Так как в этом году ЛВМ не стали проводить свой тотализатор, предлагаю вам сыграть в другую игру, основанную фактически на ставках.
Сроки проведения.
С момента опубликования и до 7 декабря 2016, или определения победителя.
Подведение итогов течение 3-ех дней после окончания.
Участники.
В конкурсе принять участие может любой игрок. Предварительной регистрации не требуется. После начала последней игры шестого тура РФПЛ присоединится уже нельзя.
Порядок конкурса.
Цель игры - продержаться как можно дольше.
Вам необходимо каждый тур РФПЛ давать прогноз на один матч: выбираете одну команду, которая НЕ ПРОИГРАЕТ.
Если вы не угадали, и ваша команда проиграла, то выбываете из игры.
Если вы были правы, то ставите на матч следующего тура, но называть команды, которые вы раньше выбирали - НЕЛЬЗЯ.
Результат конкурса.
Победитель является тот, кто останется последним. Если таких человек будет несколько, то призовой фонд делится в равных частях.
Призовой фонд - 500 маф.
Организаторы конкурса
Организаторы конкурса — семья
Hunters For The Mafia 
Ответственный за выдачу призов –
Shaman_lis 

Я что подумал, может давайте, я вам переведу по 250 маф (может быть актуально перед НГ вам, плюс мне держать банк как-то не охота), и у вас будет что-то типа пари. Победитель переведет свою часть приза по окончанию (процент я вам оплачу за перевод). А так продолжу ввести.
Жду от вас реакции.

Я что подумал, может давайте, я вам переведу по 250 маф (может быть актуально перед НГ вам, плюс мне держать банк как-то не охота), и у вас будет что-то типа пари. Победитель переведет свою часть приза по окончанию (процент я вам оплачу за перевод). А так продолжу ввести.
Жду от вас реакции.
тоже хорошо, согласна)

Давайте третьим местам тоже по открытке что ли..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Жду от вас реакции.
Не возражаю. Но я не видел после перерыва какой тур. Если что Анжи. Но думаю перевод сейчас актуальнее.

е возражаю. Но я не видел после перерыва какой тур. Если что Анжи. Но думаю перевод сейчас актуальнее.
Записал Анжи.
Переводы сделал:
06/12/16 09:11:59 Переведено 250 маф игроку Джекер. Снято 275 маф.
06/12/16 09:11:51 Переведено 250 маф игроку Taurus. Снято 275 маф.

Не влазь,убьёт!!!

Менос_гранде, Крыльям...

Менос_гранде, Крыльям...
Ужас
Не влазь,убьёт!!!

Менос_гранде, ага, еще и 4-0...

Менос_гранде, ага, еще и 4-0...
Как так?
Не влазь,убьёт!!!

Лошары потому что:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Спасибо!

Спасибо большое!!!
Необычный и клевый конкурс)
Местами было нервно, особенно после фееричной победы Крыльев!
Увидимся в следующем году) Российская Премьер-Лига лучшая после АПЛ

я не забыла! буду )

Предварительно были такие ставки:
Джекер - Локомотив;
Taurus - Анжи.
Вы еще можете поменять выбор до начала матчей (если не хотите менять, то можно не писать - оставлю как есть).
Игры, на которые можно сделать ставку тура 18:
Томь - Ростов
Оренбург - Арсенал
Урал - Амкар
Крылья Советов - Локомотив
Анжи - Рубин

Анжи, не забив пенальти, пропустил за 10 минут до конца матча мяч и потерпел поражение, а вместе с ними потерпел поражение и
Taurus.
Абсолютным победителем становится -
Джекер, с чем её и поздравляю.
Всем спасибо, до встречи в новом сезоне (что-нибудь надо будет организовать).
06/03/17 21:30:11 Переведено 25 маф игроку Taurus. Снято 27.5 маф.

Поздравляю с победой)

Спасибо
!