весь этот тпк нонсенс, удивил))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Возможно, были нарушения во второй партии 4-го тура? Посмотрите внимательно!
♥1

Возможно, были нарушения во второй партии 4-го тура? Посмотрите внимательно!
Точно! Там играл неос.... Переигрываем.
De die in diem.!

Где кто ныл? Сказали по факту, у Вечности искаженное восприятие?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Такое ощущение, что чувака на олимпиаде подловили на допинге))
Проще было бы дать им штраф в 3-4 очка и все.
Но с чего должна страдать сторона мафии не ясно)
Говорю как человек из другой лиги)) которому пофиг, но это и правда обидно.

Конечно норм! Можно отменить результат партии сыграть 9! Где очков за проход мафом дают больше! И все ок будет! Огонь че! А я должна сутками сидеть и теребонькать на таблицу дисквалов! Мне ж больше в жизни то делать не хер!

Esthetique, ну кроме дисквала тебе ж штраф давали и раз ты играешь, то значит оплатила и должна была знать и полный вердикт.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy, я оплатила штраф да! я не помнила про дисквал! ты думаешь мне делать не хер как подставлять команду? Если бы я помнила я точно не играла бы! Сейчас речь в том что, нас лишают очков, нам дают штраф. Играется 9, не 10! тоесть очки при распределение совсем другие. Это норма? По-моему нет.

партия закончилаьс заслуженным 1 омоном не надор никого ничего лишать)просто дайте штраф небольшой асале и не нужно переигровок в чем вообще проблема?

Такое ощущение, что чувака на олимпиаде подловили на допинге
Решение политизированно? Кому выгодно?

Вам не кажется, что из-за оплошности ТМ вы наказываете и игроков той партии?
Кажется. Но это не исключает того, из-за чего я написала о необходимости переиграть партию в своем решении.

Не в пирожках мясо

Кто там был из ТМ на оже. Видили и не сказали? Такой вар-т не смотрите?
Ваще хорошо бы скрин сделать сколько всего и много происходит в обсуждениях в чате перед партией. Поэтому и не хватает времени на проверку игроков партии.
ВВ

Товарищи. Я как ТМ, который накосячил, хочу сказать, что вину свою признаю и не отрицаю, но вины, честно говоря, я не чувствую. Я знаю, что я максимально ответственный человек, и если даже я проворонила человека с дисквалом, то от этого никто не застрахован. Почему все перекладывают ответственность только на ТМ? Это был первый день турнира. Все дисквалы были известы до турнира, я по два раза в день всех отправляла в ЧС проверять свои штрафы. Но НИКТО из АСАЛЫ, в том числе владелец, не почесался проверить, что у них там с игроками. И не надо сейчас обижаться на ТМ, на куратора и дудосы от ДВ, обвинять всех во всём. Да, таких партий не должно быть, но она состоялась, к сожалению. Я предлагаю принять это решение как данность и быть всем, в том числе и мне, более внимательными и не думать, что за вас подумает кто-то еще.
Поэтому и не хватает времени на проверку игроков партии.
Нет, 10 минут достаточно, но лично я в первый турнирный день была увлечена проверкой игроков и их принадлежности к определенной команде (видимо).

Кто там был из ТМ на оже. Видили и не сказали? Такой вар-т не смотрите?
Ваще хорошо бы скрин сделать сколько всего и много происходит в обсуждениях в чате перед партией. Поэтому и не хватает времени на проверку игроков партии.
Я тебе больше скажу, никто даже и не собирался этих игроков проверять

ВВ

Toss a coin to your witcher.

Ой короче ладно, как-будто турнир против игроков, а не для их досуга.
ВВ

Мальок, какая ты к черту нейтральная сторона? Вам дали переиграть партию которую вы всрали Конечно, тут только спасибо Асале говорить. Я бы посмотрела как бы ты был нейтрален, если бы из-за того что Белка забывчивая такая, переигрывали победу мафом Невера.
Этер с тобой говорить нереально у тебя везде только подводные камни тебе надо прийти и ядом брызнуть. У меня нет корыстных мотивов. Мой посыл направлен в поддержку АСАЛЫ что их не допускать до переигровки абсурд.
Я считаю можно было б оставить результаты партии я б слова не сказал это нормально.( Не отнимаю заслуг Одессы и Веро)
Но вы наказываете за одно преступление 2 раза!!! Фактически при победе чижей в переигровке фора больше 2 очков будет у 7 команд сразу.
Но не допускать команду которая не сможет влиять на исход партии это не верно в корне.
Или оставляйте результат который был или Давайте штраф Асале небольшой но допускайте их к переигровки.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Я тебе больше скажу, никто даже и не собирался этих игроков проверять
Ну заявка 10 мин+ партия 40 мин) ну или сколько там она была.
ВВ

lupus
, ну так а чо должны страдать игроки партии тем более те которые выиграли?
Я понимаю, что вам обидно, могу подарить тебе цветочек, чтобы тебе было не так больно
И помни! Что нас не убивает - делает сильнее!1
lupus
, да скажи уже всем честно, что вчера была занята на разгрузке фуры с мельдонием.

Jerry Tough , это был вторник
Как быстро летит время. 
Toss a coin to your witcher.