1. Ventex
2.
Mark 
3. Будучи комиссаром, дал игрока мафа чижем-провой. Более того, дал проверки на двух игроков с самыми мелкими статами (хотя первая проверка был танк в пасе "Восемь"). Игроки "Вредный" и "Кот в сапогах" были с самыми мелкими статами.
29:06 [Mark] to[Кот в сапогах] to[Рассвет] to[Вредный] to[Восемь] to[Ventex] to[September] Комиссар
32:27 [Mark] я комиссар
32:47 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Mark проверил жителя Восемь.
32:56 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
32:58 [Mark] to[Вредный] пачка
35:07 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Ventex имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
35:17 [Mark] в слив пойдет
35:28 [Mark] если проиграем
35:31 [Mark] to[Кот в сапогах] маф
Нарушения Пункта 4+Пункта 5 ПЧИ.
4. 3686874
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

ну да, перепутал ники и дальше что? я уже написал

и нас же обвинил типа "а чо вы, раки, не догадались"
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

ну да, перепутал ники и дальше что? я уже написал
Что за бред, тебя не убили, у тебя впереди целый день был и вторая ночь! Угрожать мне сливами у тебя значит время было, а вот ник на правильный исправить - не было, или сам не следишь что пишешь? Абсолютная халатность.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Ventex, я все сказал, теперь тебе лучше следить за своей игрой
устные предупреждения закончились...

По ходу танк тоже рак:)
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

ну танк догадался, он в чате написал, просто вы сообразить не можете

Канеш он догадался когда понял что не сядет и "проверка" жива
P/S Недалекая
Ventex, я все сказал, теперь тебе лучше следить за своей игрой
устные предупреждения закончились...
Что ты сказал? То, что ты не видишь, что сам в чат пишешь, это ты "все сказал"? Какие еще "устные предупреждения", ты непроверенного игрока, причем мафа даешь чижем, и сам не видишь этого, и еще при этом мне, ВСБ, которого посадили по твоей милости, сливами угрожаешь?
Канеш он догадался когда понял что не сядет и "проверка" жива
P/S Недалекая
Только было уже поздно 
Отредактировано: Fearless Frost (12.12.2016 17:21:11)

Ладно, если есть вопросы у сотрудника, отвечу, чатиться я тут с вами не собираюсь

Чистая история за 365 дней, если не больше.
Устный пред. Такое и правда бывает.
Ладно, мне пора идти.