У меня такой нескромный вопрос.... а ты где-то видишь решение судьи в партии с шепотом?
че так медленно проверяешь? Разве есть другие дела кроме как проверка партий в мафии? Ну ты ващеееееее
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

takotorayaeva, иди в реал и не ори на Павла!
Отредактировано: Тринадцатый (09.12.2016 23:19:28)
Only God Forgives

ну только не надо так переживать, друзья! это же просто игра 

Only God Forgives

Ева, я нисколько не умаляю отсутствие своих заслуг по части посадки мафии в той партии, но, единственные аргументы которые ты приводила на втором дне это баланс, по которому ты находишься в команде чижа фортуна.
Ок. Принято, но по такому балансу сажусь или я (что меня не устраивает) или гладиус, который для тебя вроде как и не маф, но человек - посадка по балансу. Я не считаю что мы играли в игру где мы определяем две команды (те кто сажали глада и те, кто сажали формулу) и поочереди до посадки мафиози сажаем рандомных людей, чередуя команду. А это был единственный, единственный (Что смущало и привело к моему голосу на тебя) твой аргумент к посадке гладиуса и меня. Причем мой вопрос про баланс в части Каллокаина который намекал на то что ты мафия, ты упустила, как мне показалось тоже по части баланса. Да, безусловно баланс есть и должен быть, но не так чтобы он был единственное к руководству правило посадок, и, да, сейчас мы понимаем что, возможно, было бы лучше посадить меня или Гладиуса, но, это уже курилка и как было бы, если было бы.
Я сейчас не пытаюсь оправдываться, тем более не хочу сказать что я сыграл хорошо, я лишь обращаю внимание что я читал тебя и анализировал что происходило в партии.
Я учту свои ошибки. Спасибо за внимание.

takotorayaeva, слышь, хорош нам Павла обижать, иди сериалы посмотри

takotorayaeva, слышь, иди сериалы посмотри
отстаньте от Евы, сами - в реал смотреть сериалы! сидит тут, ещё петухи не запели, он уже нарисовался, Бревнище! 
omg babe wake up 🌊🐟

Базинга чот так откровенно подлизывается, прям страшно становится..... Тоньше надо работать
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

отстаньте от Евы,
пристань уже ко мне
Всем добра, тепла, реала, снега, любви, ёлок, катков,звезд, танцев, вобщем хороших выходных))) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Базинга чот так откровенно подлизывается, прям страшно становится..... Тоньше надо работать
Тоньше не могу... Вдруг Аня не поймёт и зарплату платить не будет(
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

У вышки почти все проверено ваще-то 

Не в пирожках мясо

Не поверите, но и в третьей проверены.) Просто решения не написаны! Всё будет.)
De die in diem.!

Не в пирожках мясо

У Белки еще наглости хватает... А ниче что из-за тебя мы вообще очков за омон лишились мафией?!
Го переиграем, чтобы вы теперь выиграли, а чё.! Норм план.))
De die in diem.!

Мальок, какая ты к черту нейтральная сторона?
Вам дали переиграть партию которую вы всрали
Конечно, тут только спасибо Асале говорить. Я бы посмотрела как бы ты был нейтрален, если бы из-за того что Белка забывчивая такая, переигрывали победу мафом Невера.
De die in diem.!

Еще одно сообщение в официальной теме и я вспомню про обещание РО. Возмущайтесь здесь.

Не в пирожках мясо

Надеюсь всем флудящим в оф веточке, вместо обсуждений, как это делают умные заюши (я и неос) дадут РО! 
De die in diem.!