LaLaLa
Аватар
Banned
7 
08.12.2016 13:58:23

Re: Разговоры о XIII ТПК

Согласна, никакой конкретики)) никаких сплетен. расследований))

Мой изюм для тебя <3

Barbarian
Не подарок
8 
08.12.2016 14:00:29

LaLaLa

никаких сплетен

Повесьте на Информация о персонаже Президент_РФ свой значок, будет, что обсудить :)

Отредактировано: Barbarian (08.12.2016 14:00:47)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

08.12.2016 14:07:13

Подброшу сюда немного свежих - анализов

На подходе еще более интересные анализы! И не забываем читать лучшую прессу

Упийца форума

Flur
Аватар
Игрок
6 
08.12.2016 14:08:42

А я и не знал, что судий по объявлению набирают, я думал это надо быть корешом кого-нить из оргов

не свисти

Flur
Аватар
Игрок
6 
08.12.2016 14:11:01

обожечки, у упиц сайт бренчит  {podderjka}

не свисти

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
08.12.2016 15:14:37

Eternity

Я тоже не знаю как у Веры язык вообще поворачивается что-то вам доказывать.) :) Кучи заметок в лигах кроме Вышки не будет. Вот просто потому что не будет и всё тут.) Это взвешенное и обдуманное решение.

Хотите получать заметки — стремитесь в вышку.)) Выигрывайте третью, вторую.) Побеждайте в других турнирах, чтобы вас заметили и взяли в вышку.) А пока вы играете во втором дивизионе довольствуйтесь тем что есть.)  {dub}

Типа хавайте то, что есть. Хорошего вам настоения и здоровья:)

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
08.12.2016 15:17:17

Barbarian
LaLaLa

никаких сплетен

Повесьте на Информация о персонаже Президент_РФ свой значок, будет, что обсудить :)

{laugh}

Мой изюм для тебя <3

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.12.2016 15:25:17

А можно просто стараться выиграть другие турниры... и тогда скажем зачем ТПК нужен, прямо говоря отбивает всю охоту играть этот турнир...Разве что прельщает создать уже собственную команду, в плане менеджмента этот турнир пожалуй и остаётся интересным. Вообще отличная антиреклама турнира от ГМ- играйте другие турниры

Отредактировано: The MiracleChrome (08.12.2016 15:25:47)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.12.2016 16:44:40

{laugh} Че ты несешь? А в других турнирах дают заметки комам, чижам, мафам?)) Символические сборные считают? Кубки во всех дают?)

Играй другие турниры, кто тебе мешает то.)

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.12.2016 16:45:06

Miracle-man

Но Вера на мой взгляд ведёт чисто как политики что народ там не готов к демократии, альтернативы нету, сами ничего не делаете, а какие то поиски ведутся лишь для галочки.

Причем тут Вера и  политики? Я вообще не руковожу структурой ТМ, чтобы вести какую-то политику. Ни один желающий не был никуда послан просто так. вот ты ноешь, можно даже подумать, что хочешь в судьи, а пришел, спросил, вот зная, что они нужны? Но зато пять раз пострадал, что тебя ущемляют.

Далее. На Гран-при прямо в регламенте всегда было прописано, что клан организует своего судью для этапа, приводя его на аттестацию. И че, кто-то пришел? Только БИ взяли своего судью из клана (которого я сама лично эн раз дотыкивала, чтобы дошел до аттестации), остальные были согласны на любого нашего. Далее, хотел в судьи Кот в сапогах. прям хотел - до сих пор идет. Хотел Мальок - до сих пор идет.

Какие нафиг объявления, не смешите. Кто действительно хотел, дошел бы.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.12.2016 16:46:44

Разнылись как будто мы отобрали заметки у победителей.))) Что кстати в третьей лиге предлагалось (игроками) сделать.) И ваще, регламент надо читать, все это было написано еще до турнира.) Обязательно вернем еще и пункт про незнание регламента, чтобы запоздалых чаек поубавить.))

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.12.2016 16:48:54

Еще скажите, что вы все эти годы ТПК играли ради заметки "лучший чиж".))) А сейчас мотивация пропала.! Ужас.))

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.12.2016 16:50:53

Картошка

Может я и хотел бы стать судьёй. Так подтолкните к этому. Покажите необходимость, сразу оговорите условия.

Потом толкать на проверку каждой партии, угу. За прошедший год за одного судью, который был без значка ТМ 70% партий турнира проверил куратор. Еще одного судью в другом турнире разыскивали по неделе.
К слову, когда на межклане были задержки с проверкой, там была не совсем зависимость от судьи. свои сложности, но опять же, из рамок проверки никто не вылез.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ювентус
Banned
3 
08.12.2016 16:50:59

Это все такая кхня.

Отредактировано: Ювентус (08.12.2016 16:51:21)

Flur
Аватар
Игрок
6 
08.12.2016 16:51:35

а старые заметки за прошлые тпк будут удалены?

Отредактировано: Flur (08.12.2016 16:51:45)

не свисти

Ювентус
Banned
3 
08.12.2016 16:52:40

Информация о персонаже Flur, те не по?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.12.2016 16:55:51

Flur

а старые заметки за прошлые тпк будут удалены?

ДА!!

De die in diem.!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.12.2016 16:56:20

Eternity

И ваще, регламент надо читать, все это было написано еще до турнира.)

И ваще, надо выкладывать изменения в регламенте до турнира, чтобы не надо было с микроскопом выискивать разницу с прошлым вариантом в самых неожиданных местах.)
Да и как будто, если бы этот вопрос был поднят на условную неделю раньше, это бы как-то изменило ход дискуссии :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.12.2016 16:59:02

Tiberi

Да и как будто, если бы этот вопрос был поднят на условную неделю раньше, это бы как-то изменило ход дискуссии

:) Нет, но меня бы не бесили так прибегающие Хромы с криками "Ааааааааааа. Как же теперь играть ТПК!!!".)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.12.2016 17:00:16

Хотя вру.) У нас было два варианта для символической сборной. Оставить только в вышке, как и заметки лучшим или сделать так, чтобы у всех была возможность получить заметку.) А не только условным чижам вышки, которым посчастливилось выиграть ту самую единственную партию, которую не слили.)))
И возможно, если бы кто-то предложил что-то классное, мы бы прислушались.)
Хотя повторюсь, я искренне не вижу ничего плохо в том, чтобы сделать сборную со всего турнира. Игроков, которые побеждали больше всего раз за ту или иную роль.) Тут как раз будет твое «заметили», когда вся чижовая часть сборной окажется из третьей лиги. :) Ибо в вышке чижи не выигрывают.

De die in diem.!

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
08.12.2016 17:02:14

Tiberi

Это бы работало, если бы заметки как-то в инфе сортировались.

Ага, прикольно бы так - заметки разделили по значимости, выделив их разными цветами или разным контрастом (от матового белого до контурного серебристого металлика):)
Это конечно шутка (кстати навеянная предложением Агнесс раскрасить таблицу контрактов), но с намеком, что любая осуществляемая идея - не более, чем лишняя бюрократия и другое усложнение игры, что должна развлекать и расслаблять.

Tiberi

Это я комментировать уже устал. Или делайте сборную по лиге или не делайте вообще. Это как мороженое с фаршем мешать.

Касательно желания ТМ создать общую сборную со всех лиг, можно сказать лишь "чем бы дитя не тешилось", а еще сделать еще одно шуточное предложение раздать 10 таких заметок, а по окончанию турнира собрать этих 10 игроков на несколько партий, чтобы проверить станут ли они образцово показательными, с показателем прохода мафии меньше 15% :)
А еще Тиб сейчас похож на старательного, но закоренелого в своих убеждениях родителя, что никак не может смириться с тем, что его дитя уже повзрослел и не нуждается в подсказках - на кого пойти учится, с кем встречаться и как вообще жить)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.12.2016 17:08:42

Вообще странная битва за заметку символической сборной, которая по факту почти полностью дублирует еще одну заметку про ценного игрока.

Ну оставили ее одну, при этом оставив заметку ценного всем лигам. А еще сделали заметку, в которую собрали выделившихся из всех лиг.
Ну и жалко что ли, что там футболисты и шахматисты вместе. Она ж символическая. Зато в ней кто-то чем-то выдающийся. Нет, надо кричать, что лучше бы убрали :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.12.2016 17:11:30

Интуиция

любая осуществляемая идея - не более, чем лишняя бюрократия и другое усложнение игры, что должна развлекать и расслаблять.

Подразумевается, что участник турнира уже сам хочет добавить в своё времяпрепровождение на сайте что-то большее нежели "развлечение и расслабление". Это мне кажется в определённой степени аксиомой.

Интуиция

А еще Тиб сейчас похож на старательного, но закоренелого в своих убеждениях родителя, что никак не может смириться с тем, что его дитя уже повзрослел и не нуждается в подсказках - на кого пойти учится, с кем встречаться и как вообще жить)

У меня нет никакой ревности по отношению к тем людям, которые сейчас занимаются ТПК. Более того, я им искренне сочувствую, потому что это жутко тяжело во всех смыслах. В том числе из-за постоянной критики по поводу и без него. И я не стремлюсь, чтобы всё было так, как я хочу. В конце концов, это было бы как-то нечестно. Типа ушёл, но продолжает командовать :) Просто лично я вижу проблемы в тех вопросах, которые я обозначил. И привожу свои аргументы, надеясь услышать в ответ аргументы оппонентов. Это нормальный рабочий процесс. Меня также клевали в своё время. И я где-то уступал общественности, где-то стоял на своём. Не всегда, кстати, правильно это делал. Если бы я видел, что организаторы совсем хернёй маются, я бы опять забрал турнир, как это было после 7 ТПК.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
08.12.2016 17:11:40

image.png
Когда получил роль чижа в вышке

Ювентус
Banned
3 
08.12.2016 17:14:07

У меня нет никакой ревности по отношению к тем людям, которые сейчас занимаются ТПК. Более того, я им искренне сочувствую, потому что это жутко тяжело во всех смыслах. В том числе из-за постоянной критики по поводу и без него. И я не стремлюсь, чтобы всё было так, как я хочу. В конце концов, это было бы как-то нечестно. Типа ушёл, но продолжает командовать :) Просто лично я вижу проблемы в тех вопросах, которые я обозначил. И привожу свои аргументы, надеясь услышать в ответ аргументы оппонентов. Это нормальный рабочий процесс. Меня также клевали в своё время. И я где-то уступал общественности, где-то стоял на своём. Не всегда, кстати, правильно это делал. Если бы я видел, что организаторы совсем хернёй маются, я бы опять забрал турнир, как это было после 7 ТПК.