удалили игрока на 2 минуты, а он такой "не, я потом отсижу, а то у нас и так на льду только 4 человека".
И получит хуже , чем от неявки) Поэтому будет так сидеть и скрипеть зубами, а если пойдет играть, то штрафом испортит еще больше картину)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

И получит хуже , чем от неявки) Поэтому будет так сидеть и скрипеть зубами, а если пойдет играть, то штрафом испортит еще больше картину)
Ну вот тут как-то также.
Партии не будет, пока этот игрок в ней.

Не в пирожках мясо

Вы такие все добрые Недопустить Ассалу — это жуть как нечестно по отношению к ним.) А допустить, но дать штраф 4 очка — прям гуманно А если они еще и проиграют? Вот умора будет.))
Ты как-то неправильно читаешь. Евген прямо написал: дайте Асале хоть 50 очков штрафа, но сделайте партию на 10.
Суть возмущений в том, что хотят играть партию на 10, а не 9.
Мне лично пофик 9 или 10.

Мне кажется суть глубже, зачем вообще эти дисквалы?:)) Что бы мотивировать не нарушать и быть внимательнее, есть наказание очками, с более серьезным нарушением большее наказание, то есть команда уже получила наказания очками, а если еще игроков дисквалифицировать, можно срывать партии неявками)

Зачем при пересоздании заявки ставить 10 минут? Можно ли как-то их уменьшить хотя бы до 5?
Суммарные полчаса ожидания партии - это не то, что нужно турниру.
Нет.

Ну если любое решение юридически верное, то я не понимаю, чем неверное имеющееся?)
Оно не неверное. Просто по моему мнению и по мнению ряда других людей оно менее логичное

Просто по моему мнению и по мнению ряда других людей оно менее логичное
Ну поэтому мы тут болтали по всем фронтам целый день 

Не в пирожках мясо

Мне можно в переигровке играть да? 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Vera
, на самом деле изменить решение, это не слабость, это сильно, что можно в спорных ситуациях, которые возникли неожиданно новые, послушать все мнения, все стороны и поменять, молодец) 

Мне можно в переигровке играть да?
Нет. Прошу прощения, забыла добавить.

Не в пирожках мясо

когда третья лига всё таки начала играть
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Запахло жаренными жопами, раз каждый представитель проигравшей команды в той зрелищной партии с таким пристрастием сажал меня, добавляя забавную приставку "никакой". С нелепейшими аргументами.
♥1

Таки Асала не набрала очков, это карма 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Посадили никакого неоса и закончили партию за два хода, че неос возмущается не пойму 

Зачем мы сидели 2.10 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ура!

Esthetique, ты еще тут?