1. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521206
2. http://mafiaonline.ru/log/3678913
3. Прошу повнимательнее рассмотреть дело,так как:
1.Я не получил извинений и человек считает что он прав и винит других
2.Я так и не услышал почему она сходила в единственного матчижа и сем руководствовалась
3.между ходом ее и ностры 5 секунд,человек мог не увидеть
4.зачем пинать мат чижа м надеятся якобы на прову если можно пнуть другого игррка имея ход
5.прова могла зависнуть,вылетить,закончится интернет(трафик),выключили свет,заплакал ребенок,приспичило в туалет:внимание вопрос зачем пинать игрока который 100% не является мафией
6.не все стопают в партии,бывает из за вредности бывает из за личного негатива к кому то,это условное течение партии на сумраке,такое же условная как сдача пиная проверку,чем и спровоцировала пинок в себе в тот момент когда спокойно можно было выиграть
P.S считаю что если даже это не сознательный слив от вероники,то халатность как минимум что и повлияло на исход,разберитесь кто там у них виноват,но слив есть слив и виновные должны быть наказаны кто бы это небыл,спасибо
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Сообщение удалено модератором Unstoppable 24.11.2016 01:52:08
Сообщение удалено модератором Unstoppable 24.11.2016 01:52:20

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521193
Хочу обратить внимание на вердикт которые вынесли в этом деле а именно ыраза про то что партию можно было спасти,для того чтобы не написали что каждый случай индивидуальный,в этих делах прослеживаются совпадения в нелогичностях действий и в том что оба персонажа считают эти действия нормальными а значит будут повторять впредь считая себя безнакащанными
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Дела несравнимы.
Ладно, мне пора идти.

Дела несравнимы.
я не про дела имею ввиду,а про вердикты в обоих случаях,в обоих сотрудники пишут что партию можно было выиграть,да это так,но в одном случае почему то нелогичный ход противоречащий логике засчитали как нарушение а в другом случае все шишки посыпали на нейти,хотя мы прекрасно понимаем что тыкни вероника единственного возможного не севшего мафа партия автоматически была бы выиграна на 100%

И вердикты несравнимы.
Ладно, мне пора идти.

И вердикты несравнимы.
ну ок.ждем тогда вашего вердикта

Ладно, давайте уясним раз и навсегда.
Ну сложилось так исторически, что если Вы севши пинаете мат. чижа, то невольно щёлкает у многих, что это сдача и за это тяжёло судить. Да, есть те, кто играют на мат. победу до конца. Да, тут вроде и стопа не было. Однако факт остаётся фактом.
после этого,она должна была тренча досадить,а я просто ступила,бывает
Ну вот совсем неправильная формулировка. Ваши действия на самом деле равнозначны. Пинок мат. чижа = пинок трупа. Её ход был после? Да, возможно, но в то же время Ваш ход стал причиной последующего.
В общем, что Ностре, что Веронике жёсткие устные предупреждения, потому что не хочется наказывать кого-то одного, а на два системных преда не насливали.
Апелляция... эммм... разобрана.
Ладно, мне пора идти.