7. наименьшее число правильных пар кирзачей, которые сможет собрать Неос - 100
+20 маф
О чем с тобой тра%аться?

Апе всё так же 25, т.к. за 25 лет не наберётся суббот и воскресений на еще +1 год
не свисти

14. Ювентус с Хромом сделали заявление, что третья лига сильнее и умнее, чем предыдущие две. Для этого они собрали всех новичков проекта и решили разделить на группы, чтобы было проще приступать к их обучению. Если всех играющих разделить на две/три/четыре/пять/шесть равных групп, то каждый раз будет лишним один человек. А вот на семь групп Хай-игрокам удалось ровно разделить всю 3 лигу. Сколько всего участников? (Минимальное число) (30 маф)
если число делится на 6 с остатком 1 - оно четное. Если на 5 - то оно заканчивается на 1(на 5 делятся числа с 5 или 0 в окончании, но 5 не делилась бы на 6, а значит там **0+1). Число делится на три, если сумма его цифр делится на три.
чтоб в конце получалась 1, семерку надо умножать на число *3(таблицу умножения ведь не все забыли почему?)
путем подбора минимальное число 43*7=301
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Апе всё так же 25, т.к. за 25 лет не наберётся суббот и воскресений на еще +1 год
ее решили и ты не знаешь что такое женское коварство и хитрость!
О чем с тобой тра%аться?

если число делится на 6 с остатком 1 - оно четное. Если на 5 - то оно заканчивается на 1(на 5 делятся числа с 5 или 0 в окончании, но 5 не делилась бы на 6, а значит там **0+1). Число делится на три, если сумма его цифр делится на три.
чтоб в конце получалась 1, семерку надо умножать на число *3(таблицу умножения ведь не все забыли почему?)
путем подбора минимальное число 43*7=301
+30 маф
О чем с тобой тра%аться?
17
х-вера
х1 х2 х3 - остальные
х1=х-1026
х2=х-2822
х3=х-6428
x+(x-1026)+(x-2822)+(x-6428)=23968
4x=34244
вера=8561
Отредактировано: Dimple (01.12.2016 19:50:58)
типичный автор (с) apaapaapa

17
х-вера
х1 х2 х3 - остальные
x+(x1-1026)+(x2-2822)+(x3-6428)=23968
4x=34244
вера=8561
+10 маф
О чем с тобой тра%аться?
9. х+х+0.5х+0.25х+1=100
Х=36
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

18. Как-то раз, вечером, Олсен отправился в "Пятерочку" за хлебом. Но в подворотне его встретили две милые девушки в коротких юбках, не слыхавшие к удивлению Олса про передачу "Науки". Дамочки рассказали сердобольному Костику о своей продажной и тяжелой работе. Растроганный Олсен решил купить им по баночке монпасье. На дне коробочки с конфетами было написано - 18 шт. Первая девушка из своей баночки съела некоторое число ледешков, а вторая девушка медленно рассосала такое число сосулек, которое уже осталось в баночке у ее подруги. Олсен, жадно глядя на оставшееся монпасье, прошептал: "Рту не прикажешь, он уже сделал свое дело" и с жадностью набросился на сосульки. Сколько сладостей поглотил Олсен? (20 маф)
18. девушки в сумме съели коробку на двоих

9. х+х+0.5х+0.25х+1=100
Х=36
это про анстопа? если да, то нет.
О чем с тобой тра%аться?

18. девушки в сумме съели коробку на двоих
+20 маф.
О чем с тобой тра%аться?
6. 1 стакан касторки и 1 стакан виски выпил каждый кавалер)

6. 1 стакан касторки и 1 стакан виски выпил каждый кавалер)
УРРА:) +20 маф
О чем с тобой тра%аться?

19. После того, как Васп объявила об открытии женского конкурса случайно найденных фотографий, Этернити с Агнесс заявили, что подадут на нее в суд. Но Васп голыми руками не возьмешь: она переоделась в Бижо и пошла на базар распространять листовки с конкурсными фотографиями. Первый желающий Махно, поглаживая пузико, сразу приобрел у нее половину всех листовок и еще половину листовки. Засланец Барбариан, от лица ГС ГГ, приобрел половину оставшихся листовок и еще пол листка. Третий покупатель, примерный семьянин Марк, забрал последнюю листовку. Сколько всего листовок раздала Васп? (20 маф)
7. 1 марка, 2 у барба, 4 у махно
Отредактировано: Faunteleroy (01.12.2016 20:05:38)

11. одна у марка, 3 у барба, 7 у махно
+20 маф!
О чем с тобой тра%аться?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

следующий блок
Магнифик спросили о том, когда она ела последний раз, что ходит такая злая. Магни ответила: "Сегодня". И уверена, что сейчас на календаре не воскресенье, а завтра наступит все, что угодно кроме среды. День назад была не пятница-развратница, а позавчера был другой день вместо понедельника. После этого дня будет не воскресенье, и перед этим днем воскресенья не было. Послезавтра не выходные после рабочей недели. Вчера на моей памяти не было ни понедельника, ни среды. День назад была не среда, на следующий завтрак после этого будет не вторник. И сейчас не среда. В какой день недели ела рассеянная Магни, зная, что в одном утверждении она запуталась и оно было ложным.
22. ВесельчакДжо давал показания в суде по поводу бесконечных бессмысленных лжекомств. Изнурящие допросы все же заставили Джо признаться в содеянном, а также назвать имя того, кого он решил проучить таким способом. Но собирая все доводы в кучу и испугавшись того, что ему запретят жить на Сумеречном переулке, Джо, впрочем как и всегда, наплел небылиц и только один раз сказал правду: - Я хотел проучить Картошку или Снупи; - Я хотел показать как играют настоящие дяди Хоккингу или Биллу; - Для меня главным было то, чтобы проиграл изворотливый Снупи; - Я не рассматривал Билла в качестве того, кому нужно было мстить.
Так кого все же хотел проучить Джо своими лжекомствами?
23. Девушки из клана Губок уже третий месяц безрезультатно бродили по улочкам мафии в поисках хороших сплетен. В итоге они повесили нос и одна из них решила по-старинке пробраться в спальню к Найт Дримеру, но тот, зная буйный нрав его поклонниц, поставил охранную сигнализацию, поэтому дамочка была поймана с поличным. Среди подозреваемых обозначили Ностру, Строгую Белку и Энви. Пришлось девушкам давать показания:
Ностра: "Я не врывалась тайно в спальню Дримера. Это сделала Энви". Энви: "Ну не виноватая я, да и Белка тоже не причастна". Белка: "Энви напрасно оклеветали. Это 100% сделала Ностра."
Кто же пробрался в спальню Дримера, когда очевидно, что кто-то из губок сказал правду, кто-то соврал, а кто-то частично сказал правду?
24. Поздней ночью из дверей подъезда Кольчужинки выбежал нервно озираясь по сторонам, молодой человек. Он запрыгнул в машину, отметив про себя на счетчике пробег в 16061 км. - Интересное число, справа налево точно также читается", - ковыряясь в носу заметил Хоккинг, - еще долго такое не появится, наверное также, как и мой приезд сюда... В задумчивости Хоккинг колесил домой к жене Белке, размышляя над тем, как будет незаметно отмазывать жену в СИЭ от сливов и одновременно ругая ее за длинный язык. Когда он подъехал к дому, спустя два часа, то на счетике он вновь увидел такое же удивительное число. С какой же скоростью ехал работник СИЭ?
25. Ева давным-давно придумала парочку образов для форумок, и вот, ей выпал шанс отыграть всеми четырьмя заранее спланированными персонажами: дворник Люся, смирительная рубашка в одной из психушек, продавщица Элеонора и Сергей Шнуров. По завершению игр все образы были оценены по принципу лучший образ - самый высокий балл. Смирительная рубашка собрала больше баллов, чем взятые дворник Люся и продавщица Элеонора. Но если суммировать оценки Рубашки и дворника и сравнить с суммой баллов продавщицы Элеоноры и Шнурова, то увидим, что будет ничья. Тем не менее, если продавщицу Элеонору поменять местами с дворником Люсей, то по сумме баллов пара Шнурова и дворника Люси будет весомее. Так какой из Евиных образов занял 1,2,3,4 места?

20. Шаловливая Этер сидела в конференц-зале, лениво думая о том, кто будет сверху на этот раз. Внезапно раздался звонок. Она сняла трубку и тихо промурлыкала: - Нет-нет, прости Городецкий, во вторую лигу для тебя мест уже нет. В этот раз я набрала себе молодых лошадок.
Этер улыбнулась присутствующим за круглым столом: Римусу, Снупи, Люксе, Барбариану и Лиону. Каждый из них был хорош в своем деле: кто-то виртуозно находил комиссара, кто-то отлично лжекомил, кто-то делал алиби на напарнике, кто-то провоцировал на штрафы, а кто-то изображал из себя думающего чижа. Тот, кто лжекомил, сидел между тем, ктоделал алиби на напарнике и Снупи. Тот, кто провоцировал на штрафы, расположился между Люксой и Римусом, а напротив него, ковыряясь в носу, сидели Лион и тот, кто притворялся думающим чижом. Барбариан никогда не провоцировал на штрафы, а Люкса не лжекомила и не делала алиби напарникам, также известно, что тот, кто делает алиби напарникам, частенько общается с Римусом. За что же Этер взяла каждую из "лошадок"? (30 маф)
люкса находила кома
римус лжекомил
снупи нарывался на штрафы
лион алиби на напе
барб дум чиж.

я стол рисовала но фоку не могу скинуть(( телефон занят. самое простое это определить что снупи провоцировал и сидит между римусом и люксой.
Отредактировано: Faunteleroy (01.12.2016 20:19:35)

Магнифик спросили о том, когда она ела последний раз, что ходит такая злая. Магни ответила: "Сегодня". И уверена, что сейчас на календаре не воскресенье, а завтра наступит все, что угодно кроме среды? т.е не вторник. День назад была не пятница-значит не суббота, развратница, а позавчера был другой день вместо понедельника. , т.е не среда После этого дня будет не воскресенье, т.е не суббота и перед этим днем воскресенья не было.-не понедельник. Послезавтра не выходные после рабочей недели. не четерг. Вчера на моей памяти не было ни понедельника, ни среды. День назад была не среда, на следующий завтрак после этого будет не вторник. И сейчас не среда. В какой день недели ела рассеянная Магни, зная, что в одном утверждении она запуталась и оно было ложным.
пятница
Отредактировано: Maneskin (01.12.2016 20:23:12)

не решены
8.Как-то раз Олс пошутил и Бакс признался ему, что получил оргазмическое удовольствие от его шутки.Бакс попросил Олса выдать как можно больше шуток в ближайшее время, так как у него на горизонте не было девушки. На что Олс ответил: Если он придумает столько шуток, сколько у него уже есть в арсенале и еще половину этого и еще 1/4 плюс уже полученное одно удовольствие Бакса, то всего будет 100 шуток. Сколько шуток есть у Олсена в арсенале?
15. После того как Махно сослали в деревню для молчащих, Барбариан заскучал и отправился поддержать друга в село Смешинка. 10 дней вдвоем они могли хохотать до слез над одной шуткой Махно. Без Барбариана же Махно мог ржать над одной шуткой аж две недели. А потом Барб стал замещать Махно в ветке юмора. Сколько же дней в одиночестве Барб смеялся над шуткой Махно?
16.Близилась суровая зима. Городецкий одел тулуп, кепку и отправился в лес, прихватив с собой Колосажателя в помощники. По пути он давал другу советы о том, как правильно обращаться с женой, чтобы был "выхлоп". По мнению Городецкого, стоило быть "по-жестче". Добравшись до еловой полянки, Город отчаянно стал рубить бревна, призывая заняться тем же и халявившего в стороне Колоса. В итоге они связали 102 полена шпагатом. Сколько всего бревен распилили друзья, зная что для этого им не пришлось потеть, совершая 64 распила?
19. После того, как Васп объявила об открытии женского конкурса случайно найденных фотографий, Этернити с Агнесс заявили, что подадут на нее в суд. Но Васп голыми руками не возьмешь: она переоделась в Бижо и пошла на базар распространять листовки с конкурсными фотографиями. Первый желающий Махно, поглаживая пузико, сразу приобрел у нее половину всех листовок и еще половину листовки. Засланец Барбариан, от лица ГС ГГ, приобрел половину оставшихся листовок и еще пол листка. Третий покупатель, примерный семьянин Марк, забрал последнюю листовку. Сколько всего листовок раздала Васп?
20. Шаловливая Этер сидела в конференц-зале, лениво думая о том, кто будет сверху на этот раз. Внезапно раздался звонок. Она сняла трубку и тихо промурлыкала: - Нет-нет, прости Городецкий, во вторую лигу для тебя мест уже нет. В этот раз я набрала себе молодых лошадок. Этер улыбнулась присутствующим за круглым столом: Римусу, Снупи, Люксе, Барбариану и Лиону. Каждый из них был хорош в своем деле: кто-то виртуозно находил комиссара, кто-то отлично лжекомил, кто-то делал алиби на напарнике, кто-то провоцировал на штрафы, а кто-то изображал из себя думающего чижа. Тот, кто лжекомил, сидел между тем, ктоделал алиби на напарнике и Снупи. Тот, кто провоцировал на штрафы, расположился между Люксой и Римусом, а напротив него, ковыряясь в носу, сидели Лион и тот, кто притворялся думающим чижом. Барбариан никогда не провоцировал на штрафы, а Люкса не лжекомила и не делала алиби напарникам, также известно, что тот, кто делает алиби напарникам, частенько общается с Римусом. За что же Этер взяла каждую из "лошадок"?
Отредактировано: Impulse (01.12.2016 20:23:37)

22. ВесельчакДжо давал показания в суде по поводу бесконечных бессмысленных лжекомств. Изнурящие допросы все же заставили Джо признаться в содеянном, а также назвать имя того, кого он решил проучить таким способом. Но собирая все доводы в кучу и испугавшись того, что ему запретят жить на Сумеречном переулке, Джо, впрочем как и всегда, наплел небылиц и только один раз сказал правду: - Я хотел проучить Картошку или Снупи; - Я хотел показать как играют настоящие дяди Хоккингу или Биллу; - Для меня главным было то, чтобы проиграл изворотливый Снупи; - Я не рассматривал Билла в качестве того, кому нужно было мстить.
Так кого все же хотел проучить Джо своими лжекомствами?
снупи. если 3 верно, то верно и 1, и 4. а 2 неверное.
если 3 не верно, то 1 должно быть верным а тогда 3 не может быть верным( если не 2х наказывают).