Власть женщин развращает
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Какой такой партии? Ты о партии, которая не может считаться турнирной?
Ну да. Оставлять очки, которые могли бы быть другими. Переигрывать, Тут усреднять, там убирать.

Не в пирожках мясо

Видимо у меня какая-то совсем другая логика, потому что нахождение в партии условного "текста" и Белки для меня совершенно разные ситуации. Белка участник турнира, с регламентом которого ознакомлена, к ней могут быть применены штрафные санкции и тд.
Ну я высказался максимально корректно). Я написал "если принимать ситуации за равные", ну и что я понимаю такие решения. А так то да, "объемная" логика лучше, чем бинарная.
>>> gift()
>>> exit()

"объемная" логика лучше, чем бинарная.
вот прям убил щас
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Какой такой партии? Ты о партии, которая не может считаться турнирной?
Ну да. Оставлять очки, которые могли бы быть другими. Переигрывать, Тут усреднять, там убирать.
Я последний раз повторюсь) если ты прочтёшь регламент, то там все прописано. Более того, ситуация для судебного решения при настоящем регламенте - простая. Но вы поддались тому, что был ОМОН. Т.е. Повелись на результат партии, которая в принципе рассматриваться как турнирная не может. Если этой партии не должно было быть, то какое значение может иметь её результат?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Но вы поддались тому, что был ОМОН. Т.е. Повелись на результат партии, которая в принципе рассматриваться как турнирная не может. Если этой партии не должно было быть, то какое значение может иметь её результат?
мммм, где именно повелись на омон?

Не в пирожках мясо

Я последний раз повторюсь) если ты прочтёшь регламент, то там все прописано. Более того, ситуация для судебного решения при настоящем регламенте - простая.
Я регламент не просто читала, я его писала. И вот именно эта ситуация там не прописана. Нет в нем партии, которая случилась под табличкой турнирной, но не стало таковой в итоге.

Не в пирожках мясо

"Очковый штраф в виде 0,1 очков?! Ну это да! Прям штрафище.))
Т.е по-твоему круто, что из-за Ассалы мы в принципе переигрываем и что моя команда, имеющая в той партии одинарный омон за мафию может остаться с нулем, а Ассала вместо 1 очка, получить вообще 2, выиграв чижами и радоваться?)))"
Как мне ещё объяснить?)

Нет в нем партии, которая случилась под табличкой турнирной, но не стало таковой в итоге.
Партия или турнирная или не турнирная. Третьего не дано) или беременна или нет!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А вообще мне нравится, что Вера с нами разговаривает. Она ищет истину, а не просто отстаивает свою правоту, это ценно

беременна
поздравляю!
Тоже поздравляю!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Именно.
Поэтому переигровка. Что по твоему мнению справедливо в отношении всех виновных?

Не в пирожках мясо

В качестве аналога штрафу. Но я, раз уж кактусу и коту все равно страдать, пока думаю.

Не в пирожках мясо

В качестве аналога штрафу
Так в регламенте турнира написано, что штраф за подобное нарушение - 0,1 очка.(

И вот именно эта ситуация там не прописана. Нет в нем партии, которая случилась под табличкой турнирной, но не стало таковой в итоге.
Даже не читая 100500 страниц классического потока недовольства(который случается каждый божий турнир) я почему-то без труда нашел ответ на вопрос, который ты не перестаешь задавать со вчерашнего вечера.
Toss a coin to your witcher.

Это явно не тот штраф, который предполагается за причастность к аннулированию результатов партии. Штраф должен быть больше в таком случае.
0,1 - штраф за старт в неположенном составе. Только вот за этот факт...
А за первое ничего не прописано, потому что такая ситуация недопустима. И, как я писала в официальной теме, мы считали, что в силах это обеспечить. Но видимо придется учитывать и это.

Не в пирожках мясо

Именно.
Поэтому переигровка. Что по твоему мнению справедливо в отношении всех виновных?
Переиграть партию на 10. дать штраф асале, который прописан в регламенте за нахождение в партии игрока с дисквалом. Учесть опыт в след. Турнире и штраф за стоп партии увеличить, чтоб команды были заинтересованы в более ответственном отношении.

Короче скучно, давайте сливы обсудим или математическую победу за омон, или вспомни как отлично турниром рулили Ред Вайт и Городецкий, можно даже Пуффона вспомнить, чо уж. А то я засыпаю, читая это.

Я сейчас зайду вообще с другой стороны, с той стороны, от куда может прийти беда и создать такие прецеденты.
Сейчас проверяли скопом несколько туров в 3 лиги, я не дышала, скрестила пальцы, что бы не получилась так, что новички могли совершить нарушение с разницей в 3 тура, а уйти в дисквал с одного дня разом, так как проверка в один день и играть будет не кому. Не надо говорить, что в команде не 2 человека, а 6, может играть первые партии только они могут или так турнир разбит, что кто то в первой половине может, кто то во второй и уходя в дисквал с одного, потому что судья проверил их в один день, будет прецедент на неявки, опять же на нарушения. Хотя если бы партии и наказания были своевременны, то и наказания понесли бы по очереди.
Вот я думаю 2 лига сейчас тоже не дышит, теоретически возможно при проверки в 1 день пяти туров и сразу 3 игрокам из одной команды с одной даты уйти в дисквал.
Не надо только сразу в штыки это примечание воспринимать, а подумать, предостеречь, наоборот, ДО, а не после случившегося, как это отрегулировать. Опять же или проверять вовремя и сразу или , если между нарушениями игроков 3 тура, то неважно, что проверили в один день, пусть отгуливают в дисквале с разницей в 3 тура по очереди.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

То, что уже случилось обсуждать не хочу, уже обсудили, я хочу сказать, что может случится при проверке большого количестве партий в один день) Надо уже говорить, что может случится)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, у тебя есть возможность помочь! Вернись в ТМ и помоги с проверками 

Сейчас проверяли скопом несколько туров в 3 лиги, я не дышала, скрестила пальцы, что бы не получилась так, что новички могли совершить нарушение с разницей в 3 тура, а уйти в дисквал с одного дня разом
Я про аналогичное писала несколько страниц назад. И даже решение предложила: установить конкретный срок действия с даты самой партии.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...