1.
Buckwild
2.
Amira
3. Уже задрала ТАК тупить в партиях. Не сделала провы, не вскрылась и тупо села. В итоге партия слита.
4. http://mafiaonline.ru/log/3686753
Здравствуйте, он желтил мне в партии, и всячески пытался оскорбить, на что я акцентировала свое внимание! Поэтому я не успела проверить, бак сам сливает игры! пусть за собой смотрит! красный

бак сам сливает игры!
Где я сливаю? Там где я лжекаю - я маф. А еще где? Докажи.
Да а смысл мне скидывать сюда это)? кому надо тот сам посмотрит и убедится какой ты, а на счет меня, не надо меня оскорблять, и судить тем более по игре! я уже сказала, что я чатилась с тобой, поэтому прову не успела сделать, там оставалась 6 сек но это мне не помогло! и я играю нормально, понял!

Buckwild, ваших комментариев больше не требуется, спасибо.
Amira, хорошо, вы не успели проверку. Но вы и не вскрылись на 5 с 2мя голосами.
30:09 [Amira] вы че опупели я чиж)
И даже не собирались.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Да, за это извиняюсь перед ребятами, ну кроме бака никто не возникал, трепло, думала все таки бака посадят а не меня, или хотя бы сравняют, ну не понятно почему я им казалась мафом!

Buckwild, то, что вы автор заявки не значит, что вы получили индульгенцию на молчанки в этой ветке.
Amira, ваших показаний тоже больше не требуется.
Ждите вердикта.

Amira, многовато "случайных глупостей" для одной партии. И ваши действия очень поспособствовали тому, что мафия оказалась на тройке без проверок и выиграла. Постарайтесь в следующий раз внимательнее играть, даже если вас кто-то раздражает и "желтит".
Нарушение: Не проверила комиссаром и не вскрылась на 5.
Наказание: 3 часа ареста по пункту 4 ПЧИ.