весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.12.2016 21:20:35

Мальок, Pavelal

1. Истец - Информация о персонаже весельчакджо  (пас Дрыщ)
2. Ответчики - Информация о персонаже Мальок , Информация о персонаже Pavelal 
3. Слив ролей между сокланами, пункт 6 ПЧИ. Мальок уже совершенно не стыдится того, что сливает роли:

Цитата

52:07 [Мальок] я знаю мафа
52:14 [Мальок] но таким комам как борова помогать не буду

Видимо хотел сначала подыграть своему соклану, но потом был убежден его посадить, так сказать после долгого приватного общения с игроком pozim, поэтому пункт 5 ПЧИ тут не осуществился. хотя намерение было и задекларировано. Хочу отметить, что на просьбу предоставить скрины общения между ними до подачи жалобы игрок Информация о персонаже Pavelal  ответил решительным отказом, видимо есть что скрывать.
4. http://mafiaonline.ru/log/3685904

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

09.12.2016 21:29:29

Re: Мальок, Pavelal

Сообщение удалено модератором Unstoppable 10.12.2016 19:31:04

Мальок
Аватар
Игрок
11  
09.12.2016 21:43:06

Уважаемые СИЭ я тот игрок который не играет: не по табличкам, не по личкам , не по параное , никогда не раздаю имуны маном даже жене,сколанам, друзьям и т.д.! Прошу по полной строгости наказать истеца за наговор и оскорбление моего имени как самого честного и толерантного игрока в мафии!!! Считаю что подобные заявки мало того что просто высосаны из пальца так и оскорбление меня как человека так и игрока!
Прошу максимально наказать весельчакаИнформация о персонаже весельчакджо  за клевету и фиктивные заявки, ибо я всегда соблюдаю правила сайта и следую им!!!

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.12.2016 21:50:33

Информация о персонаже Мальок  если вам нечего скрывать с Павлом, почему вы отказываетесь показать скрины? Столько пафоса про наговор... Ну я же попросил показать скрины, а он почему то отказался и вы тоже не демонстрируете их, значит можно сделать вывод, что роли слили и вам есть что скрывать.

09.12.2016 22:29:42

Сообщение удалено модератором Unstoppable 10.12.2016 19:31:11

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.12.2016 22:48:48

А почему такая маленькая группа поддержки? Давайте может тут все их друзья, сокланы, просто прохожие отпишутся? Информация о персонаже Самюель Ваймс, Информация о персонаже Cleopatra  вы не были участниками той партии, не читали лога скорее всего, но зачем то комментируете, хотя вас не звали в данную жалобу. А вот на простую просьбу предоставить скрины почему то фигуранты молчат как рыбы.

09.12.2016 23:41:42

Сообщение удалено модератором Unstoppable 10.12.2016 19:31:25

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.12.2016 01:05:10

Цитата

Уважаемые СИЭ я тот игрок который не играет: не по табличкам, не по личкам , не по параное , никогда не раздаю имуны маном даже жене,сколанам, друзьям и т.д.!

Кстати вот это утверждение особенно понравилось  {laugh}. Так и вспоминается приснопамятный Кубок Вендетты в этом году. Хотелось бы посмотреть также на логи, где маньяком в начале игры ответчик убивает своих друзей, сокланов, горячо любимую жену takotorayaeva.

10.12.2016 13:44:26

Сообщение удалено модератором Unstoppable 10.12.2016 19:31:33

10.12.2016 13:48:59

Сообщение удалено модератором Unstoppable 10.12.2016 19:31:38

Pavelal
Аватар
Игрок
5  
10.12.2016 14:15:15

Постараюсь изложить корректно мое мнение.

Я не знаком с историей нарушения игроком весельчакджо Правил Общения на проекте (редакция от 13.01.2015) по части клеветы (распространение заведомо ложной и/или заведомо непроверенной информации, которая задевает честь, достоинство либо деловую репутацию другого игрока, клана, множества игроков, Авторитетов, Гейм-мастеров, Администрации проекта;) но если это первый раз когда весельчакджо так поступает я готов его простить и порекомендовать лишь сделать ему предупреждение. Остальное на рассмотрении судей.

Отредактировано: Pavelal (10.12.2016 14:16:24)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.12.2016 16:28:40

Много гневных слов, да нет скринов  {loopy} .
Вот я помню была старая жалоба на меня http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=517512 я был не виноват, поэтому для меня не было проблемы сделать скрины и предоставить их Хоккингу и в СИЭ. А вы так громко кричите о клевете, о других аспектах моей личности, а скрины не предоставляете. Считаю это по сути признанием вины, ведь раз скрины не готовы дать, значит на них четко виден слив ролей.

10.12.2016 18:09:57

Сообщение удалено модератором Unstoppable 10.12.2016 19:31:43

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.12.2016 12:22:51

Кек.

весельчакджо

52:07 [Мальок] я знаю мафа

Конкретно в данном контексте при данной роли данная фраза не несёт смысловой нагрузки, которая заключается в возможном сливе ролей. Скорее, это стандартный приём повысить свою значимость.

Оправданы.

Ну, и закончу словами классика:

весельчакджо

Информация о персонаже Frozen ты реально такая наивная? Не понимаешь что ли что показав раз скайп потом будешь показывать при каждом оре тратить кучу времени на каждого горлопана вроде тебя? Не понимаешь что чистый скайп совсем не доказательство слива или его отсутствия? Может у людей еще есть скайпы в песочнице или гуглы или аськи про которые ты просто и понятия не имеешь и они роли друг другу там сливают а официальный скайп чист? Может быть куча методов слива может быть каждому игроку тебе давать по твоему лишь подозрению удаленный доступ на свой компьютер теперь?
Может быть тебе еще и ключи дать от квартиры где деньги лежат?

Ладно, мне пора идти.

12.12.2016 12:23:07

Тема закрыта модератором Unstoppable 12.12.2016 12:23:07