На правах рекламы)
Я думаю, Фанта была бы отличным судьёй, но она из тех к кому надо лично общращаться, чтобы прошла аттестацию.

Tiberi, смешанная символическая сборная действительно выглядит бредом и фаршем, но только для тех, кто смотрит на ТПК через спортивную призму. То есть в первую очередь для тебя
Для Этер и Веры же ТПК это не что-то типа как там в футбике, а турнир в мафке и с этой позиции все вполне вменяемо.
Ну точнее почти.
Насколько я понимаю, ТМы осознавали наличие проблемы с этими символическими сборными. И правильно осознавали. Проблемы там 2 - 1. то, что их реально слишком много, что обесценивает данный приз; 2. то, что не очень внятная логика присуждения. Ну то есть логика то понятна, но по сути выходило что или лучшиймаф получал сразу 2 заметки за одно и то же достижение, или надо было допустим изощряться и придумывать другого лучшего мафа. Короче как ни крути вся проблема вокруг того что заметок слишком много, и они вот таким образом решили ее решить. Ну решение не выглядит слишком продуманным, но минус тут точно не втом что смешано 

На правах рекламы)
Я был бы отличным судьёй, но я из тех к кому надо лично общращаться и показать сиськи, чтобы я прошел аттестацию.

В том что они как и ты когда-то на их месте только на полумеры решились
Это не полумера даже
Потому что требуемый конечный эффект достигается через то место, на котором сидят 

Отменять кубки и заметки вообще проблем нет! Я всегда за.)))
De die in diem.!

Так можно еще раз?
Вы хотите удалить все в мире заметки и не дать новых?
СмыслТПК? хочу играть в других турнирах
ВВ

Если вдруг уже был этот вопрос прошу не отвечать.
ВВ

Так можно еще раз?
Вы хотите удалить все в мире заметки и не дать новых?
СмыслТПК?хочу играть в других турнирах
Все заметки удалять хочет только Этер и то только в своих эротических снах...
Но реально че-то поменять не помешает, ибо симв.сборные и "лучший кто-то" по сути дублировали др др, что вызывало постоянно разного рода веселые ситуации на церемониях награждения
Отредактировано: Антон Городецкий (08.12.2016 18:34:27)

Я кстати "все знают как к ТПК отношусь" Не ирать ТПК для меня вообще -ноу проблем. Весьма серенький турнирчик вообще{laugh} Просто хорошая площадка на форуме показать произвол ТМов. А за турнир и не держусь 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

В других турнирах мы уже удалили.) Если че. 
De die in diem.!

Какие нафиг объявления, не смешите. Кто действительно хотел, дошел бы.
А вот что думает по этому поводу среднестатистический игрок Флюр, каких тут сотни подавляющее большинство.
А я и не знал, что судий по объявлению набирают, я думал это надо быть корешом кого-нить из оргов
И это ему повезло, что оказался в нужное время на нужной странице. А ведь мог и дальше жить в неведении.
Чтоб знать без объявлений, нужно быть "в теме", читать все подряд топики, активничать и всё такое. Таких игроков не так много. Человек 15 от силы наберётся может.
И велика вероятность, что существуют заинтересованные, но банально не знают, что и как. Что такое вообще возможно.
Нет.

Я был бы отличным судьёй, но я из тех к кому надо лично общращаться и показать сиськи, чтобы я прошел аттестацию.
Анстоп подойдет?

Не в пирожках мясо

А ведь мог и дальше жить в неведении.
Чтоб знать без объявлений, нужно быть "в теме", читать все подряд топики, активничать и всё такое. Таких игроков не так много. Человек 15 от силы наберётся может.
И велика вероятность, что существуют заинтересованные, но банально не знают, что и как. Что такое вообще возможно.
Ну вот сейчас кто-то узнал, что можно. Ну посмотрим, что из этого выйдет. Но в каком-то смысле неактивный судья, который даже тему ФП вероятно не читал, в обсуждениях не участвовал никаких... тоже не знаю, насколько будет нужен

Не в пирожках мясо

Анстоп подойдет?
К Анстопу пойду я

Ну вот сейчас кто-то узнал, что можно
Очередь уже выстроилась?)
Toss a coin to your witcher.

Ну вот сейчас кто-то узнал, что можно
Очередь уже выстроилась?)
Хз, вероятно она у Анстопа, сиськи показывает.

Не в пирожках мясо