и прочем подобном. Тогда бы в меньшей степени приходилось за игроками бегать и возможно не было бы нужды в тех подпорках, что есть сейчас.
А посмотреть, что бывает в командных турнирах, где заморочек нет, вполне можно. Например, КСР, Вейтинг и МК. Команды почти всегда собираются по няш-мяшному принципу и ни составы, ни названия долго не живут. А на ТПК есть изюминка с командами, за плечами которых история определённая. Да и к тому же, семьи на проекте сейчас - это даже похуже, чем фарм-клуб на ТПК, но, тем не менее, в семье ты состоишь почему-то :)

1. Согласен что все перечисленное было бы прикольным и полезным,  но при этом непонятно почему за "провинность" ДВ ты мстишь простым игрокам, максимально усложняя им жизнь
2. Сравнение с другими командными турнирами в этом смысле совершенно некорректно. Команды там не живут только потому что там не нужно жить. а можно региться каждый раз заново, нет закрепленных за командой мест в турнире, причем тут остальные заморочки вобще
3. В каком смысле семьи на проекте хуже чем фармы? очередная твоя непонтная фантазия и некорректное сравнение :)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.11.2016 10:49:56

Unstoppable

мой основной посыл: почему мафы получают меньше очков в такой ситуации, чем получают при победе?

Потому что есть чистая победа, а есть вот такая ситуация. Которая в очковом раскладе тоже является победой, но в меньшей степени. А то ты так пишешь, как будто омон бывает при идеальной игре мафии, но чисто из-за технических характеристик партии (соотношение мирных/мафии). Если мафы так хорошо сыграли, то что же им мешало чисто победить?