Так их и до этого не было в регламенте.) Это уже с тебя пошло, инфа сотка.)
При мне про это в регламенте не писалось вообще. Я всегда добавлял список индивидуальных наград отдельным сообщением ;)

Не получается.) Потому что и там и там есть заметки призрам, но во 2 лиге ТПК еще еще и кубок победителю.
Вот с какой стати давать кубки в низших лигах, мне так никто и не объяснил, кстати)

мне вообще не нравится заметка символическая сборная. никогда не понимала ее предназначения.
Ну как, откроешь ты на старости лет, а у тебя все заметки за символические сборные. А ты сидишь такой важный, такой довольный, лично мяч в ворота внес! 
Toss a coin to your witcher.

Когда я занимался ТПК, я наоборот хотел отметить призами максимальное число участников.
Вот ответь мне, нахера? Приз тем и ценен, что он достается победителям. А когда количество заметок превышает все мыслимые и немыслимые количества, это заведомо обесценивает ценность приза) Зачем мне становится победителем, когда можно оторвать кусок какой-нибудь номинации)

И которых сейчас нет, как и приза зрительских симпатий ;)
Так их и до этого не было в регламенте.)
Это уже с тебя пошло, инфа сотка.)
Мне казалось, что я видела раньше) но спорить не буду)
А кубок в 3 лиге убрали что ли?

Tiberi, http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 4#p1535554
за прошлый турнир их аж 20 дали! а представляешь, сколько их было за последние 5 лет или когда ты их ввёл)

Мне тоже кажется идея общей сборной не оч, потому что условия изначально неравные, одно дело пройти мафией в партии с , ну неважно с кем, и совсем другое против сильных игроков,это раз. Выиграть мафией в партии на 12-15 и в партии на 10, так что среднестатистические очки в этом случае точно не панацея

мне вообще не нравится заметка символическая сборная. никогда не понимала ее предназначения.
Ну как, откроешь ты на старости лет, а у тебя все заметки за символические сборные. А ты сидишь такой важный, такой довольный, лично мяч в ворота внес!
Ничего я лично не вносила! Села первая, как лох, а напарник тащил...

Вот ответь мне, нахера? Приз тем и ценен, что он достается победителям. А когда количество заметок превышает все мыслимые и немыслимые количества, это заведомо обесценивает ценность приза) Зачем мне становится победителем, когда можно оторвать кусок какой-нибудь номинации)
Ну, что для тебя было важнее на прошлом турнире? Победить или в символическую сборную попасть? И думаешь ли ты вообще об этих заметках, когда играешь?
А зачем это нужно, я отвечу. Отметить игроков, которые индивидуально выделились так или иначе. При этом охватив максимальное количество сфер. Я бы, может, не давал за это заметки, а просто вешал бы в каком-то списке лучших игроков ТПК, если бы такой бы на сайте. Но по факту в мафке есть только кубки, заметки, ачивки. Если бы лучшего чижа вышки отмечали как-то почётнее, чем лучшего чижа 3 лиги, я бы тут словесным поносом бы сейчас не страдал. Но, когда лучшего чижа 3 лиги не отмечают совсем - это неправильно. Тогда, ещё раз говорю, не отмечайте лучших чижей ни в какой лиге. Не делайте символических сборных вообще. Против этого я возражать не буду. В этом будет логика.

за прошлый турнир их аж 20 дали! а представляешь, сколько их было за последние 5 лет или когда ты их ввёл)
Только получают их часто одни и те же Джерри с Анстопами и Городецкими, что общее число обладателей этой заметки не сильно меняет. Плюс кто-то банится и уходит с проекта, имея подобную заметку.

одно дело пройти мафией в партии с , ну неважно с кем, и совсем другое против сильных игроков,это раз.
Это ты сейчас про вышку?
Да, не поспоришь там пройти мафии с ну неважно кем явно легче чем в третьей с сильными игроками!
De die in diem.!

В конце концов, не хотите давать какие-то заметки, как хотите. Ваше право. Я высказался, вы выслушали. Но не делайте эту дурацую сборную из всех лиг. Уберите сборные тогда совсем или оставьте только в вышке, раз уж в вышке должен быть миллион заметок. Но только не делайте этого Франкенштейна 

Ну, что для тебя было важнее на прошлом турнире? Победить или в символическую сборную попасть? И думаешь ли ты вообще об этих заметках, когда играешь?
Не думаю. Более того я о них вообще только сегодня вспомнил)
Я бы, может, не давал за это заметки, а просто вешал бы в каком-то списке лучших игроков ТПК, если бы такой бы на сайте. Но по факту в мафке есть только кубки, заметки, ачивки. Если бы лучшего чижа вышки отмечали как-то почётнее, чем лучшего чижа 3 лиги, я бы тут словесным поносом бы сейчас не страдал. Но, когда лучшего чижа 3 лиги не отмечают совсем - это неправильно. Тогда, ещё раз говорю, не отмечайте лучших чижей ни в какой лиге. Не делайте символических сборных вообще. Против этого я возражать не буду. В этом будет логика.
Все бы ничего, но в этом нет логики. Если бы эти заметки влияли на рейтинг и тем самым на допуск - это одно, а так как они являются лишь надписью в инфе, они, в принципе, не несут никакой нагрузки в себе, кроме минутной возможности потешить чье-то самолюбие выливающиеся в хождение по форумам и тыканьем всех подряд в их наличие. К тому же, все это настолько субъективно - когда, к примеру, лучший чиж сливает одну партию, но такую важную для кого-то, а во всех остальных партиях он был посажен первым или просто не принимал участия в ее ходе. Но зато количество очков у него позволяет попасть в какую-то символическую сборную, так что потом в одном ряду будут стоять те кто реально вкладывался, и бесполезные "нубы с самомнением". Ну и зачем 

Это ты сейчас про вышку? Да, не поспоришь там пройти мафии с ну неважно кем явно легче чем в третьей с сильными игроками!
Да в вышке надо ещё постараться, чтобы, будучи мафией, не пройти 

То есть целая тема, что есть целый отдел ТМ с судьями, и объяснениями, как туда попасть, для человека, которому вообще это интересно, маловато для отклика?
Конечно, маловато.
За месяц до турнира дать объявление.
"Ищем судью на Point, зп 1000 маф"
И всё, ждите желающих.
Может я и хотел бы стать судьёй. Так подтолкните к этому. Покажите необходимость, сразу оговорите условия.
А так я сижу и думаю, что там Етдрнити и ко себе уже все турниры на год вперёд разобрали для судейства.
Нет.

Тут таблички Пузыря и то лучше, причём уверенно лучше, хотя я ьы и их подправил( а может и подправлю, вот поможет мне какой нить программист из мафии, ну типа Хокка)
Вообще это и есть черновой вариант, была наджеда что кто-то предоставит конструктивную критику на улучшение, но не тут-то было:) В общем если есть замечания, то почему мне не сказать?:) Если толковые я всегда готов подправить
Упийца форума

Все бы ничего, но в этом нет логики. Если бы эти заметки влияли на рейтинг и тем самым на допуск - это одно, а так как они являются лишь надписью в инфе, они, в принципе, не несут никакой нагрузки в себе, кроме минутной возможности потешить чье-то самолюбие выливающиеся в хождение по форумам и тыканьем всех подряд в их наличие. К тому же, все это настолько субъективно - когда, к примеру, лучший чиж сливает одну партию, но такую важную для кого-то, а во всех остальных партиях он был посажен первым или просто не принимал участия в ее ходе. Но зато количество очков у него позволяет попасть в какую-то символическую сборную, так что потом в одном ряду будут стоять те кто реально вкладывался, и бесполезные "нубы с самомнением". Ну и зачем
Тут у тебя озвучены два важным аспекта, речи о которых тут вообще никто не вёл и решать их как-то не пытался.
Первый. О смысловой нагрузке заметок. Ну, вот почему бы не сделать за условную заметку в вышке какую-то плюшку, за заметку во 2 лиге что-то менее ценное, а заметка в 3 лиге так и останется строчкой в инфе. Всех отметили, но при этом цена заметки явная разная. И волки сыты и овцы целы
Но почему-то кроме тебя никто так креативно не мыслит. А жаль...
Второй. Принцип выдачи призов. А почему бы его не поменять? Я ж не спорю, что попадание в ту же символическую сборную может быть необъективным. Так от тех изменений, что предложили, оно объективней не стало. Опять-таки, в этом направлении тоже никто ничего не сделал и не предложил.
Вот почему тебя нет в ТМ, а? 

А вообще символическая сборная это как выбрать лучших футболистов из английской лиги, мини-футбольного чемпионата Бразилии, дворовой команды "Стрелка" и женской сборной Германии
Упийца форума

А вообще символическая сборная это как выбрать лучших футболистов из английской лиги, мини-футбольного чемпионата Бразилии, дворовой команды "Стрелка" и женской сборной Германии
Как по мне, символическая сборная всего турнира, это что-то типа того 

Я лайкнул Картошку!! Вы это представляете? Но Вера на мой взгляд ведёт чисто как политики что народ там не готов к демократии, альтернативы нету, сами ничего не делаете, а какие то поиски ведутся лишь для галочки.
Пузырь, я уже где-то что-то писал чем я был примерно недоволен( вроде минусами за тыки в тебя, особенно если эти тыки от напарников, также странно про чат но ещё много мелких нюансов, надо разбирать)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тут у тебя озвучены два важным аспекта, речи о которых тут вообще никто не вёл и решать их как-то не пытался.
У меня в голове просто все слишком взаимосвязано, чтобы говорить об одном и не вспоминать про другое)
Первый. О смысловой нагрузке заметок. Ну, вот почему бы не сделать за условную заметку в вышке какую-то плюшку, за заметку во 2 лиге что-то менее ценное, а заметка в 3 лиге так и останется строчкой в инфе. Всех отметили, но при этом цена заметки явная разная. И волки сыты и овцы целы Но почему-то кроме тебя никто так креативно не мыслит. А жаль...
Ну тут как я понимаю стремятся сделать неоспоримую ценность игры именно в вышке, поэтому такой подход ко второй и третьей(которую я по-прежнему считаю не нужной, вот уже сколько лет(На худой конец всегда можно выкинуть пару ненужных турниров и сделать турнир для новичков под эгидой ТПК, где новички будут бороться за право вступить в первую и вторую лиги. Ах да, новичков то нет
)) Итого лучшей плюшкой должно стать право попасть в 1 лигу, а уж что предложит 1 лига это уже другой вопрос) Можно вообще убрать заметки, но при этом дать такую мотивацию. которая сможет заинтересовать играть хорошо, но это мы опять вернемся к тому, что обсуждалось уже тысячи миллионы раз)
Второй. Принцип выдачи призов. А почему бы его не поменять? Я ж не спорю, что попадание в ту же символическую сборную может быть необъективным. Так от тех изменений, что предложили, оно объективней не стало. Опять-таки, в этом направлении тоже никто ничего не сделал и не предложил.
Так никто не предлагает ничего) За все время об этом вообще никто не говорил, а зачем что-то менять если это и не просят. Мещанская логика, но практичная
И тут еще вопрос, зачем что-то делать если потом на форум вылезет условный хром с макакой и скажет, что его мнение не учли, а значит гамно!
Вот почему тебя нет в ТМ, а?
Нет, спасибо 

Но Вера на мой взгляд ведёт чисто как политики что народ там не готов к демократии, альтернативы нету, сами ничего не делаете, а какие то поиски ведутся лишь для галочки.
Именно поэтому она все правильно делает. Вот сколько ты постов сегодня написал. А сколько в них резонных предложений? Вот и мы об этом)
Пузырь, я уже где-то что-то писал чем я был примерно недоволен( вроде минусами за тыки в тебя, особенно если эти тыки от напарников, также странно про чат но ещё много мелких нюансов, надо разбирать)
Да, ЖП, тебе должно этого хватить для корректировки!

если эти тыки от напарников
Ну вообще да, поправлю как-нибудь, но за каждый тык -0.1, сильно не повлияет.
также странно про чат
Что странного? В основном сделано для того чтобы отфильтровать молчунов, таких пару человек на партию, все остальные +-0.1 опять же, погоды не делают. Самую большую разницу между молчуном и самым говорливым видел максимум 0.4 вроде.
много мелких нюансов, надо разбирать
готов выслушать
Упийца форума

я не готов как-то серьёзно обсуждать или корректировать продукт ЖП, потому что, мне кажется, он несёт в себе развлекательную цель, скорее)
Ладно, мне пора идти.