Крч я даже читать ниче не хочу! Пишет мне Марк почему ты играла, я типа пишу больше не кому! Щас пишет Кира типа не кому было играть и ты сама это сказала. У меня скрины скайпа есть что я сама вызывалась на игру. и Еще у меня есть мобильные игроков которым я могла позвонить если бы меня вытащили из партии.
Вывод прост: больше я в это говно играть не буду и матать нервы себе из за этого не собираюсь!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Такое чувство, что Вера спросила, какое решение ей принять и тут все, во главе с Мальком уже подъехали сказать, как лучше бы написать решение по партии
ничего уже не поменяется

Esthetique, Марк тебе больше не будет писать, ты нубка!

У меня скрины скайпа есть что я сама вызывалась на игру. и Еще у меня есть мобильные игроков которым я могла позвонить если бы меня вытащили из партии.
К чему вообще все эти размышления, что вы могли БЫ сделать/позвонить/отправить почтового голубя, если :
в случае, если турнирная партия состоялась с нарушением требований к составу из-за дисквалификаций или иных причин, то партия будет переиграна без нарушившей команды, а упомянутая команда получит дополнительный штраф.
Данное решение вынесено как прецедент. И не важно , могли сыграть другие игроки команды или не могли, сейчас это случилось, или не дай Бог, случится потом. Решение будет единым для подобных ситуаций.
маленькая дрянь.)

Говорю как человек из другой лиги))
Выскажусь, как участник Высшей лиги. Вина лежит одинаково на обоих, т.е владелец/капитан команды не уследил за таблицей дисквалов(его команду уже наказали штрафом), когда в свою очередь лица(ТМ), которые ответственны за проведение турниров и партий так же допустили ошибку. Вину ни та, ни другая стороны не отрицают, поэтому отсюда можно сделать вывод, что можно все же позволить сыграть классическую десятку! Или есть вариант такой, создать открытое голосование владельцев команд. За/против участия команды ASALA в завтрашней переигровке. Считаю, что так будет честно! Все мы люди и каждый может совершить ошибку. Всем мира
и позитива 
Ромашка{valinag}

Хочу сказать как человек, участвовавший в свое время в создании партий и отчетов по турнирам ТПК. Особенно в первый день трудно ознакомиться с составами команд (следить за наличием двух игроков из одной команды в заявке), а еще труднее следить за штрафами.
Поэтому предлагаю либо создать программку, либо стрельнуть наработки у лиходея и облегчить жизнь ТМ.
Вера такая грозная, мне нра) 
♥1

гоу предложим ещё системный запрет на участие провинившегося игрока в партии?
Я смысл не знаю, но вроде эта программка подчеркивала как-то ники игроков из одной команды, а также игрока не имеющего право участвовать в партии.
♥1

Мне кажется вы не понимаете, что новое в решении только переигровка. Во всех подобных ситуациях команду просто лишали очков за партию. Ассала была бы с нулем в любом случае!! Также как на СК с нулем остался Хокк, точно так же как аннулировали очки за партии в ТПК каждый раз, когда там оказывался игрок с дисквалификацией.
Решение касается лишь тех команд, которые уже сыграли эту партию. Пострадавшие ТОЛЬКО они. За эту партию у Ассалы уже априори ноль, вне зависимости было бы принято решение такое, которое принималось на протяжении прошлых десяти лет или новое, которое озвучено.
De die in diem.!

Решение касается лишь тех команд, которые уже сыграли эту партию. Пострадавшие ТОЛЬКО они. За эту партию у Ассалы уже априори ноль, вне зависимости было бы принято решение такое, которое принималось на протяжении прошлых десяти лет или новое, которое озвучено.
Это и так всем ясно кроме АСАЛЫ и Мальока. Че ты орешь...
♥1

Ну лишили бы очков полностью! тогда лишили бы 1 очка! а так получается минимум 2.6!

А если бы стопнули АСАЛа не была бы с нулем, останови ТМ вовремя партию. прыгнул бы другой игрок,а команде дали бы штраф в 0.1 и все. А раз ТМ не остановила партию, то это по их вине.

На самом деле Этер права, пострадали тут две команды, которые прошли мафией там на омоне. А результат команды Асала за эту партию итак был бы аннулирован.

Esthetique, это я для себя спрашивал, а не для ТМ) чёт ты путаешь)

Я даже залогинилась, чтоб сказать.
Уже была аналогичная ситуация, когда на Семейном кубке Хокк сыграл партию, имея уже лимит сыгранных. Никто тогда ничего не переигрывал. А сейчас что?
На тот момент мне казалось, что переиграть партию, в которой находился не имеющий на это право участник, вполне логично. Но раз тогда переигровку не назначили по каким-то причинам, то для соблюдения последовательности в решениях, можно не переигрывать и эту.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Выскажусь как абсолютно заинтересованное лицо из той же самой лиги

Esthetique, накосячила ты, а пукан рвёт даже у Малька 

На тот момент мне казалось, что переиграть партию, в которой находился не имеющий на это право участник, вполне логично. Но раз тогда переигровку не назначили по каким-то причинам, то для соблюдения последовательности в решениях, можно не переигрывать и эту.
А ведь я это специально оговорила в своем решении.

Не в пирожках мясо

А если бы стопнули АСАЛа не была бы с нулем, останови ТМ вовремя партию. прыгнул бы другой игрок,а команде дали бы штраф в 0.1 и все. А раз ТМ не остановила партию, то это по их вине
А если бы команда Асала следила за СВОИМИ дисквалами, то сразу бы прыгнул нормальный игрок.))
То что есть наша вина мы признаём. Признайте и вы.) Следить должны ОБЕ стороны. Это все-таки твои дисквалы и ты подводишь свою команду.
De die in diem.!

Я если чё тоже против переигровки.!)) У нас там омон!
De die in diem.!

Следить должны ОБЕ стороны.
Теперь и мы будем следить
ВВ