1) takotorayaeva
2) зазнобушка
3)первое - то что очевидно не равнение на омоне.
второе - то что не очевидно - подыгрыш - равнение мужа неоса, когда тот был на посадке. Посадка мани залог победы города. Я умышленно нашла и посадила маньяка в морозе, вместо проверенной мафии.
третье - то что не очевидно, но вытекает из второго - умышленное вскрытие с проверкой на мафа, при мертвом враче, когда в этом не было необходимости. Я сержант в морозе, я даю проверки из мороза регулярно, каждый ход я даю предыдущую проверку. Я пишу текст заранее и отправляю его сразу в начале хода босса. У меня проверка прогружается секунд 10. Поэтому сказать ее сразу я не могу. Поэтому я даю проверку ход спустя. Я еще раз акцентирую внимание сотрудников СИЭ на то, что на момент проверки Маршал Хобокен мафом и момент вскрытия комиссара takotorayaeva - ход был НЕ КРИТИЧНЫЙ - действия данного игрока противоречат логике партии. Она не на посадке ! Чижи проверки не посадки! Ход не критичный ! От того, что маф сядет на следующий день ничего не меняется. Просто у меня минимум плюс одна проверка на мафа и она не вскрытая следовательно ее не морозят и она может вскрыться со следующей проверкой.
четвертое - то что вытекает из третьего и второго умышленная не дача проверки на босса. Почему я успеваю давать проверки из мороза, а ева нет ? Или у нее инет хуже, чем у меня ?
Итого умышленная слитая партия, потому что я посадила неоса, который был маньяком в морозе.
За это можно не наказывать это ее партия и на ее совести и я ее так уж и быть прощаю.
А вот за не равнение на омоне пусть ответит.
4) http://mafiaonline.ru/log/3685245
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

подыгрыш - равнение мужа неоса, когда тот был на посадке.
человек из 90-х, что ли ?
ого умышленная слитая партия, потому что я посадила неоса, который был маньяком в морозе.
Комиссар takotorayaeva проверил жителя San Francisco.
1 прова умышленного слива
Бандит San Francisco отправлен в тюрьму.
Комиссар takotorayaeva проверил жителя Маршал Хобокен.
Бандит Маршал Хобокен отправлен в тюрьму.
Только хотела слить мужу маньяку неосу , который первый труп, но решила проверить босса)
Комиссар takotorayaeva проверил жителя Antipups.(босс)
Третья прова умышленного слива моему "мужу" неосу:))
Наступила ночь!!! Ход босса!!!
Босс Antipups морозит takotorayaeva.
Я так понимаю, я так сливала , так сливал, что проверила всю мафию)) А сержант , который подала заявку , понимала, что я вскрылась уже комом и я уйду в мороз и вместо того, что бы быстро на скорость готовить прову, как и я, набивала в переход длинный текст мне из мороза, это же так важно было, написать кому длинный текст вскрытому, а не ждать проверку, что бы на скорсоть оглсить)) ну написала текст, я ушла в мороз, босса проверила, ты его не огласила, я тоже, я не огласила, потому что не успела, а ты не огласила, потому что хернеё занималась своими нравоучениями комиссару )) Я играла на победу, я проверила и только я всю мафию, всю, ни одна мафия не села от действий чижей и я сливала))
Не сровнялась на 3 так как не прошел ход, так как хотела почитать натации сержанту, который сидел на шее у кома всю партию, который всю мафию нашел и проверил и еще вместо того, что бы на скорость дать прову, пустил из морозу какую то херь в сторону кома, вместо провы на босса)) ну и в конце я тыкнула за 6 сек и голос уже не прошел) не знаю кому я там сливала) я считаю, я как комиссар , хорошо отыграла, да может на три не стоило откладывать ход после лекций, но только в партиях, увы люди читают, а редко после, за временем следила, конечно же себя ровняла, ход не прошел, кому я там сливала, только зазнобе известно, извинения перед игроками партии приношу.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, я даже отвечать не буду. Ты не сравнялась на омоне. Читать нотации можно после партии. Ход не прошел ? Зато много букв прошло. Не верю. Извини.
Отредактировано: зазнобушка (08.12.2016 01:56:26)

я даже отвечать не буду. Ты не сравнялась на омоне. Читать нотации можно после партии. Ход не прошел ? Зато много букв прошло. Не верю. Извини.
Ход не прошел, это не слив, тем более, как ты написала подыгрыш неосу мужу маньяку, который сел во второй день. Я играла на победу и всю мафию проверила, ты проверку босса не озвучила, ты не была мороз, я ушла в мороз. почему ты проверку на ПОСЛЕДНЕГО БОССА не озвучила , а решила мне что то выговорить в этот решающий ход?)
П.С. Еще раз скажу, я ровнялась в конце дня, ход не прошел, не сливают проверяя все три мафии из трех, странно не верить мне в этом случае, смотря по логу и по моим проверкам.

Из всего, что там написано самое смешное собрала ниже, лайк, что ли, а то меня арестуют, а клоуны останутся
Итого умышленная слитая партия, потому что я посадила мужа твоего неоса, который был маньяком в морозе.

takotorayaeva, открываем партию последний ход омон и смотрим внимательно
10:39 [takotorayaeva] но серж решила мне натациияя почитать , а не сказать проверку боса
10:59 [takotorayaeva] to[наивная] тебе важне было мне что то скзаать? понимая что я замрожусь? чем дать провк?
11:09 [takotorayaeva] to[наивная] у тебя была проверка на босса
11:22 [takotorayaeva] to[наивная] но тебе прикольнее было мне текст набрать
11:33 [takotorayaeva] to[наивная] , а не ждать прову понимая что я в мороз
12:00 [takotorayaeva] to[наивная] ты понимаа что я щас улечу со скоростью в мороз, и ты не понимала, что тебе надо будет пасти проверку???
12:24 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
12:26 [takotorayaeva] to[наивная] тебе важнее сказать что то мне?? чеп быстро проверку запасти????? ты чем думаешь сержем, когда ком вскрытый??
Столько накипело, столько наболело. Ты так много писала и не могла остановится. Видимо ты решила меня наказать ? Поэтому не сравнялась ? Это видно из контекста. Умышленное не равнение на омоне.
Отредактировано: зазнобушка (08.12.2016 02:08:41)

Умышленное не равнение на омоне.
даже в этом логе видно, что оно неумышленное:)) А записавшись допустила ход до конца и не прошел голос:)) спасибо, что лог кинула) Тут очевидно, что оно не умышленное))

takotorayaeva, ты не просто должна была равняться. Ты должна была ходить первая. А потому уже говорить все, что угодно. Ты не ходила в конце ты писала. И последняя твоя фраза это подтверждает:
12:26 [takotorayaeva] to[наивная] тебе важнее сказать что то мне?? чеп быстро проверку запасти????? ты чем думаешь сержем, когда ком вскрытый??
В момент, когда ты была обязана ходить, ты читала мне нотации. Хотя это можно было сделать по окончанию партии.

12:26 [takotorayaeva] to[наивная] тебе важнее сказать что то мне?? чеп быстро проверку запасти????? ты чем думаешь сержем, когда ком вскрытый??В момент, когда ты была обязана ходить, ты читала мне нотации. Хотя это можно было сделать по окончанию партии.
Так поэтому он и не прошел! Тут видно что у меня еще ход идет и я пишу, поэтому ясно, что он не прошел!
Не обязана я на одинарном омоне ходить первая, вроде сложно заблудиться наедине кому и боссу.

takotorayaeva, ты обязана не писать, а ходить. Это омон. В этом и суть преднамеренности. Ты не ходила, а писала. Преднамеренно читала мне нотации и высказывала притензии. Ты комиссар, ты обязана ходить на омоне, как любой другой нормальный игрок. Сперва ходишь, а потом уже пишешь,
Сообщение удалено модератором Unstoppable 12.12.2016 12:06:15
Сообщение удалено модератором Unstoppable 12.12.2016 12:06:20
Сообщение удалено модератором Unstoppable 12.12.2016 12:06:04
Сообщение удалено модератором Unstoppable 12.12.2016 12:06:08

Про умышленный слив, конечно, смешно.
Ход не прошел, это не слив
Ну, не совсем. Халатность на лицо: вместо того, чтобы сходить, Вы начали читать никому не нужные нотации, из-за чего партия была проиграна. То, что в конце ход не прошёл — не оправдание, потому что было целых 2 минуты, которые можно было не тратить на странные пререкания с трупом.
Ладно, мне пора идти.

Халатность на лицо: вместо того, чтобы сходить, Вы начали читать никому не нужные нотации
Вот и я про тоже, вместо того, что бы она крикнула после мороза проверку на последнего босса, стала читать ненужные натации:))
По делу, не думаю, что можно пролить какой то новый свет в этой партии, я сказала, как было. Единственное, что могу сказать точно, ровняться я конечно же собиралась, просто не успела, время быстро пролетело и это уже психология, к которой мы можем немного обратится:
На наши оценки времени существенно влияют психологические факторы, включая эмоции.
В одном эксперименте исследователи попросили участников пройтись по комнате и поговорить с другими, прежде, чем сообщить ученым, с кем бы они приняли участие в следующем задании. Затем каждого участника попросили выйти за дверь и им сообщали один из двух вариантов: «Я прошу прощения, но никто не хочет быть вашим партнером, вы не могли бы участвовать в задании сами?» или «Все выбрали вас и теперь ради справедливости, вам придется работать одному». После этого участников попросили оценить, сколько времени они затратили на задания.
Если участники думали, что их одиночество было вызвано популярностью, то время для них проходило очень быстро. А те, кто чувствовал себя отвергнутым, считали, что время тянется очень долго.
Есть еще вариант, почему так произошло, но он все равно вытекает из первого
Меня Лев не пнул, как 5 лет назад оповещением, когда я заговорилась на пике своей мнимой популярности....
Согласна, что это грех, это неправильно, никому не нужно и еще и привело к негативным последствиям. Извиняюсь перед участниками партии, обещаю, что буду контролировать свой эмоциональный фон.

Я думала после последнего поста тему закроют, в ту и иную пользу..
Анстоп, просто сам смотри, хотя, если ты еще думаешь, то ты эти два варианта и рассматриваешь:
Более простой:
1. Быть машинальным и дать наказание по факту
Более сложный:
2. Подойти индивидуально, понимая и зная игрока takototayaeva , которая проверила двух мафии и босса и явно мотивов не было слить неровнением в конце и найти мотив почему она хотела игрока научить, сказать в силу её индивидуального характера(пусть и не кому то понятного) , что нужно из мороза сержу, понимая, что ком уйдет по скорости в мороз, посмотреть прову и сказать сомой прежде чем умереть, а не писать что то там кому недовольства. Почему на омоне трупу? Потому, что она могла потом после партии прыгнуть в новую заявку, не создавать же мне отдельную потом или еще хуже, стучать в скайпик, это не мое. А потом я отходчивая и забуду. То что в моем случае психологическое неровнение из за того, что ход в конце не прошел, пока время быстро прошло , я не шутила. Просто, когда оправдываю людей, которые не сровнялись из за того, что чайник закипел, трубы прорвало, это осознанное неравнение, то есть человек осознано сделал выбор, пойти по своим более важным делам и ставя дела мафия ниже автоматом. То есть можно понять по ходу и логике партии, что это неровнение просто дурная карма, невезение, психология, немного технически (да я тыкала, хоть и мой пост был ниже конца хода, вы знаете , что отображается не всегда в одну сек, и это так, но это не то оправдание, так как там все равно было прям совсем последняя сек, я не буду врать тут).
Согласна, тут сложно, вроде ясно, что ненамеренно сливала кому то, хоть там Шато думает, что я маньяку , что то там доказала, за его посадку по личке, я даже комментировать это не хочу, любой человек понимает, что маньяку все равно чем закончится партия, если он сто раз сел.
П.С, Любой вариант, даже , если он будет на каждый из двух виновен, я приму , очень сложно оправдываться в такой ситуации и быть при этом честной и понимая, что слово каждое против меня может сыграть. Просто, если арест, то лучше раньше, чем позже(
П,П,С, Девочки, что подаете заявки, вы хотя бы , когда подаете, сами в партиях играйте хорошо, а то , То Фимида проспит первый день на сумраке и потом подает, то Септембер, мафией сдается, если в план не попала, то Шато, прову не пасет. Вы же не меня топите, вы себя , как игроков не в самом лучшем свете показываете.
Отредактировано: Ландыш1234 (14.12.2016 23:43:44)

Ева, моя жалоба произвела на тебя такое сильное впечатление, хотя тебя оправдали? Я бы не написала ее если бы ты в паре со своим неуравновешенным эмоциональным фоном не продолжала 2 дня в партиях сливать меня на ровном месте "потому что она пользы не принесет, потому что не понимает динамических планов, потому что она полено, а я красивая в белом пальто стою".
Пусть мой пост удалят, но это ты дристаешь по 40 сообщений в секунду и делаешь нелогичную херню в партиях, а не я или Зазноба. И хорош уже везде приплетать меня
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

http://mafiaonline.ru/log/3688148
Двойной омон и снова не равнение.

Ты меня прокляла, сидела над моей куклой Вуду и втыкала иголки, иначе я не могу объяснить.

В общем, мне лень писать вердикт с пояснениями.
Мораль проста: одинарный омон — не место для моралей.
Нарушение: неравнение на одинарном омоне (ещё и рецидив в следующей партии на двойном).
Наказание: 3 часа ареста по пункту 4 ПЧИ.
Ладно, мне пора идти.