Так как в этом году ЛВМ не стали проводить свой тотализатор, предлагаю вам сыграть в другую игру, основанную фактически на ставках.
Сроки проведения.
С момента опубликования и до 7 декабря 2016, или определения победителя.
Подведение итогов течение 3-ех дней после окончания.
Участники.
В конкурсе принять участие может любой игрок. Предварительной регистрации не требуется. После начала последней игры шестого тура РФПЛ присоединится уже нельзя.
Порядок конкурса.
Цель игры - продержаться как можно дольше.
Вам необходимо каждый тур РФПЛ давать прогноз на один матч: выбираете одну команду, которая НЕ ПРОИГРАЕТ.
Если вы не угадали, и ваша команда проиграла, то выбываете из игры.
Если вы были правы, то ставите на матч следующего тура, но называть команды, которые вы раньше выбирали - НЕЛЬЗЯ.
Результат конкурса.
Победитель является тот, кто останется последним. Если таких человек будет несколько, то призовой фонд делится в равных частях.
Призовой фонд - 500 маф.
Организаторы конкурса
Организаторы конкурса — семья
Hunters For The Mafia 
Ответственный за выдачу призов –
Shaman_lis 

Ой ну не знаю
Тянул я до последнего с этой командой, думал не понадобится надеюсь вылетим с килом и рогом СПАРТАК прости госпади
Отредактировано: rimus (28.11.2016 08:49:08)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

на 17 тур Амкар
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Мы не можем вылететь, я уже просчитал победную серию до конца 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Судя по тому, что никого не колышет 16 тур и все записываются на 17, здесь все просчитали победную серию ((

Shaman_lis
, тут какая то нездоровая информация ходит, что спартак просит перенести матч с крыльями на февраль (хитрожопые пищевики). крылья вроде против, но там есть оговорка что решение будет принимать судья в день матча, типа погодные условия и все дела, как будем делить приз если че?

Shaman_lis
, тут какая то нездоровая информация ходит, что спартак просит перенести матч с крыльями на февраль (хитрожопые пищевики). крылья вроде против, но там есть оговорка что решение будет принимать судья в день матча, типа погодные условия и все дела, как будем делить приз если че?
Я, к сожалению, сейчас не смогу проверить насколько достоверна информация, но если происходит так, как написано, то те, кто выбрал СПАРТАК, укажите вторую команду, но ее результат будет учитываться только в случае отменв матча.
Если какие-то другие измения будут или появится информация, то по возможномти напишу.

Если вдруг отменят спартак ставлю на урал

Блин, я не готов к такому был 

Рубин на подстраховке

ну да вот так откладывал спартак а теперь мне брать не на кого((((
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

ну пусть будет томь но не для того я спартак откладывал:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Только что прочитал информацию что матч состоится так что не надо тут ляля!!!!

Я даже не видел о переносе сообщения..

Краснодар на следующий тур

Я тут подумал...пожалуй я на урале остановлюсь:)

я тут подумал всё таки оставлю томь:)

Я с Рубином остаюсь!

Поражение Спартака отсеяло половину остававшихся участников, еще одного подвел Ростов.
Итак, у нас дуэль между
Taurus и
Джекер. Ваши предварительные ставки приняты, но вы еще можете поменять выбор до начала матчей.
Последний тур в этом году в премьер-лиге и последний в нашем конкурсе (представлены только матчи, на которые хоть кто из вас может делать ставку):
ЦСКА - Урал
Локомотив - Терек
Уфа - Томь
Краснодар - Крылья Советов
Арсенал - Анжи

Спасибо! Давай продолжим, когда возобновится чемпионат)

в смысле продолжить борьбу в марте 2017?
там тур сложный, у меня всякие Арсеналы, Анжи остались , я наверно против )

в смысле продолжить борьбу в марте 2017?
![]()
там тур сложный, у меня всякие Арсеналы, Анжи остались , я наверно против )
Ну, да. Раз против - значит раздам призы вам по итогу этого тура))