Добро пожаловать в квест-игру от клана Gangsta Girls!
Для игры приглашаются шесть игроков проекта.
Предисловие.
В честь первого дня зимы, клан Gangsta Girls решил закатить шумную вечеринку и пригласить всех жителей МафСити в свой скромный замок на окраине города. Вечер был насыщенным, пришло более сотни товарищей из разных кланов и не только. Кто-то даже умудрился привести мульта!
Хозяйкой вечера, конечно же, была
Nostra
. Она стояла на пороге и встречала гостей, угощая их игристым и пьянящим. Сама же не пила из общего стола, видимо брезговала, как считали некоторые. Её бокал был помечен цифрой 13, видимо сохранился со времен тусовки с соседями из
Boardwalk Empire
.
Пройдя дальше по коридору, можно было заметить приоткрытую дверь на кухню, где грозным голосом командовала
kievlala? тыкая подчиненных шприцом для глазури. Все закуски должны быть выполнены согласно её рецептам и только!
Судя по всему, задремавшей на софе, была
Евабраун
. Она только прилетела и не очень успела перестроиться к другому часовому поясу.
Пройдя дальше, ты замечаешь малышку De Mari, которая о чем-то спорит с молодым парнем
Lecter. Ох уж эта юношеская любовь))
Звездой праздника была сияющая блондинка
LaLaLa! Весь вечер она стреляла удачными шутками, общалась с гостями, звонко смеялась и вообще была на веселе. Перебила кучу посуды, даже сложилось впечатление, что она это делала нарочно...
Esthetique, конечно же, было сложно не заметить. Красотка совсем недавно переехала в замок, но уже успела получить репутацию знойной красотки и той еще сердцеедки.
Основа.
Ты - один из гостей. Ты веселился, выпивал и закусывал. Кружился в танцах до потери сознания и на утро ты оказался запертым в спальне у...
Дверь заперта. Твоя задача выбраться, пока хозяйка спальни, или её супруг, тебя не обнаружили.
Описание.
Играют все шесть игроков одновременно, но в порядке очереди. На каждый ход у тебя есть пять попыток открыть любой предмет в спальне. Твоя задача - разгадать загадку и перейти на новый этап раньше остальных запертых.
В финал попадут трое первых, кто выберется.
Победителем будет один.
Главный приз - 500 маф
Остальные финалисты получат по 100 маф
Все участники получат по открытке от обладательницы спальне, в которой он был заперт.
У всех участников есть одна подсказка. Чтоб получить её, необходимо отправить письмо-открытку хозяйке спальнис текстом "помоги мне". Сделать это можно только в свою очередь.
И так - ждем вас!
Чтоб записаться на квест нужно написать в этой теме "я участвую"
Кто напишет раньше - станет раньше в очереди на свой ход.
В любом случае, я тут и смогу помочь разобраться с заданиями)
Удачи)
Отредактировано: Nostra (02.12.2016 19:55:58)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Попробую-ка, почему б нет. Я участвую. 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

т.е. я участвую, но у меня нет денег не открытку..
♥1

юху. если сейчас все шесть прибегут, то и начнем сегодня.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

тоже хочу попробовать.
Участвую
Есть только ты и я - все остальное пустое

Странно, что к нам в спальни ломятся девочки.. и неос....

Давайте еще хоть одного парня.))

Странно, что к нам в спальни ломятся девочки.. и неос....

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

.
Окей, я +
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Если Аношина ляжет мне на руку, придется отгрызать себе руку шобы убежать!
♥1

надеюсь все кроме меня поняли что делать, потому что я НЕТ
Хаотично
Разгадывать загадки!
Есть только ты и я - все остальное пустое

а ложиться обязательно?я не готова(
Хаотично

Я тоже хочу, если есть место!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Вот. Отлично!
Итого у нас формируется такая очередь
1.
Аношина
2.
Aikeshier 
3.
neos 
4.
mango 
5.
Sensitive
6.
Barbarian

блин, я открыл эту тему когда тут не было ни одного сообщения и пошел заварить чайку

не свисти