На правах рекламы:
приглашаю игроков аттестоваться на судью и решать все гов... проблемы в турнирах.
Кому писать?
не свисти

Кому писать?
сиськи готов показывать?
Ладно, мне пора идти.

Вместо того чтобы сказать "Да, тогда было принято неверное решение. Но мы поработали над своим мировоззрением и исправились".
Вообще именно это я и сказала своим вердиктом. По крайней мере, изначально моя идея была именно такова.
А с Хоккингом.. Не знаю, что там такого страшного в этой шутке. Там шутка не в косяке, а просто в абсурдности переигровки партии полугодовой давности.

Не в пирожках мясо

Блин, хотела пошутить над фразой "потому что ты автор"... но решила, что опять не поймут(

Не в пирожках мясо

Кому писать?
Не иди туда, я уже один раз завалил экзамен и с тех пор зарёкся к ним лезть) там реально сложные вопросы, они спецом такие задают, чтобы никто не влез в их узкий круг

они спецом такие задают, чтобы никто не влез в их узкий круг
Блин, а мне ведь в один момент ранее даже показалось, что ты здраво рассуждаешь...

Не в пирожках мясо

потому что ты автор. Они, типа, не хотят брать авторов в ТМ и судьи...
вряд ли.) просто в тот момент им не нужны были судьи вот и забиыли)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

чтобы никто не влез в их узкий круг
прост нужна смазка
не свисти

Я кстати помню партию не переиграли, где Барадос кома добил вскрытого.( В году так 2011. Обидненько было.
Это всё фигня. Но когда не переиграли два чистых слива на БК, которые лишили нас золота вот это пистон был, конечно.
♥1

Может нам еще перед каждой партии приходить к каждой команде и сообщать — сегодня Белка играть не может...
Можно. Мы являемся клиентами развлекательного проекта. А вы - обслуживающий персонал. Ваша задача - сделать так, чтоб нам было весело.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Очень смешно шутит авторитет Вера) если бы она додумалась написать то же самое в июне и партию СК переиграли - это было бы здраво и логично (о чём много раз писал Треш, в ответ на слова которого авторитет Вера всё так же смешно шутила) - не может быть засчитана партия, в которой участвовал игрок, не имеющий на это права. Очень хорошо, что вы до этого додумались и не менее хорошо, что вы так смеётесь над собой июньскими.
Увы, в июне авторитет Вера была участником турнира. И в данной партии ее семья отлично слила мафией. Было бы немного странно мне выступать за переигровку будучи тогда самым что ни на есть заинтересованным и предвзятым лицом)
Никуда не годится) т.е. Принимая решение, ты ещё думаешь о том, а посчитают его странным и предвзятым или нет?) принимая решение, ты обращаешь внимание на то, слила ли твоя семья партию или нет?!

Грустника
, ну давай уже не придумывать. Я думаю, насколько принимание решение логично. Поэтому в этот раз мое решение такое. В тот раз я к судейству отношения не имела, и странно, если бы я в него внезапно влезла именно в той ситуации, что не так?

Не в пирожках мясо

Раз уж такая пьянка... Дайте нам 2 очка за прошлую партию... я не виновата, что что-то в ноуте зависает, когда начинается игра!
Мне кажется уже давно было ясным, что даже при своей оплошности, изменять вердикт не будут. Так уж устроена мафия онлайн, а в частности система авторства/судейства и т.п.

Грустника
, ну давай уже не придумывать. Я думаю, насколько принимание решение логично. Поэтому в этот раз мое решение такое. В тот раз я к судейству отношения не имела, и странно, если бы я в него внезапно влезла именно в той ситуации, что не так?
Я не поняла, что тогда ты не имела отношение к судейству и разговор идёт о твоём частном мнении, прости

GuessWho
, вот я не большой сторонник авторов, они меня обижают незаслуженно постоянно, но вот сейчас скажу. Мне кажется, что если в заявку прыгает игрок не имеющий права участвовать в турнире, то это не ошибка авторов/тм, а ошибка команды, вроде взрослые все люди, а все вам нянька нужна, чтобы следила за вами
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я к тому, что виноваты обе стороны, но с разной долей вины. Поэтому вы там не старайтесь обелить одну из сторон.

GuessWho
, вот я не большой сторонник авторов, они меня обижают незаслуженно постоянно, но вот сейчас скажу. Мне кажется, что если в заявку прыгает игрок не имеющий права участвовать в турнире, то это не ошибка авторов/тм, а ошибка команды, вроде взрослые все люди, а все вам нянька нужна, чтобы следила за вами
Получается, что команда, по вине которой стопнут начавшуюся партию, права играть в это партии не имеет?)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Штраф и последствия в этой ситуации должны быть такими, какими бы они были, если бы ТМ хорошо выполнял свою работу. Партию должны были стопнуть, а дальше или неявка или штраф. А корреляция наказания и качества работы ТМ недопустимы.

A La Magnifique
, а я к тому что первопричиной ситуации стала ошибка команды, а потом уже невнимательность тм