1.
Shakhtar
2.
Bилочка
3. Подозревается в пункте 4 ПЧИ, а именно в халатной и безобразной игре чижом.
В первой партии лжекает чижом, когда маньяк в морозе был, и маньяка посадить выгоднее было бы, чем по ее лже. Маньяка естественно выпускают, и партия проиграна чижами.
Во второй партии общая тенденция продолжается, только лишь с той разницей, что ответчик вскрывается чижом морозом при мороженном маньяке. Смысла тоже нету. Садится в решающий день потом как раз из-за своего лжемороза.
Итог: своими действиями за чижа делает все возможное и даже невозможное, чтобы прошла мафия, совершая действия, которые ситуация этого не обязывает совершенно. По 1 логу конечно судить сложно, но по второму это однозначно слив.
4.
http://mafiaonline.ru/log/3683204
http://mafiaonline.ru/log/3683215

По второй партии
35:31 [ОМОНОВЕЦ] Босс Inn-Ah морозит Bилочка.
39:11 [Bилочка]
А Сутенеры ниче такие
47:07 [Bилочка] я мороз во вторую ночь
Я подозреваю, что Shakhtar даже не соизволил проверить мой мороз. И видимо он не следит за игрой. Меня морознули во вторую ночь, а не в первую.
Когда морозили маньяка, ночью был у меня чат(капс) и еще я днём ходила
По первому логу
Я не считаю, что партия слита из-за меня.
Отредактировано: Bилочка (03.12.2016 01:57:07)
По второй я и спрашиваю, какой был смысл вот этого вот? 35:28 [Bилочка]
{dedmoroz}{dedmoroz}. Да, допустим у тебя и был ход во 2 день, и можно было уверенно сказать, что ты не мороз была. Но при том, что если ты вскрываешься морозом просто так от нечего делать, ты тем самым привлекаешь к себе повышенное внимание и интерес.
Могу отчасти насчет первой согласиться, если был бы это единичный случай. Увидели, что маньяк в морозе. Какой смысл лжекомить, тем более чижом и на всб, если можно спокойно посадить маньяка в морозе и доиграть партию до победы?
Да, если рассматривать по отдельности, то тут возможно и сливов нету. Но если глянуть через призму адекватности, то просматривается общая тенденция и склонность к желанию портить партии(
Какой смысл лжекомить, тем более чижом и на всб,
Чижом на чижа, извиняюсь, просто Лектер вчера всб был вечно.

По второму логу. Хорошо, напишу тебе еще 3 раз, я была в морозе во вторую ночь, а не в первую.
если был бы это единичный случай
А что за второй случай? Мне уже интересно... Покажи ка, где я еще лжекомила при мороженном маньяке?

Бред какой-то. Зачем вообще думать в партии, если все должно быть просто и понятно и все писать только правду. Иначе они портят партии.(это сарказм, если что)
Оправдана.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.