Подсказок на мой взгяд более чем дохр.. очееень много короче
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Токмак?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

токмак запорожская область
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Букмекерская контора По воде вилами писано оказалась совершенно права!!!!
GrishaPerelman, наш очевидный победитель. Только назови страны
Музыкальная пауза в честь победителя *https://www.youtube.com/watch?v=H0qAq4oaMiM
ПС На самом деле все музыкальные паузы являлись жОскими подсказками
Отредактировано: The MiracleChrome (07.08.2016 17:18:59)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Токмак Чуйская область Киргизия. Первый с Украины
Круто
я слишком долго искал 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
А я не понял подсказки 

Первый с Украины
Запорожская область))
Насчет 50маф то кто-нибудь от меня переведет. Я пока не могу, 2 лвл

Про подсказки я понял) про 84 год) 1784 год. и остальные

Насчет 50маф то кто-нибудь от меня переведет.
Удачно переведено 50 маф игроку GrishaPerelman (снято 55 маф).

Ими я снова загадал 2 города. Подробности чуть позже 

Так как декабрь и принципе относительно скоро нг то конкурс будет как бы новогодний. То есть загаданы два северных города из северных стран. Обьединяет эти города имя в названии, но не все так просто ..... Итак как всегда 50 МАФ ща оба, 20 по отдельности

Находятся на одном континенте? Население больше миллиона?
Основаны в одном веке? В одном тысячелетии?

Аа народ уже собрался. Итак начнём. Кстати я тут обнаружил что городов модно сказать 5 как минимум. То есть два загаданных, назовём город А и город Б . так вот есть ещё 2 города почти что с идентичным названием к городу А. Итого три города А. И есть однокоренной город с городом Б. Так что два города Б

Shaman_lis
, Они нахрдятся на разных континентах,население у двух загаданных городов небольшое. У одного около менее 100 тыс( у почти идентичного в той же стране кстати чуть более 100) Второй загаданный город вообще крошечный, хотя однокоренной с ним город скажем так средних размеров
Отредактировано: The MiracleChrome (05.12.2016 14:11:39)

Кстати когда я говорил что города северные имелись ввиду глобальные масштабы. Такие где к примеру Москва и Минск, да и Берлин и Амстердам да даже Париж с Киевом северные. Как то так. Тем не менее обе страны олицетворяют север
Отредактировано: The MiracleChrome (05.12.2016 14:14:12)

Про страны можно задавать вопросы?
Европейский город и североамериканский?

Европейский город и североамериканский?
Совершенно верно
Канада и Норвегия?
Если прямые вопросы про страну плохи, то тогда так: у СА страны флаг из двух цветов? У европейской страны флаг из 2 цветов? 

Barbarian, ну раз уж я сказал что Сев. Америка то северных стран там лишь две. Поэтому чего уж скрывать...Да, у СА страны флаг с двух цветовой гаммой
Второй город находится в Европе, это да

...и больше о странах ни слова не скажу 

Но можно поговорить к примеру о..хоккее