1. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 8#p1614778
2. 3676865
3. Аргументация представителя отдела СИЭ выглядит как-то нелепо с учётом данного аргумента
Неправильное распределение голосов между мафами не является нарушением ПЧИ.
Казалось бы причём тут распределение голосов между мафией, если ответчица являлась честным жителем? Лично мне неясно. Её единственного голоса и хода не хватило для того чтобы спасти команду от поражения. Времени было точно предостаточно. Маф проверен. Все более чем однозначно. Прошу пересмотра дела.
Победителей не судят!

Казалось бы причём тут распределение голосов между мафией, если ответчица являлась честным жителем?
Вполне понятен смысл этой фразы — ответчица тыкнула не того мафа.
Ладно, мне пора идти.

Кто в этом виноват ключевой вопрос данной темы.
Победителей не судят!

Так вот я ещё раз обозначу более чётко свой вопрос: "Что нужно сделать, чтобы человек, который, якобы, не имеет опыта игры, сделал решающий правильный ход в очень однозначной ситуации?" За человека даже посчитали заранее все. Так почему же упрямство и глупость выходят на первое место? Может быть желание насолить кому-то из команды мирных, может быть подыграть кому-то из команды мафии. Меня мало интересует данный контекст. Интересует итог, который в партии отрицательный и вина в этом только на ответчице лежит.
Победителей не судят!

В поражении виновата, конечно,
youth. Однако, как уже давно многим известно, неправильное распределение голосов ненаказуемо в рамках ПЧИ.
Риторика, что делать и кто виноват... Ну, конкретно этот случай я запомню, хорошо. Ответчица в любом случае не частый гость сумрака.
Отклонено.
Ладно, мне пора идти.