28. Хром, проигравший турнир из-за висяков инета, хмурый и недовольный провайдером, возвращался домой. Чтобы успокоиться и расслабиться, он решил принять ванну. В коммунальной комнатке он включил воду, но пришедший в луну рак сбил его с мыслей и он забыл заткнуть сливное отверстие. Стоит сказать, что у Хрома две разные трубы для холодной и горячей воды, а ванночку он сможет наполнить горяченькой водичкой за 16 минут, холодненькой за 20. При отсутчтвии затычки вся вода из наполненной ванны утечет за 10 минут. Сколько минут требуется подождать Хрому, чтобы рак ушел из луны и ванна все же наполнилась при открытом сливном отверстии?
За 1/(1/16+1/20-1/10)=80 минут
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

29. Фаунт открыла собственное бюро по защите авторских прав. Обиженных, как оказалось, в городке было множество: кому-то казалось, что украли название конкурса, кому-то что идею, а кто-то просто хотел поскандалить. Фаунт обратила внимание, что все недовольные поздоровались между собой и она насчитала 78 объятий и смогла сразу определить количество пришедших к ней жалобщиков. Так сколько обиженных пришло в бюро?
78=х(х+1):2
х=13
Отредактировано: Faunteleroy (01.12.2016 20:52:11)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

За 1/(1/16+1/20-1/10)=80 минут
+20 маф
О чем с тобой тра%аться?

Нерешенные задачи:
16. Близилась суровая зима. Городецкий одел тулуп, кепку и отправился в лес, прихватив с собой Колосажателя в помощники. По пути он давал другу советы о том, как правильно обращаться с женой, чтобы был "выхлоп". По мнению Городецкого, стоило быть "по-жестче". Добравшись до еловой полянки, Город отчаянно стал рубить бревна, призывая заняться тем же и халявившего в стороне Колоса. В итоге они связали 102 полена шпагатом. Сколько всего бревен распилили друзья, зная что для этого им не пришлось потеть, совершая 64 распила? (10 маф)
26. Городецкий любил гулять по узким улочкам с каменной мостовой. В один летний вечер он встретил девувшку в белом, развевающемся на ветру, сарафанчике. - Девушка, я готов поспорить с вами на еще одну встречу с вами в Ботаническом саду, если напишу в блокнотике точные размеры ваших округлых форм. Спустя двое суток Городецкий уже нюхал кактусы в саду со своей новой знакомой. Как ему удалось выполнить обещанное, что он написал в блокноте? (10 маф)
30. До последних минут шла ожесточенная борьба в МКТ между представителями противоборствующих кланов Монтекки и Капулетти, проще говоря между Богами и Упийцами. Каждый из них вырывал победу в партиях у противника аргументами, которые только смог придумать. Но... Так думали только Боги... Упийцы оказались более коварными, как оказалось на самом деле, и в перерывах между партиями готовили зловещий план, деморализующий стройные ряды врагов. Для этой мисси У выпустили своих лучших представителей: Греблю, Евгена и Пушиночку. Каждый из них с определенной задачей (поразить смекалкой, показать грудь, предложить выпить коньячку) был отправлен к заранее выбранному Богу: Мальку, Пуффону, Ангело. Что же наделали Упийцы? (30 маф)
Упийца, решивший покорить своей сообразительностью БМ дружит с тем, кто показывает грудь.
Те, кто пошел к Пуффону и Ангело, недавно ходили в кино вместе с Греблей.
Смекалистый часто смеется над тем, кто пошел к Пуффону.
Пуша недавно обедала вместе с тем, кто ходил к Ангело.
Евген бегает быстрее чем Пушиночка и тот, кто показывает грудь.
Отредактировано: Goddess (01.12.2016 20:54:15)
О чем с тобой тра%аться?

26. Городецкий любил гулять по узким улочкам с каменной мостовой. В один летний вечер он встретил девувшку в белом, развевающемся на ветру, сарафанчике. - Девушка, я готов поспорить с вами на еще одну встречу с вами в Ботаническом саду, если напишу в блокнотике точные размеры ваших округлых форм. Спустя двое суток Городецкий уже нюхал кактусы в саду со своей новой знакомой. Как ему удалось выполнить обещанное, что он написал в блокноте?
у них уже была одна встреча в ботаническом саду до этого

у них уже была одна встреча в ботаническом саду до этого
нет. он же писал в блокнотике!
О чем с тобой тра%аться?
Пуша - Пуффон - Коньяк
Евген - Ангело - Смекалка
Гребля - Мальок - Грудь

гребля грудь мальок
пуша смекалка к пуффону
евген коньяк ангело

Пуша - Пуффон - Коньяк
Евген - Ангело - Смекалка
Гребля - Мальок - Грудь
+30 маф
О чем с тобой тра%аться?

барб прав(
В итоге они связали 102 полена шпагатом. Сколько всего бревен распилили друзья, зная что для этого им не пришлось потеть, совершая 64 распила?
102-64=38 бревен, т.к. всякий раз +1 бревно после распила.

102-64=38 бревен, т.к. всякий раз +1 бревно после распила.
хоть бы раз ошибся( +10 маф
Последняя задача
Городецкий любил гулять по узким улочкам с каменной мостовой. В один летний вечер он встретил девувшку в белом, развевающемся на ветру, сарафанчике. - Девушка, я готов поспорить с вами на еще одну встречу с вами в Ботаническом саду, если напишу в блокнотике точные размеры ваших округлых форм. Спустя двое суток Городецкий уже нюхал кактусы в саду со своей новой знакомой. Как ему удалось выполнить обещанное, что он написал в блокноте? (10 маф)
Она же такая простая.) и туповатая.)
Отредактировано: Goddess (01.12.2016 21:00:39)
О чем с тобой тра%аться?

снял сарафан. или его конусом и посчитал
Можно еще раз нерешенные?
типичный автор (с) apaapaapa

16. Близилась суровая зима. Городецкий одел тулуп, кепку и отправился в лес, прихватив с собой Колосажателя в помощники. По пути он давал другу советы о том, как правильно обращаться с женой, чтобы был "выхлоп". По мнению Городецкого, стоило быть "по-жестче". Добравшись до еловой полянки, Город отчаянно стал рубить бревна, призывая заняться тем же и халявившего в стороне Колоса. В итоге они связали 102 полена шпагатом. Сколько всего бревен распилили друзья, зная что для этого им не пришлось потеть, совершая 64 распила? (10 маф)
38

Можно еще раз нерешенные?
Городецкий любил гулять по узким улочкам с каменной мостовой. В один летний вечер он встретил девувшку в белом, развевающемся на ветру, сарафанчике. - Девушка, я готов поспорить с вами на еще одну встречу с вами в Ботаническом саду, если напишу в блокнотике точные размеры ваших округлых форм. Спустя двое суток Городецкий уже нюхал кактусы в саду со своей новой знакомой. Как ему удалось выполнить обещанное, что он написал в блокноте? (10 маф)
Фаунт, ты думаешь, ему так первая встречная сарафан снимет в переулочке?
О чем с тобой тра%аться?
упс

Ответ лежит на поверхности. Прочитайте, что он ей пообещал)
О чем с тобой тра%аться?
Как ему удалось выполнить обещанное, что он написал в блокноте? (10 маф)
90 60 90, нарисовал песочные часы...