11.12.2016 12:13:18

Re: Разговоры о XIII ТПК

lupus

Я писала про потенциальную табличку с дисквалами, по которой у игроков обязательно найдутся претензии)

Ну Этер говорит, что такая табличка есть уже! И она супер-пупер актуальная всегда и к ней не может быть претензий!

Vera

А если поискать?

Ищу кто поможет прочитать регламент! Плачу открыткой!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2016 12:14:54

Валькирия

KAxgJ3vi4WPLV2.png

{diablo}
Не в пирожках мясо

11.12.2016 12:16:56

Спасибо, Вера!  {love}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.12.2016 12:18:58

Веро

Вот Евген мне всегда нравился и Грустинка.

А я думал, что только я один...

>>> gift()
>>> exit()

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2016 12:20:13

Информация о персонаже EugenES7, Так может решение и было вынесено на основании мнения ИГРОКОВ в АНАЛОГИЧНОЙ ситуации. Че спрашивать сейчас, когда все предвзяты и являются участниками турнира.)) Мы почитали и послушали Треша, ЖП и остальных неадеватов, которые размышляли по этому поводу еще летом.

Да даже сейчас все признают, что переигровка самое логичное решение, только не всех устраивает, что они могут потерять свои очки.) :) Но это учитывать уже как-то глупо.

De die in diem.!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
11.12.2016 12:21:27

Цитата

Да, именно поэтому я сидела и развлекалась тем, что выясняла различное мнение по уже случившейся аналогичной ситуации. И именно для этого мне было важно принять решение окончательно по подобному.
Я конечно понимаю, что модно приписывать корысть и равнодушие ко всему, но вы сильно не правы.

Вера, ты уже раз 100 тут написала как тебе нелегко далось это решение и как ты сидела страдала, и пока писала вердикт без слез и 250 грамм не обошлось.

один хрен ничего не поменяется же :) и этот прецедент не гарантирует что в подобных случаях будут приниматься одинаковые решение)
ну написала вердикт, и что???? неужели нельзя подкорректировать его, сделать более логичным. Вот вы доиграетесь с такими решениями, что когда то психанет какая то команда и скажет, ой да идите в ж. и снимется с турнира..и кому от этого легче будет?) мы собрались поиграть в мафию, а именно в партии на 10, чем и нравится мне ТПК, зачем же самолично этому препятствовать? ну дайте штраф 2 очка и допустите к переигровке) из всех вариантов решения вы выбрали самый не очень

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.12.2016 12:23:27

Информация о персонаже Хоккинг , я думаю ты нарываешься...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
11.12.2016 12:24:39

Цитата

Да даже сейчас все признают, что переигровка самое логичное решение, только не всех устраивает, что они могут потерять свои очки.) :) Но это учитывать уже как-то глупо.

:) а где я писал что переигровка не логичное решение?) весь спор идет о другом - что вы не допускаете асалу к переигровке, такой себе двойной штраф..и очковый и недопуск

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2016 12:25:36

Информация о персонаже EugenES7, история была конечно не совсем такая :)
Психанет...  Это плохо, но наказывать тех, кто нарушает с постоянной оглядкой "лишь бы не психанули" тоже не очень.

{diablo}
Не в пирожках мясо

formula
Аватар
Игрок
7 
11.12.2016 12:25:53

lupus

Валькирия , странно что ты будучи ТМ пишешь такой пост. Если игрока дисквалифицируют, как правило штраф дают на следующий тур (ну типа на завтрашний, а не на сегодняшний). И если каждый игрок будет проверять свои партии сыгранные, он будет знать, есть у него дисквал или нет. Тут все зависит только от отношения игроков.

Ну вообще-то как раз на "сегодняшний" в прошлый тпк давали. То есть если проверяли партию в 3 часа дня, к примеру, то на этот же вечер игроку выдавали дисквал.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2016 12:26:47

EugenES7

а где я писал что переигровка не логичное решение?) весь спор идет о другом - что вы не допускаете асалу к переигровке, такой себе двойной штраф..и очковый и недопуск

Очковый штраф в виде 0,1 очков?! Ну это да! Прям штрафище.))

Т.е по-твоему круто, что из-за Ассалы мы в принципе переигрываем и что моя команда, имеющая в той партии одинарный омон за мафию может остаться с нулем, а Ассала вместо 1 очка, получить вообще 2, выиграв чижами и радоваться?)))

De die in diem.!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
11.12.2016 12:27:00

Vera
Валькирия

http://joxi.ru/KAxgJ3vi4WPLV2.png

Так Вы переигровку назначили раньше истечения двух суток? :) Даже, если подать апелляцию, что изменится?

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2016 12:27:50

formula

Ну вообще-то как раз на "сегодняшний" в прошлый тпк давали. То есть если проверяли партию в 3 часа дня, к примеру, то на этот же вечер игроку выдавали дисквал.

Ну так да. Если партия проверена утром/днём, то дисквал даётся на текущий тур. Если партия проверена за час до начала партии, то он переносится на следующий.)

De die in diem.!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.12.2016 12:28:20

Какая апелляция на решение куратора турнира?  {laugh}

Отредактировано: La Vie (11.12.2016 12:29:05)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2016 12:28:29

Alex Bond

Так Вы переигровку назначили раньше истечения двух суток? :) Даже, если подать апелляцию, что изменится?

Это решение куратора. Некому подавать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2016 12:29:06

Alex Bond

Так Вы переигровку назначили раньше истечения двух суток?  Даже, если подать апелляцию, что изменится?

Переигровку назначил куратор.) А мы говорим про апелляции решений судьи. :) На куратора ты кому писать собрался? Весельчакуджо?

De die in diem.!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
11.12.2016 12:29:33

Vera
Alex Bond

Это решение куратора. Некому подавать.

Тогда надо было раньше написать эту ссылку - не было бы последних 30 страниц. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2016 12:30:23

{rupor}  {rupor} У игроков Информация о персонаже Улыбочка  и Информация о персонаже LaLaLa появились дисквалы!!!

De die in diem.!

Симба
Аватар
Banned
3 
11.12.2016 12:30:43

Хоккинг
KillHips

Я просто выскажу своё мнение)я считаю команду нужно наказывать за это штрафом,а вот переигровка это не справедливо к другим командам!разве Одесса которая прошла мафом виновата в том что так произошло?

Если не брать во внимание Асалу и рассматривать эту ситуацию относительно других команд насчет переигровки/зачета сыгранной партии, то вариант с переигровкой имеет место быть. Суть то в чем: если считать, что Белка с дисквалификацией/штрафом или чем там ещё такой же левый игрок, как и какой-нибудь Информация о персонаже text, который вообще не зарегистрирован в ТПК, то партия с левым игроком - ситуация не нормальная и очевидно должна переигрываться. Я, конечно, не сторонник бинарной логики, но такие решения понимаю. Игроки старались, да, но что поделать, если в партии игрок, который не может там находиться, опять же, вопросы к ТМ, которые должны это контролировать.

Видимо у меня какая-то совсем другая логика, потому что нахождение в партии условного "текста" и Белки для меня совершенно разные ситуации. Белка участник турнира,  с регламентом которого ознакомлена, к ней могут быть применены штрафные санкции и тд.
:) а сейчас это преподносят, как такой жуткий криминал наравне со сливом ролей (ведь только тогда переигрывают?), хотя миллион партий до этого (ты не первый, кто играл, когда не мог) просто снимали очки и давали штраф.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2016 12:31:09

Alex Bond

не было бы последних 30 страниц.

Наличие этих страниц в общем-то не смущает. Какие-то истины в спорах все же рождаются.

{diablo}
Не в пирожках мясо

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
11.12.2016 12:34:33

Информация о персонаже Eternity , а что мешает повысить очковый штраф?) просто если вдуматься не допуск к переигровке такой бред что капец.
Рассмотрите этот турнир как командный вид спорта, ведь у нас есть команды в составе которых энное кол-во игроков, один игрок накосячил страдает команда в полном составе, пока все логично...если дело касается очкового штрафа. А если условный кержаков выйдет в составе условного зенита бухим на поле, залезет на ворота и обоссыт вратаря соперников, будет конечно очень весело :) но команде впаяют штраф, кержакову дисквалификацию. Но тем не менее на следующую игру зенит выйдет, потому что отбирать игру это слишком нелогичное решение, и я сомневаюсь что тот же ЖП на которого ты ссылаешься, был бы за такой вердикт)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2016 12:37:43

Информация о персонаже EugenES7, ТЫК

De die in diem.!

Веро
Борщец
9  
11.12.2016 12:38:13

Информация о персонаже Хоккинг , я слышала вы в бан с белкой? Перед баном помните. Я ваш лучший друг.

ВВ

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
11.12.2016 12:40:46

Информация о персонаже Eternity , мы с ним проведем беседу :) ну и тогда другой вопрос, почему капитанов команд не опросили? а опросили людей не имеющих отношения к турниру?) проорал с вас Андрюха , а вы повелись, что я еще могу сказать)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.12.2016 12:41:54

Информация о персонаже Веро {lol}