а в этом 36?
34 вроде, как это обычно бывает уже довольно давно (когда перерыв выпадает на выходной день, то получается 35 партий)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

В будни 2 партии, в выходные 1. Но это слишком сложно.

особенно сложно посмотреть в календарь и узнать, что 16 декабря это пятница.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

кто осилил прочитать это?:)
Хром признает, что сыграл не очень, тк рассчитывал на сильных алибных мафов
В третьей лиге все очень плохо
Хром заинтересован в гороскопе черинки
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Гаврюша, у тебя был шанс(
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

В очередной раз врач не вскрывается, всб лжекает на кома и ком садится на проверенном боссе. Ребята это точно турнир или я записался в кружок отбитых и ненаходчивых?

В очередной раз врач не вскрывается, всб лжекает на кома и ком садится на проверенном боссе. Ребята это точно турнир или я записался в кружок отбитых и ненаходчивых?
просто ты мало выпил))
Мой изюм для тебя <3

А мы еще и втащили! Чувствую гордость за команду чижей!

А мы еще и втащили! Чувствую гордость за команду чижей!
Мы выпили ровно столько сколько надо))
Мой изюм для тебя <3

Комиссар
neos
подсказывал что-ли мафии, кого им убивать? 
http://mafiaonline.ru/log/3685929.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Неосу зачет, пересадил всех чижей.. прям как я в своей партии!
Only God Forgives

Неосу зачет, пересадил всех чижей.. прям как я в своей партии!
в твоей партии мафия тыкала напарника всю игру, сделав алиби, по которому всем игрокам маф стал чижом, а в этой партии пара мафов читалась))
omg babe wake up 🌊🐟

У меня такой нескромный вопрос .... а теперь за шёпот в партии не штрафуют ?
Даже брокколи обиделись

У меня такой нескромный вопрос.... а ты где-то видишь решение судьи в партии с шепотом?
De die in diem.!

Даже брокколи обиделись

Я может чего не понимаю, как можно было меня посадить, если я весь первый день ору досадить глада и павел досаживет чижа форумулу
во второй день каким место сажусь???
Если я прошу досадить глада, а не формулу и плююсь там, что бы то сделали??
Павел ты вообще не в себе, ты 1 раз засрал, не досалдил глада мафией, а чижа форумулу, потом меня во второй день, ты немного соображаешь, что вообще в партии происходит? Если я тебя прошу сажать Глада, а ты сажаешь чижа формулу то потом ты меня каким боком сажаешь?? Если до это сел чиж и не на мне даже и не я просила, а наоброт я просила другого!! Ты вообще понимаешь, что делаешь в партии??
Как?? Как можно было, после посадки форумылы меня сажать? если я из ожной команды с ней, а она чиж села, а не сажать противопоожную, на ком сел чиж?? Хер с ним, я просила в 1 день глада досадить, осадили чижа формулу, я во 2 день сажала глада и посадили меня, в 3 день, чо уже совсем слабо его посадить??????????????????? Если на нем село 2 чижа????????? Реально ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (ушла в арест)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Доброго времени суток, дамы и господа. Пишу не ради флуда, а для дела. Сегодня я играл в партии № 3685884 в Третьей Лиге. Я хочу публично извиниться за своё сверх-наглое и в какой-то мере грубое поведение перед участниками сей партии и, в частности, перед персонажами
Flur и A la Magnifique. К сожалению, человек с нашей команды, который должен был играть в то время, не пришёл и мне пришлось его заменять. Так сложились обстоятельства, что в это время, параллельно шёл матч на Бостоноском Мэйджоре между командами Virtus Pro и Evil Geniuses. Этот матч мог стать (и по факту стал) последним важнейшим событием для СНГ-Доты. Моя спешка и нежелание делать чат связаны именно с этим. Я хотел быстрее закончить игру, чтобы поболеть за наших ребят в Бостоне...Прошу понять и простить, заменить там больше некому было, кроме меня. Я очень надеюсь, что подобного больше не повторится...Спасибо, что дочитали.