При чем тут мафы или чижи? Вы ранее не назначали переигровки. Сейчас назначили. На мой взгляд, идеальное решение должно было быть такое: команде Белки - штраф, партию не переигрывать, так как до этого не переигрывали. Но если будет еще раз подобное, то будут переигровки. Чтобы все осознавали.
Ну ты так пишешь. Тогда было логично переигрывать, так как хокк затащил. Сейчас нет, так как белка не затащила.

Не в пирожках мясо

Кстати уже кто-то писал чтобы начать турнир заново. ГО все переиграем?
Нифига !
Даже брокколи обиделись

то в тот раз все согласились, что переигровка самое логичное решение, но сейчас уже поздно.) А вот на «потом»....
нет. Потом была как минимум партия с Киви, у него блокирнуло ай-пи.
Я очень хотела писать на эти обе партии апелляции, но всё было настолько давно, что я уже не помню, почему именно этого не сделала.
И да, разумно предусматривать в регламентах для таких случаев возможность продления срока подачи апелляции. Ну, это как продление срока исковой давности.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Го переиграем партию с Хоккингом в СК!

Не в пирожках мясо

Да, я тоже считаю что ту партию СК стоило переиграть. Рад, что после неё сделаны правильные выводы

Я кстати помню партию не переиграли, где Барадос кома добил вскрытого.( В году так 2011. Обидненько было.
De die in diem.!

Мы говорим о партиях где находится игрок неимеющий права там находится. Откуда Киви ваще? Какой Киви? Какой айпи?!
Аня, я всего лишь намекаю на то, что решения которые уже давно казались логичными, вы начинаете применять в тот момент, когда это не совсем нужно.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Аня, я всего лишь намекаю на то, что решения которые уже давно казались логичными, вы начинаете применять в тот момент, когда это не совсем нужно.
Если оно логично, с чего бы его не принять, когда это реально возможно. Вот так взять и окончательно принять? Или лучше подождать другой ситуации? В любом случае в такой партии будет тот, кому решение придется не по вкусу.

Не в пирожках мясо

Kolchuginka
, Что значит не совсем нужно?
Решение по партии с Хокком уже было вынесено. Далее было обсуждение этого решения, где мы послушали доводы и сделали выводы, но отменять решение, переигрывать партию было как раз-таки — не тот момент. Плюс, как заметила Вера, все еще надеялись, что к этому вопросу мы больше не вернемся в принципе.
Ситуация повторилась — выводы, сделанные ранее, применились.
То что ты считаешь что кто-то там затащил партию и поэтому надо было переиграть, а тут не затащил и значит нормик — это какая-то логика уровня "вчера я наступила на грабли и получила по лбу, поэтому сегодня буду идти спиной и пусть херакнет по затылку, синяка никто не увидит!! ".)
De die in diem.!

Ерундой вы занимаетесь. Дайте штраф и дисквал Белке.
Даже брокколи обиделись

Да, мы тоже заметили.
не назначили переигровку - Мы занимаемся ерундой и стописят страниц обсуждений, что надо переиграть.
назначили - Мы занимаемся ерундой и стописят страниц, что не надо переигрывать.
Одна и та же ситуация. Все предсказуемо)

Не в пирожках мясо

Давайте межклан переиграем, с финала желательно!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

В году так 2011. Обидненько было.
не, это 12 или 13, Европа не даст соврать!

Го переиграем партию с Хоккингом в СК!
Очень смешно шутит авторитет Вера) если бы она додумалась написать то же самое в июне и партию СК переиграли - это было бы здраво и логично (о чём много раз писал Треш, в ответ на слова которого авторитет Вера всё так же смешно шутила) - не может быть засчитана партия, в которой участвовал игрок, не имеющий на это права. Очень хорошо, что вы до этого додумались и не менее хорошо, что вы так смеётесь над собой июньскими. Чтобы потом не приходилось писать:
не назначили переигровку - Мы занимаемся ерундой и стописят страниц обсуждений, что надо переиграть.
назначили - Мы занимаемся ерундой и стописят страниц, что не надо переигрывать.

Я жду решения по 2 лиге, тоже хочется по обсырать.....

Я лайкнул там если что!

De die in diem.!

Очень смешно шутит авторитет Вера) если бы она додумалась написать то же самое в июне и партию СК переиграли - это было бы здраво и логично (о чём много раз писал Треш, в ответ на слова которого авторитет Вера всё так же смешно шутила) - не может быть засчитана партия, в которой участвовал игрок, не имеющий на это права. Очень хорошо, что вы до этого додумались и не менее хорошо, что вы так смеётесь над собой июньскими.
Увы, в июне авторитет Вера была участником турнира. И в данной партии ее семья отлично слила мафией. Было бы немного странно мне выступать за переигровку будучи тогда самым что ни на есть заинтересованным и предвзятым лицом)

Не в пирожках мясо

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Там еще +1!)) На сегодня последнее.!
De die in diem.!