Почему ты называешь ничьей расклад вкотором мафы получают в три раза больше очков ? о_0
мой основной посыл: почему мафы получают меньше очков в такой ситуации, чем получают при победе?
Чем при какой победе?

1. Согласен что все перечисленное было бы прикольным и полезным, но при этом непонятно почему за "провинность" ДВ ты мстишь простым игрокам, максимально усложняя им жизнь
Сложности есть разве что у владельцев команд, которых человек 15 о силы и быть им тебя никто не заставляет)
2. Сравнение с другими командными турнирами в этом смысле совершенно некорректно. Команды там не живут только потому что там не нужно жить. а можно региться каждый раз заново, нет закрепленных за командой мест в турнире, причем тут остальные заморочки вобще
Ну, вот все заморочки существующие на ТПК, как раз и получаются из того, что командам тут нужно жить. Не будь тех же банальных контрактов и отличие от вэйтинга было бы только из-за разделения на лиги
3. В каком смысле семьи на проекте хуже чем фармы? очередная твоя непонтная фантазия и некорректное сравнение
Хорошо. Расскажи мне, какой смысл в семьях на проекте? Какой смысл в сайте семье, в обновлении на нём новостей, которые читает разве что Вера?)

ПЕРЕДАЮ Другому!!!
В черном списке находятся игроки, по тем или иным причинам получившие запрет на участие в турнирах.
Andrew Jonson - c 2016-08-24 дисквалификация на 3 тура на следующем командном турнире. (Штраф Гран-При)
Яблочная- c 2016-08-24 дисквалификация на 3 тура на следующем командном турнире. (Штраф Гран-При)
Ювентусs - с 2016-09-26 дисквалификация на 5 туров на следующем командном турнире. (Штраф WaitinG V)
Kolchuginka
- с 2016-11-12 дисквалификация на 2 тура на следующем командном турнире. (Штраф Межклановый турнир XI)
ххГРОБхх
- с 2016-11-29 дисквалификация на 2 тура на следующем командном турнире. (Штраф Межклановый турнир XI)
Esthetique - с 2016-11-29 дисквалификация на 1 тур на следующем командном турнире. (Штраф Межклановый турнир XI)
Полуденная мафия /
А Я Манчилло — 50 маф
Point II / Испорченный сын — 100 маф
Полуденная мафия /
смерч— 125 маф
Полуденная мафия /
bijo
— 350 маф
Полуденная мафия VI / EvRa_k1ss - 1625 маф
Полуденная мафия VI / ZAMUTKA- 350 маф
Полуденная мафия VI /
Melnik- 225 маф
Клуб дуэлянтов/
королева ночи - 225 маф
Клуб дуэлянтов/ Яблочная- 125 маф
Клуб дуэлянтов/
timonik - 50 маф
Клуб дуэлянтов/
DANGER1982 - 125 маф
Point IV/
rimus - 420 маф
Point IV/
Сова
- 120 маф
Point IV/ takotorayaeva - 120 маф
Point IV/
Билечка - 120 маф
Point IV/ Euphoria - 60 маф
Point IV/
Антон Городецкий
- 20 маф

мой основной посыл: почему мафы получают меньше очков в такой ситуации, чем получают при победе?
Еще раз:) Потому что выход на омон может быть разный, Чтобы не запариваться в сотнях разных случаев, которые по большинству субъективны, мой критерий самый оптимальный для мафов. Чижи должны сходить оба, сходить за 2 минуты(если не сходили то гудбай) и должны сходить в одного и того же мафа. В ситуации когда одинарный омон с всб, или 2 проверки - два мафа, все очевидно, почему мафы должны получать как за чистую? А вот в случае 4 неизвестных, у мафии как минимум 66 процентов на чистую победу.
Упийца форума

Потому что есть чистая победа, а есть вот такая ситуация. Которая в очковом раскладе тоже является победой, но в меньшей степени. А то ты так пишешь, как будто омон бывает при идеальной игре мафии, но чисто из-за технических характеристик партии (соотношение мирных/мафии). Если мафы так хорошо сыграли, то что же им мешало чисто победить?
я тебе расскажу тогда всё полностью 
на 9-ке, условно, всем в плане очков по барабану, два мафа победили на пятёрке или один на тройке, очков даётся одинаково
двойной омон и одинарный при этом в плане очков отличается, что мне кажется достаточно сомнительным, если мотивация, как ты говоришь, чижи сыграли получше или похуже, ведь в ситуации выше тоже сыграли чижи получше или похуже
и чтобы всё это обрело унифицированную форму, должны быть очки за победу (при этом очков за победу в 9-ке у мафии больше, чем в 10-ке), никаких очков за поражение и специфическое начисление, где всб и маф остались 1 на 1 (единственный оставшийся омон)
Ладно, мне пора идти.

Хорошо. Расскажи мне, какой смысл в семьях на проекте? Какой смысл в сайте семье, в обновлении на нём новостей, которые читает разве что Вера?)
А, в этом плане. А ты хитренький, да? Хочешь чтоб я отстал от тебя и пристал к Вере?:) Не, про то что в сайте нет смысла, в новостях и прочее я с Верой уже срался тоже, с тем же успехом что и с тобой
Но мне непонятно зачем ты свои косяки оправдываешь еекосяками, ну будь ты лучше ее, будь умнее! 

Потому что выход на омон может быть разный, Чтобы не запариваться в сотнях разных случаев, которые по большинству субъективны, мой критерий самый оптимальный для мафов.
а я бы критерием сделал, что никаких критериев нет, как и омонов в принципе 
когда одинарный омон с всб
этот случай упомянут отдельно
или 2 проверки - два мафа, все очевидно
да чё очевидно?:) с чего ты взял, что две проверки, которые остались против двух мафов, чё-то заслужили?:) они ведь никого посадить не могут, а мафы всё так же могут убивать
Ладно, мне пора идти.

я тебе расскажу тогда всё полностью
на 9-ке, условно, всем в плане очков по барабану, два мафа победили на пятёрке или один на тройке, очков даётся одинаково
двойной омон и одинарный при этом в плане очков отличается, что мне кажется достаточно сомнительным, если мотивация, как ты говоришь, чижи сыграли получше или похуже, ведь в ситуации выше тоже сыграли чижи получше или похуже
и чтобы всё это обрело унифицированную форму, должны быть очки за победу (при этом очков за победу в 9-ке у мафии больше, чем в 10-ке), никаких очков за поражение и специфическое начисление, где всб и маф остались 1 на 1 (единственный оставшийся омон)
Вот тут интересная мысль кстати, насчет сравнения двух видов омона с проходом одного/двух мафов в девятке 
Отредактировано: Антон Городецкий (30.11.2016 10:59:19)

Потому что иногда чтобы пройти, надо тупо сделать алиби на напе, ну и фактор проверок решает.
Хотя в твоих словах есть рациональное зерно, насчет того, что омоны по-разному считаются. Я тоже думаю что это неправильно, и опять же, мой критерий решает эту проблему на ура. Если была 6, и там три проверки чижа, то им не составит труда выйти на омон, если же 6 неизвестных - то почти гарантированно что мафы получат чистую. Так что, исхода должно быть 3 - победа чижей победа мафии и омон(не важно какой)
Упийца форума

Сложности есть разве что у владельцев команд, которых человек 15 о силы и быть им тебя никто не заставляет)
Вот тут тоже зр понтуешься!) Уже даже МАйка (!!!!!!) которая была вторым после тебя мазохистом проекта плюнула на всю эту мутотень, теперь она кроме тебя вообще никому не нужна. Есть еще пара упоротых владельцев, типа анстопа, етер и меня, которым это нужно чисто поржать и погнать друг с друга, ну типа кто выше место займет, а ТПК-шные приколы тут ни причем. Еще есть ДВ для кол-ва. По сути "обычных" нормальных владельцев - игроков которым было бы прям по приколу этим заниматься по сути нет. И это благодаря твоим замороченным заморочкам 
Отредактировано: Антон Городецкий (30.11.2016 11:04:02)

да чё очевидно? с чего ты взял, что две проверки, которые остались против двух мафов, чё-то заслужили? они ведь никого посадить не могут, а мафы всё так же могут убивать
Пользуясь твоей же логикой, почему мафы, убившие кома на первом ходу, и стравившие чижей должны получать столько же, сколько те, кто не смог убить ни проверку ни кома, и только лишь чудом просочился на омон?
Упийца форума

А, в этом плане. А ты хитренький, да? Хочешь чтоб я отстал от тебя и пристал к Вере? Не, про то что в сайте нет смысла, в новостях и прочее я с Верой уже срался тоже, с тем же успехом что и с тобой Но мне непонятно зачем ты свои косяки оправдываешь еекосяками, ну будь ты лучше ее, будь умнее!
Я не оправдываю) Я просто говорю о том, что таких вот с рациональной точки зрения ненужных вещей вокруг довольно много. И это как бы и ненужно, но без этого будет уже что-то не то. Я просто считаю, что любая идея не может быть статичной. Она всегда развивается. А тут что турниры, что семьи уже давно упёрлись в потолок проекта и даже пробили его неоднократно. Поэтому приходится изголяться, чтобы реализовать свою задумку. Это, знаешь, вот придумал ты стоклеточные шахматы, а фигур дополнительных тупо нет и ты вместо них зажигалки используешь) Можно сказать, на фиг вообще что-то с шахматами делать, они и так прикольные. кто-то скажет, на фига зажигалки ставить, если фигуры нормальные сделать не можешь, ну и т.п.

Ну, вот все заморочки существующие на ТПК, как раз и получаются из того, что командам тут нужно жить. Не будь тех же банальных контрактов и отличие от вэйтинга было бы только из-за разделения на лиги
Заморочки есть разные. Закрепленные места за командами и еще некоторые - это фишки, это круто, это правильно. Всякие фармы и еще некоторое - это гири на ногах ТПК!

Вот тут тоже зр понтуешься!) Уже даже МАйка (!!!!!!) которая была вторым после тебя мазохистом проекта плюнула на всю эту мутотень, теперь она кроме тебя вообще никому не нужна. Есть еще пара упоротых владельцев, типа анстопа, етер и меня, которым это нужно чисто поржать и погнать друг с друга, ну типа кто выше место займет, а ТПК-шные приколы тут ни причем. Еще есть ДВ для кол-ва. По сути "обычных" нормальных владельцев - игроков которым было бы прям по приколу этим заниматься по сути нет. И это благодаря твоим замороченным заморочкам
Когда заморочек было меньше, было меньше владельцев. А среди них где-то треть были, как Мзю, которая даже зарплаты заплатить не может. Да и система гибка гибкая. Хочешь - заморачиваешься, а не хочешь - нет. Договорился с фармом формальной за открытку. А в чём ещё сложности в высшей лиге? С допусками? Ну, это совсем не моя идея. Я не против посмотреть, что из этого выйдет, но сам бы никогда это не ввёл. Контракты? Да тут тоже можно не морочиться особо. А совсем без них будет уже не ТПК, а Вейтинг с лигами

Пользуясь твоей же логикой, почему мафы, убившие кома на первом ходу, и стравившие чижей должны получать столько же, сколько те, кто не смог убить ни проверку ни кома, и только лишь чудом просочился на омон?
это условности, потому что всё сводится к простому ответу: чижи их НЕ посадили за три дня
и не важно, что делали те или другие, чижи не выполнили поставленную перед ними цель, а именно посадку мафии, а на 4-ке они этого физически сделать не могут, значит, проиграли, всё, точка
Ладно, мне пора идти.

Заморочки есть разные. Закрепленные места за командами и еще некоторые - это фишки, это круто, это правильно. Всякие фармы и еще некоторое - это гири на ногах ТПК!
А кроме фармов-то что, кстати? Фармы нужны как минимум для привлечения игроков к турниру. Не знаю, чем тебя эта причина не устраивает)

Потому что иногда чтобы пройти, надо тупо сделать алиби на напе, ну и фактор проверок решает.
ты в одних случаях отметаешь игровые нюансы, в других делаешь их главными аргументами, это неправильно
чтобы выйти на омон двойной, иногда тоже алиби делают, а фактор проверок решает везде
Ладно, мне пора идти.

А, в этом плане. А ты хитренький, да? Хочешь чтоб я отстал от тебя и пристал к Вере?:) Не, про то что в сайте нет смысла, в новостях и прочее я с Верой уже срался тоже, с тем же успехом что и с тобой
Но мне непонятно зачем ты свои косяки оправдываешь еекосяками, ну будь ты лучше ее, будь умнее!
С Верой не нужно сраться по этому поводу по вполне однозначной причине. И это не потому что я расформирую)

Не в пирожках мясо

Unstoppable , на самом деле я не очень понимаю. Если мафы такие крутые, то почему они не смогли победить без выхода на ситуацию 2 на 2?
вот это мышление следствие того, что где-то там глубоко укоренилась позиция, что 10-ка — это проблема мафии, которую они должны решать с бубном
ЗАБУДЬ, что омон вообще когда-либо существовал
есть два мафа, против них два чижа, чижи их не могут посадить, мафы могут даже вскрыться, но вот почему-то в такой ситуации возникает так называемая случайная пуля, хотя как бы день должен уйти в ночь ввиду бесконечного равенства и мафы побеждают
Ладно, мне пора идти.

это условности, потому что всё сводится к простому ответу: чижи их НЕ посадили за три дня и не важно, что делали те или другие, чижи не выполнили поставленную перед ними цель, а именно посадку мафии, а на 4-ке они этого физически сделать не могут, значит, проиграли, всё, точка
Ты просто перекладываешь проблему с одного места на другое:) В таком случае будет несправедливым уже распределение очков для тех кто победил мафией, ведь пройти убив кома и посадив на 5 чижа отличается от вылезти на омон из-за тупняка чижа на 6 с 3 неизвестными:) Мафии ничто не мешает пойти на безомон, как правильно сказал Тиберий, да вот только в половине случаев или ссутся или у них просто тупо нету шансов на чистую, с какого рожна им давать победу как за чистую?
Мой же вариант хоть и не идеален, но приводит к тому что чем лучше сыграла мафия до омона, тем больше у нее шансов пройти чисто. Остается процентов 30 что чижи вдруг одумаются на омоне и сходят правильно, но такова жизнь:)
Упийца форума

если ОМОН существует, чтобы как-то подчёркивать успешность чижей в партии в разной мере, то почему это только в партиях с чётным количеством игроков? тогда уж надо вот эти плавающие оценки вводить не только в случае омонов, потому что какое-то приближение тогда слишком кривое
Ладно, мне пора идти.

вот это мышление следствие того, что где-то там глубоко укоренилась позиция, что 10-ка — это проблема мафии, которую они должны решать с бубном ЗАБУДЬ, что омон вообще когда-либо существовал
есть два мафа, против них два чижа, чижи их не могут посадить, мафы могут даже вскрыться, но вот почему-то в такой ситуации возникает так называемая случайная пуля, хотя как бы день должен уйти в ночь ввиду бесконечного равенства и мафы побеждают
Это непроблема мафии, они получают свои очки за омон. Если они хотят больше(чистую) они рискуют и шевелят жопой, за что и получают бонус
Упийца форума

вот это мышление следствие того, что где-то там глубоко укоренилась позиция, что 10-ка — это проблема мафии, которую они должны решать с бубном ЗАБУДЬ, что омон вообще когда-либо существовал
Чисто логически да. Но, опять-таки, с турнирной точки зрения куда привлекательнее, чтобы было так, как сейчас)

А кроме фармов-то что, кстати? Фармы нужны как минимум для привлечения игроков к турниру. Не знаю, чем тебя эта причина не устраивает)
Да не работает это, ты не слышишь что тебе говорят. Никто никого никуда не привлекает, это пустая формальность, которая только отнимает время на то чтоб договориться с владельцем команды низшей лиги, всё.
Что кроме? Ну я навскидку так не вспомню, первое что приходит в голову это например опять же навязываемые обзательные минимальные бонусы за победы