смотри как умею
норм??77?
красаучег{super}
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
ах вот оно чо...рамка видна...а у тебя ваще харя размазана как будто ты 3 ночи бухал беспробудно.....сдам тебя в прокуратуру, получу повышение....
1. я не бухаю по жизни, 2. я специально применил эффект размытия, чтобы не было видно пикселей-квадратиков.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

1. я не бухаю по жизни, 2. я специально применил эффект размытия, чтобы не было видно пикселей-квадратиков.
ну я щетаю, пора тебя в графический отдел Мафиионлайн нанимать
War does not determine who is right. Only who is left.

специально применил эффект размытия
а че мне не применил 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

фух вроде не видно
достаточно блюра или надо больше??????
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Что устроили тут...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А мне с пикселями, кстати, больше нравится!
фух вроде не видно
достаточно блюра или надо больше??????
многовато
все хорошо в меру

Изначально мы обсуждали СИЭ...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

На последней гифке как будто маньяк съедает всб

Предлагаю сиэ проверить все партии, сыгранные биллом. По крайней мере, хотя бы те, в которых мы с ним пересекаемся. Если только вы не скатились до того, чтобы прощать отдельным лицам регулярную и умышленную порчу игр. Хотя я уже ничему не удивлюсь.
В заявке джо не пишу - все равно местные бравые блюстители удалят и молчей наградят.
P.S.: Джо, ты петицию обещал. Это был не нескафе.

Давайте поговорим о деле Ильина. Я вот тоже не понял че там не по форме было? Как думаете Димпл слил жене рольку? Мне кажется да.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ник один.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

а на двоих сразу нельзя писать что ли
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Как думаете Димпл слил жене рольку? Мне кажется да.
Я не виноват что она такая нубиха, уже не первый раз такое! Пора наказывать
типичный автор (с) apaapaapa

Давайте поговорим о деле Ильина. Я вот тоже не понял че там не по форме было?
Все что он написал в пункте 4 после лога партии должно было быть в 3 пункте.

В названии темы два ника должно было быть
Only God Forgives

Тринадцатый
, ну пипец нарушение:):) предлагаю фунте дать премию закрытие заявки 2016:)
Отредактировано: rimus (13.12.2016 08:45:47)

Если нас с мужем Анстоп решит растрелять дать арест, можно это сделать в одно время, как Бони и Клайда 
Отредактировано: Ландыш1234 (13.12.2016 13:13:37)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А мне с пикселями, кстати, больше нравится!
На!
>>> gift()
>>> exit()

СИЭ имхо такое, какое оно есть из за того, что ПЧИ недостаточно четко прописаны, есть лакуны. Я бы например в 4 пункте ПЧИ предложил бы прописать четко - добивший единственного вскрытого комиссара/сержанта/врача автоматически признается виновным без всяких скидок, кроме разве что случая когда между его вскрытием и добивом прошло не более 3-5 секунд.