September
Аватар
Banned
9 
02.12.2016 13:17:03

takotorayaeva

1. September
2. takotorayaeva
3. п.4 Скринов плана нет, к сожалению. Кидаю напу план - обыкновенный 2 ника ком вне, она пишет типа нет ни фига план будет динамический - кому на напишу типа того и бьем. Ну лан. Днем вскрывают кома, ну чо я бью кома, какой тут динамический план может быть если есть ком? Получился несострел. Даже если Ева не хотела убивать кома, то чо тогда не лжекала в переход, на какой исход она рассчитывала давая кому жить и делать еще проверки? Короче ева залжекала только через 10 сек после окончания ночи да и еще зачем-то на меня, ком проверил тоже меня, это фейл - ну сядет ком - в итоге максимум омон который не факт что можно выиграть, села я - следом сядет она. Если бы и лжекала то уже куда-нить влево. На лицо горе от ума. Потом еще какие-то предъявы мне писала что я бить динамически не могу, ну чо поделать если она логически не может( Намеренно слила игру Евочка
4. http://mafiaonline.ru/log/3682574

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
02.12.2016 13:43:36

Re: takotorayaeva

Ахахаха)
там такой вскрытый ком был, которому на 7 никто бы не поверил) она на 2 голос имея свой голос вскрылась) Зачем мне её бить? Я ей то не очень и верила, так можно и в чижа попасть :))) Если бы я хотела бить кома, я бы дала наводку на кома, и когда я написала динамический план, я увидев твой план, успела приписать " по моему" :)
Лучше посмотри , что ты творишь, если ты проверка маф, а напарник лжекает, надо, как минимум ровняться в кома, ты за это и села и если бы не твой промах, мы бы выиграли:))

Отредактировано: Ландыш1234 (02.12.2016 13:47:12)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

September
Аватар
Banned
9 
02.12.2016 14:33:22

Как это никто не поверил. а какого органа он тогда не сел в первый день?:)

Я увидела несострел, проверку комиссара и отсутствие лжеки от тебя - да я садилась там уже молча и просто ушла на другую вкладку, возвращаюсь через секунд 20 там цирк организованной мисс "Горе от ума 2016".

Если бы там напарница просто заткнулась и потом била кома шансов пройти было бы гораздо больше чем разыграть какую-то шляпу - лжекать в меня это ваще эпик -  еще раз повторюсь не факт что выиграть двойной омон, а то и вовсе всрать (что собственно и произошло).

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
04.12.2016 00:36:19

September

Как это никто не поверил. а какого органа он тогда не сел в первый день?

Может потому что того кто кричит КОМ не сажают в 1 день?

September

да я садилась там уже молча и просто ушла на другую вкладку

Ну вот и не позорься, что ты сдалась
Если напарники не поняли план друг друга и действия друг друга, это не слив, если ты этого не понимаешь, можешь распинаться дальше, а еще больше продолжай переключать вкладки и сама станешь звездой этой ветки) Хотя ты уже звезда) С планами разошлись, уже бежит писать в слив:)) следи за своей игрой больше , а не занимайся писюльками .

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.12.2016 18:17:16

Цитата

56:43 [September] to[Шери] давай реще сажай мафку)
01:38 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка September отправлена в тюрьму.

От вас 5 минут нет ни одной фразы или хода, а виновата, безусловно, ева.

takotorayaeva

Если напарники не поняли план друг друга и действия друг друга, это не слив

+
Оправдана.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

04.12.2016 18:17:22

Тема закрыта модератором Faunteleroy 04.12.2016 18:17:22

04.12.2016 18:17:32

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 04.12.2016 18:17:32