Sueta
Аватар
Игрок
6 
10.12.2016 17:44:44

Re: Скайп версус телеграмм в мафии

LaLaLa

в топку скайп, теперь я точно решила)) еще и пол игрового дня первого не прошло, а я уже синим засверкала))

у меня были проблемы со скайпом в последние пару месяцев. Будучи авторизованным, статус провисал...из-за этого очень туго приходилось, даже закинул 2 мафские (смотрите мою тему в развитии игры). После последнего обновления скайпа всё стало ок, слава Богу. Может вам надо проверить обновления?

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
10.12.2016 18:35:18

Кабанери
LaLaLa

в топку скайп, теперь я точно решила)) еще и пол игрового дня первого не прошло, а я уже синим засверкала))

у меня были проблемы со скайпом в последние пару месяцев. Будучи авторизованным, статус провисал...из-за этого очень туго приходилось, даже закинул 2 мафские (смотрите мою тему в развитии игры). После последнего обновления скайпа всё стало ок, слава Богу. Может вам надо проверить обновления?

Не знаю, вроде недавно обновлялся, он у меня автоматически обновляется... Но сейчас наоборот беда. если раньше просто подвисал, то теперь просто синий экран.

Мой изюм для тебя <3

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
10.12.2016 23:24:32

LaLaLa

{brsh1} у меня реально со скайпом совсем проблемы, недавно из-за него синим экраном комп засветился за 5 минут до старта турнирной)) ну его)) С телеграмом таких проблем не бывает))

Просто ты забила комп всякой херотой и не чистила системник лет сто, поэтому у теюя и синий экран.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
10.12.2016 23:27:16

Miracle-man

А я просто еще не перешел на 8. Слишком быстрый процесс -я помню еще лет 8-9 назад когда стали рекламировать Висту подумал, ну и зачем на это переходят, есть икспи, больше ничего не надо. Последние годы уже согласен, 7ка более актуальна чем икспи - вообщем пора нам открывать с Джо клуб консерваторов и любителей старых прог

просто дрова перестанут выпускать и все