Можете пойти обходными путями - есть ещё три города как уже говорил
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Чтот мне не нравится - один Барь активен, щас призы унесет. Логич. цепочку уже можно составить...вполне
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Покрайней мере один из городов уже влегкую можно найти...
Что ж, хоккей - норм идея. Европейская страна была в последние 15 лет чемпионом мира по хоккею с шайбой? А чемпионом зимней олимпиады?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Barbarian, Страна, в которой расположен загаданный город в Европе действительно выигрывала ЧМ по Хоккею в последние 15 лет. А вот хоккейный турнир ОИ сборная этой страны в указанный период не выигрывала

Miracle-man, что там отгадывать нужно?гоу щас гадану как я
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Gepofis, два города на разных континентах, в странах, олицетворяющих север, а города связаны с неким общим именем в названии. И наконец один город имеет ещё два почти что( да практически) идентичных по названию городов.....а уж с этим именем в той или иной мере ещё несколько городов точно можно найти

Кстати вот вспомнил, ещё один город имеющий скажем так тождественное название к загаданному городу в СА является ни много ни мало столицей государства!

Да тут уже целая плеяда городов
во, давайте гадать их все 
Европейский город больше по населению?

На самом деле таких городов ну что-то вроде под сотню! Я фз что выбрал именно эти

Давайте гадать чтоли столицу 

Один из городов - Сент-Джонс (Канада). Клуб из этого города выступает в АХЛ - это к намёку о хоккее. Такое же название у столицы Антигуа и Барбуда

Сент-Джон (Канада)
Отредактировано: San Francisco (05.12.2016 15:36:51)

Про АХЛ вообще молодец а ещё фильм вышибала там тоже есть такая команда 
Отредактировано: The MiracleChrome (05.12.2016 15:36:56)

Второй - Ивангород (Россия). Однокоренной с ним город средних размеров - Иваново. Джон - это Иван по-русски

Круто 

Предновогодняя угадайка городов завершена- правильные ответы Сент- Джон Канада и Ивангород Россия,на границе с Эстонией.
Две самые большие и самые северные страны- Россия и Канада, извечное хоккейное противостояние, северная классика, разные континенты и даже полушария, можно даже сказать что Дед мороз и Санта Клаус.
Выиграл нашу угадайку гениальный Сан-Франциско, сам человек-город, не удивительно что угадывает города
50 маф переведены, всех с наступающей предновогодней суетой и наступившей зимой, играйте и выигрывайте