То что ты считаешь что кто-то там затащил партию и поэтому надо было переиграть, а тут не затащил и значит нормик — это какая-то логика уровня "вчера я наступила на грабли и получила по лбу, поэтому сегодня буду идти спиной и пусть херакнет по затылку, синяка никто не увидит!! ".)
нет.
Сейчас выглядит так, что вы можете 10 раз не назначить переигровку, а потом, наконец, еще назначить.
Никто не оспаривает, что в аналогичных ситуациях решение о переигровке - разумно. Просто не делайте так, чтоб это выглядело, как будто вы сами выбираете партию, которая, наконец, станет той самой "счастливой".
Если б вы написали, что ок, сейчас всё остается так, как есть, потому что раньше не переигрывали, но далее во всех аналогичных случаях будут переигровки, никаких обсуждений на 1000 страниц бы не было. И никто бы потом и пикнуть не мог, что его не предупреждали, что будет переигровка. Игроки бы сами следили, чтоб в партии никаких "левых" с диквалами бы не было.
ТМ пропустили? А остальные куда смотрели? Отлично, никто из игроков тоже не заметил, значит, все сами потенциально готовы к переигровке.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Люди которые заинтересованы в переигровке, против переигровки. Вывод: !!!
ВВ

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ой, да ладно, тм все время меняют мнения, вы че не привыкли еще.
Возможно дело в том, что я окружена милыми школьниками, которые регулярно обещаются поубивать друг друга за попытку рассказать кому-то что-то, сделать кому-то что-то, не помочь кому-то с чем-то, и просто не могу воспринимать такую фразу буквально. Потому что именно со смыслом "не вздумай так делать" она и сказана. Уверена, что для большинства все точно также.
Фраза сама по себе не очень, но к сожалению уж слишком привычна, и можно понять ее употребление в данной ситуации.
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 4#p1398954
а сейчас и за нубы штраф, и за ска, и штраф за вашу апелляцию увеличить могут.))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Было бы немного странно мне выступать за переигровку будучи самым, что ни на есть заинтересованным и предвзятым лицом
Было бы не странно) почему авторитет Вера так боится обвинений в предвзятости, жертвуя при этом логикой

Было бы не странно) почему авторитет Вера так боится обвинений в предвзятости, жертвуя при этом логикой
На самом деле не особо боюсь. Я просто вообще не помню, что я тогда говорила по той партии. Но именно непосредственно влиять на результат было бы странно.

Не в пирожках мясо

Faunteleroy,
Это плохо?) (Сыылку не открывала, лень)
Решение на СК было кстати исключительно моим. И вынесено оно было по многочисленным прецедентам.) Но мы не стоим на месте и движемся в ногу с временем и логикой и Трешем. Разве это плохо? Или нужно уткнуться в одно решение, пусть и неверное, только чтобы Фунтя не сказала, что мы меняем мнения.?)
De die in diem.!

тм все время меняют мнения,
ну тут надо быть объективными: вердикты выносят разные люди, да и у одного и того же человека мнение может измениться с течением времени. Ничего странного в изменении мнения я не вижу.

Eternity
, конечно плохо, если правила не стационарны. И тем более, меняются от турнира к турниру так, что об изменениях можно узнать только после прецендента.

На самом деле не особо боюсь. Я просто вообще не помню, что я тогда говорила по той партии. Но именно непосредственно влиять на результат было бы странно.
В чём странность?) По твоей логике получается что-то вроде "пожалуй не буду влиять ни на что, пусть будет в ущерб мне, даже если правда на моей стороне, а то расценят как ой божечки ты мой, Вера коррупционер". Так что складывается впечатление, что именно боишься)

Faunteleroy, А зачем игрокам узнавать о том будет ли переигровка, если вдруг ТМ накосячит, а Белка потеряет память?
Только не говори мне, что как Кольча будешь проверять составы и трубы у каждого.))
Повторюсь, даже мы об этом не думали (со времен СК и до дня обнаружения Белки в партии), потому что повторения подобных ситуаций уж никак не ожидали.
De die in diem.!

В чём странность?) По твоей логике получается что-то вроде "пожалуй не буду влиять ни на что, пусть будет в ущерб мне, даже если правда на моей стороне, а то расценят как ой божечки ты мой, Вера коррупционер". Так что складывается впечатление, что именно боишься)
Ты уже в какие-то дебри лезешь) Я же сказала, что я даже не помню, что было. Может я что-то и говорила, может нет. Решение там в любом случае было не за мной.
Если бояться подобных фраз или любых других обвинений, то я бы тогда ни одного решения не смогла вынести. Тут через раз можно страшиться, что как-то не так расценят. Но как-то выношу. Разные. Спорные и не спорные. Но я действительно стараюсь, чтобы они были объяснимы и логичны.

Не в пирожках мясо

Faunteleroy, А зачем игрокам узнавать о том будет ли переигровка, если вдруг ТМ накосячит, а Белка потеряет память?
Только не говори мне, что как Кольча будешь проверять составы и трубы у каждого.))
Повторюсь, даже мы об этом не думали (со времен СК и до дня обнаружения Белки в партии), потому что повторения подобных ситуаций уж никак не ожидали.
Я не знаю, будет ли проверять Фанта, но я на автомате такие вещи вижу, потому что зануда и все решения читаю. Да я и сейчас помню, что там висит яблочная и тд)
так что зная о переигровке, кто-нибудь да сказал бы)

Eternity
, хз что там на ск было, но если вы говорите, что случаи аналогичные, а почти все решения судей основаны на прецедентах и тут вы решили сменить тактику, то вы должны как то оповещать людей, а не ставить перед фактом того, что как вам в голову придет так теперь и будет.) базу вердиктов соберите что ли.

На правах рекламы:
приглашаю игроков аттестоваться на судью и решать все гов... проблемы в турнирах.

Не в пирожках мясо

Зачем я буду аттестовываться у тех кто пешком под стол ходил когда я уже судил турниры!

Зачем я буду аттестовываться у тех кто пешком под стол ходил когда я уже судил турниры!
Я кстати согласна. Обсуждать решения других куда интереснее!

Не в пирожках мясо

приглашаю игроков аттестоваться на судью и решать все гов... проблемы в турнирах.
я пыталась. Молчание было ответом.)

Я никогда не молчала!

Не в пирожках мясо

Vera
, прости, что прицепился) но бросилось в глаза это
Го переиграем партию с Хоккингом в СК!
и это:
не назначили переигровку - Мы занимаемся ерундой и стописят страниц обсуждений, что надо переиграть.
назначили - Мы занимаемся ерундой и стописят страниц, что не надо переигрывать.
Реальную ситуацию и реальный косяк с решением на СК ты преподносишь как шутку) совершенно не в тему.
После чего жалуешься, что вас всё равно сделают виноватыми. Вместо того чтобы сказать "Да, тогда было принято неверное решение. Но мы поработали над своим мировоззрением и исправились".

потому что ты автор. Они, типа, не хотят брать авторов в ТМ и судьи...