Buckwild
Аватар
Игрок
7 
29.11.2016 13:29:24

Blue_eyeS, Mellise

1. Информация о персонаже Buckwild
2. Информация о персонаже Blue_eyeS, Mellise
3. Просто два чижа закрыли вскрывшегося кома при двух голосах без всяких причин. Карма в том, что еще утром Mellise живо смеялась и обсуждала мой слив Президенту.
4. http://mafiaonline.ru/log/3681695

29.11.2016 13:38:39

Re: Blue_eyeS, Mellise

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 05.12.2016 22:18:39

Ламия
Аватар
Banned
6 
29.11.2016 13:42:55

Ахах,Бак как девочка из садика,которую все за косички дергают.))))Он столько раз вскрывается комом,что ему уже тупо не верят.Не устраивает состав-не заходи в партию.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
29.11.2016 13:42:58

Информация о персонаже Melnik - не позорь уже сам себя, раз не умеешь считать до 5. Меня дозакрыла блюайс. Если тебе такие вещи объяснять, как сдача, математический расклад и т.д. - то не знаю что ты тут делаешь.

Aveira
Аватар
Banned
8 
29.11.2016 13:43:22

Во первых, я смеялась не утром, а в этой партии, и не по поводу твоего слива, а по поводу твоего ответа на этот слив.
Во Вторых, и основное, если обратить  внимания на чат то я отвечала в тот же момент когда и ты вскрылся, я просто не видела твоего вскрытия. поскольку ход был сделан сразу после моего текста и естественно твоего вскрытия. За свою невнимательность извиняюсь перед мирными жителями той партии.
В третьих, конечно это не сильно оправдывает мою невнимательность, но все же мой голос не был решающий при посадки. А так же я умерла в первый день.

Нет, нет, я не такая

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
29.11.2016 13:49:59

Mellise

Во первых, я смеялась не утром, а в этой партии, и не по поводу твоего слива, а по поводу твоего ответа на этот слив.
Во Вторых, и основное, если обратить  внимания на чат то я отвечала в тот же момент когда и ты вскрылся, я просто не видела твоего вскрытия. поскольку ход был сделан сразу после моего текста и естественно твоего вскрытия. За свою невнимательность извиняюсь перед мирными жителями той партии.
В третьих, конечно это не сильно оправдывает мою невнимательность, но все же мой голос не был решающий при посадки. А так же я умерла в первый день.

Просто бак постоянно лжекает, ему не верят, инфа 100))))

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
29.11.2016 13:50:24

23:35 [Buckwild] ком
23:47 [ОМОНОВЕЦ] Mellise xочет отправить в тюрьму Buckwild

12 сек - достаточно. И прежде чем смеяться над ответом, над игрой и т.д. - лучше внимательно следить за собой. Пока ты смеялась - ты совершила такой же поступок.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
29.11.2016 13:50:46

Армеец
Mellise

Просто бак постоянно лжекает, ему не верят, инфа 100))))

Ну предоставь логи.

Aveira
Аватар
Banned
8 
29.11.2016 13:54:05

Buckwild

12 сек - достаточно. И прежде чем смеяться над ответом, над игрой и т.д. - лучше внимательно следить за собой. Пока ты смеялась - ты совершила такой же поступок.

Вычитаем 8 сек на ответ, остается 4 сек, чтобы нажать кнопку. Еще раз повторю над игрой я не смеялась. Просто твой ответ был крайне не красив.
23:38 [Barbarian] посадки по личке, люблю их :)
23:41 [ОМОНОВЕЦ] Barbarian xочет отправить в тюрьму Армеец
23:43 [Mellise] давайте там все напишем поистине мужской поступок:)

Нет, нет, я не такая

Aveira
Аватар
Banned
8 
29.11.2016 13:55:23

Buckwild

И кстати, выделять из контекста тоже не красиво.

Нет, нет, я не такая

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
29.11.2016 13:58:45

что красиво и что не красиво - явно не тебе об этом рассуждать. Дальше пусть СИЭ вычитает  секунды.

Aveira
Аватар
Banned
8 
29.11.2016 14:10:43

Ну к слову еще в списке должна быть takotorayaeva, поскольку будучи мирным жителям не ровняла вскрытого кома. Зато потом после того как ком сел больше всех кричала.

Нет, нет, я не такая

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
05.12.2016 13:09:48

Информация о персонаже Blue_eyeS пригласил.

>>> gift()
>>> exit()

Blue_eyeS
Аватар
Игрок
7 
05.12.2016 21:50:55

Информация о персонаже Хоккинг , я поддерживаю вышесказанное.. Чем больше люди лжекают, тем чаще хочется их садить, сами вынуждают.. Я вот не лжекаю и живу как-то нормально! Ну в этот раз реал правда была, сожалею.. ПыСы. Уважаю чувака с авки!  {napoleom}

Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. {brsh1}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.12.2016 22:20:40

Информация о персонаже Blue_eyeS, Mellise, предоставьте, пожалуйста, доказательства, где Буквилд лжекает и почему вы ему не верили.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Blue_eyeS
Аватар
Игрок
7 
05.12.2016 22:22:28

Информация о персонаже Faunteleroy, Мне некогда сидеть и выискивать его партии, я дни его присутствия и часы партий в блокнот не записываю. Дело случая.

Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. {brsh1}

Aveira
Аватар
Banned
8 
06.12.2016 07:19:07

В целом я тоже не слежу за его игрой, где он лжекает или нет, но вот вчера например была подобная ситуация, и она в принципе часто возникает с данным игроком
http://mafiaonline.ru/log/3684041

Нет, нет, я не такая

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
06.12.2016 10:17:50

Mellise

В целом я тоже не слежу за его игрой, где он лжекает или нет, но вот вчера например была подобная ситуация, и она в принципе часто возникает с данным игроком

Предоставьте логи до игры моей жалобы, а не после.
И единичные случаи есть - они иногда бывают, когда видно, что на посадке маф и точно не ком. 
В целом, для информации сотрудников СИЭ - с данным игроками редко играю, практические очень редко, чтобы они АЖ НА ПРЯМ устали. Раз устали - пусть предоставят логи, от которых так устали.

Aveira
Аватар
Banned
8 
06.12.2016 10:38:54

Нас попросили предоставить доказательства того, что ты так делаешь,я предоставила. По поводу устали или нет, лично со мной да ты играешь не часто, а про усталость я вовсе не говорила.

Нет, нет, я не такая

Aveira
Аватар
Banned
8 
06.12.2016 11:04:56

Mellise

Часто со слов других игроков.

Нет, нет, я не такая

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
07.12.2016 10:46:38

Mellise
Mellise

Тогда часто со слов других игроков, ты всегда добиваешь кома за любой ролью. Потому что ты так любишь делать. Постоянно причем. Доказательство - вот эта партия. Остальное - со слов других игроков, таких как блю айс.

Aveira
Аватар
Banned
8 
07.12.2016 10:50:22

Buckwild
Mellise
Mellise

Тогда часто со слов других игроков, ты всегда добиваешь кома за любой ролью. Потому что ты так любишь делать. Постоянно причем. Доказательство - вот эта партия. Остальное - со слов других игроков, таких как блю айс.

Покажи мне этих людей, и я с тобой соглашусь, здесь по крайне мере есть игроки которые подтверждают мои слова,  а у тебя слова пустозвонят.

Нет, нет, я не такая

Aveira
Аватар
Banned
8 
07.12.2016 10:53:18

Я даже мафом не добиваю кома, поскольку уважаю игру, так что говорить о том что я когда либо добиваю кома это лишь твоя фантазия.

Нет, нет, я не такая

Aveira
Аватар
Banned
8 
07.12.2016 10:55:01

Mellise

Я даже мафом не добиваю кома, поскольку уважаю игру, так что говорить о том что я когда либо добиваю кома это лишь твоя фантазия.

И между прочим партию которую ты приводишь сейчас в пример,это не добив кома. мой ход не решал твою судьбу

Нет, нет, я не такая

Aveira
Аватар
Banned
8 
07.12.2016 10:58:29

Да и плюс ко всему, я тебе привожу пример "независимой" партии, а у тебя лишь эта. поскольку других не существует.

Нет, нет, я не такая