Ну, а вообще люблю скайп больше, чем тг!
Выходит ты не согласна что все
выдающиеся кланы
семейный чатик в телеграме содержат? Мне не для себя, а для чтобы у других само мнение не продолжало расти 
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Потому что там семейный чатик, где уютно и тепло!
Вот видишь как у нас мышление одновременно работает... держи еще обнимашек

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Мы настолько выдающийся клан, что у нас семейный чатик есть во всех соцсетях 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

семейный чатик в телеграме содержат?
У нас он есть и в тг, и в скайпе. Я о личных предпочтениях)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ждите пока откроют мафограм, для игроков мафии! там будет, может, и не удобно, но всех заставят сидеть там 
Одноклассники?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Одноклассники?
ну у меня только первый ИС закончился, поэтому я в тг и скайпе пока что добавлена
Отредактировано: Bazinga (09.12.2016 23:26:44)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

когда я последний раз мафила по скайпу, он вылетел во время турнирной партии, и мы промазали.
Зато я ни разу не слышала о таких проблемах в тг!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

У нас семейный чатик давно на рациях врачей сидит
не свисти

семейный чатик в телеграме содержат?
У нас он есть и в тг, и в скайпе. Я о личных предпочтениях)
не только у вас!)
Даже брокколи обиделись

У Би первый семейный чат был в контакте..

весельчакджо
, например на ноуте на 8-Ке скайп отказывается работать. Тыкаешь на значок, открывается синее окно входа, дальше висы и вырубается
Да, теперь я понял о чем вы. У меня тоже самое было на другом ноуте где 8 ка, но я просто зашел в версию семерки на восьмерке и установил там отдельно скайп и он прекрасно работает. Ведь 8 версия винды включает в себя еще и эмулятор 7-ой!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А я просто еще не перешел на 8. Слишком быстрый процесс -я помню еще лет 8-9 назад когда стали рекламировать Висту подумал, ну и зачем на это переходят, есть икспи, больше ничего не надо. Последние годы уже согласен, 7ка более актуальна чем икспи - вообщем пора нам открывать с Джо клуб консерваторов и любителей старых прог
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я просто зашел в версию семерки на восьмерке и установил там отдельно скайп и он прекрасно работает. Ведь 8 версия винды включает в себя еще и эмулятор 7-ой!

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я не понял почему все в скайп из аськи ломанулись в свое время, по мне аська удобнее чем скайп именно для игры. Серьезно, хоть я и аську ставил только для мафии. Поясните мб человеку?
P.S. сейчас онли аймаф для связи, самая удобная штука потому что интегрированная.
Don't say it's over...

А как вы живёте без Скайпа-то вообще? Видеозвонки, всё такое
Нет.

Я вообще пришел с армии и не понял сразу что такое ТГ и почему все о нем говорят. До сих пор не могу заставить себя его установить.

Скайп стал распространяться еще и изза голосовой мафии, хотя даже не сколько изза нее
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

{lol}в топку скайп, теперь я точно решила)) еще и пол игрового дня первого не прошло, а я уже синим засверкала)){lol}
Мой изюм для тебя <3

Другой ветер ну это своими словами. В реальности по английски это так называется - Windows 8 mode 7
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

эмуляторы есть везде
Ладно, мне пора идти.