bax
Аватар
Игрок
9  
13.12.2016 22:49:08

Смысл ветки жалобы на авторитетов?

Собственно, сабж.
Какой смысл в этой ветке, если все жалобы нехотя рассматриваются по 2 недели и закрываются размытыми формулировками и фразой Наказание правомерно.
К примеру рассмотрим данную жалобу
Наказание - 1 час ареста за фразу "мафы дауны". В чем заключается мое недовольство авторитетом?
В данном случае Авторитет просто увидел "плохое" слово, за которое наказал, не разбираясь ни в контексте, ни в том обиделась ли сама мафия или нет.
Вердикт судьи "Увы, нашим правилам общения это противоречит."
Ну что ж, давайте в таком случае наказывать за "врач тормоз", "ком нубас" и тд. Можно в принципе ограничить любое проявление негатива и будут одни пай-мальчики и зай-девочки играть. Давайте вообще заведем просто бота (раньше такой был вроде от Информация о персонаже fioru), введем в базу данных все "плохие" слова, и он просто будет клепать наказания автоматически. Чем это отличается от нынешней функции Авторитетов просматривающих логи, объясните мне??? Какова функция модераторов? Уж не разбираться ли в контексте ситуации? И на зарплате бы сэкономили...и жалоб бы не было, не пришлось бы мучительно рожать вердикты по 2 недели, потому что правила игры ясны, вот мы даем вам список слов, которые по нашим правилам общения мы не произносим.
Я, конечно понимаю, что введя этого бота, мы лишаем человека по имени Информация о персонаже Онотоле1988 смысла жизни, что может привести к суицидальному концу. Но все-таки если отбросить сентиментальность, хотелось бы услышать развернутый ответ, зачем нужна данная ветка?

Отредактировано: bax (13.12.2016 22:50:34)

War does not determine who is right. Only who is left.

Flur
Аватар
Игрок
6 
13.12.2016 22:59:18

Re: Смысл ветки жалобы на авторитетов?

а че, когда был бот, было прикольно  {laugh}

не свисти

Вредный
Аватар
Banned
13 
13.12.2016 23:05:33

При том, что, как известно, по умолчанию любой модерский беспредел покрывается вышестоящими аффтаритетами, смысла, конечно, нет. Но знаете, бывают такие ситуации, когда один модер впадает в немилость в их обществе. И тогда его могут выгнать по малейшему пустяковому поводу, заявка будет удовлетворена, даже если наказание действительно правомерно, да и подана от матерейшего рецидивиста. Так что - знайте для чего и пусть будет.

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.12.2016 23:18:28

ненене
в теме про даунов как раз-таки все ясно.
меня больше удивляет каждый раз "правомерно" в жалобах, где людей наказывают за участие в конфликте, когда человек фактически ответил  провокатору одной фразой. это ващет сложно участием назвать. да и конфликтом тоже.
или еще аресты за дятлов и прочих животных...ну ладно бы это был козел в грубом контексте, но епт дятлы???? рили оскорбление??? а меня мокрицей назвали, я пожаловалась и мне сказали - смешно, но не обидно...
+когда мне условный персик пишет подряд неск вопросов типа "ты тупое говно да?", онотоле отказывается это квалифицировать даже как оскорбление. ))
я была автором и знаю правила проекта и правила постановки наказаний. просто реально какой-то немыслимый бред сейчас с арестами...

я кстати без наездов. просто удивляюсь.
пс. скрины у меня есть того,очем я написала если что)) а то скажете, что я просто обиделась и вру)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.12.2016 23:22:12

Я когда то хотел посчитать процент отмененных наказаний. но поленился( Думаю статистически будет меньше 3-5 процентов, но вот так сразу не берусь сказать, это субъективное впечатление. Конечно и жалуются часто по довольно бредовым поводам. когда очевидно что нарушение есть, но бывают и пограничные случаи, но отменяют наказание редко, а когда отменяют нет никакой компенсации за потерянные бонусы на Сумраке скажем и за время, проведенное в аресте. Мне кажется было бы здорово. если бы при отмене наказания и признании жалобы правомерной, было бы какое то пусть небольшое, но поощрение пострадавшим по недоразумению, думаю даже если это были бы 10-20 маф это было бы приятно и положительно сказалось бы на имидже руководства.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

bax
Аватар
Игрок
9  
13.12.2016 23:22:41

Agness

в теме про даунов как раз-таки все ясно.

Agness

я была автором

а, понятно :) тока не понятно как это касается того, что я написал и где ответ на вопрос....

War does not determine who is right. Only who is left.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
13.12.2016 23:25:35

Вредный

заявка будет удовлетворена, даже если наказание действительно правомерно

Пример хоть один. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

13.12.2016 23:25:59

Agness

меня больше удивляет каждый раз "правомерно" в жалобах, где людей наказывают за участие в конфликте, когда человек фактически ответил  провокатору одной фразой. это ващет сложно участием назвать. да и конфликтом тоже.

Статья "участие в конфликтах" появилась когда-то как мера против периодически (очень редко) возникающих срачей, когда два человека срутся уже по сути неадекватно, но при этом формально не нарушают статьи о мате и оскорблениях. Ну такие, продуманные неадекваты. Ну и вот чтоб подобные срачи можно было при необходимости остановить и написали эту статью. Было это в те времена когда авторы были лучше, ха-ха. Ну смех-смехом, но были времена когда в авторах были реально довольно продуманные ребята, которые в подобных ситуациях старались скорее на словах успокоить срущихся и на этом все заканчивалось

Шли годы, в авторы пришел Онотоле и компания. И этер стала главой, ага. А она ссикуха и ей спокойнее перебдеть чем недобдеть. И теперь статью которую, придумывали и предполагали использовать одним образом, используют тупо по-ботски.

Отредактировано: Антон Городецкий (13.12.2016 23:27:23)

13.12.2016 23:31:00

Вот отличный пример там сейчас в жалобах. Заявка от Урбана. Где есть фраза насчет того что конфликт давным-давно закончился. И вот это совершенно идиотская ситуация и когда статья про конфликты придумывалась, то она возникла для того чтоб гасить текущие конфликты. А не для того чтоб когда игроки сто лет как забыли про это, потом раздупляется какой-нибудь Онотоле и дает арест за конфликт давно законченный :)

Вредный
Аватар
Banned
13 
13.12.2016 23:41:02

Alex Bond, лень искать.

Flur
Аватар
Игрок
6 
13.12.2016 23:46:12

Agness

меня мокрицей назвали

{lol}
Вы все нупЭ!

не свисти

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.12.2016 23:57:58

Антон Городецкий

А не для того чтоб когда игроки сто лет как забыли про это, потом раздупляется какой-нибудь Онотоле и дает арест за конфликт давно законченный

Ладно там конфлкт, а мне вообще дал потому что ему там что то показалось!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.12.2016 00:13:04

А меня вчера наказали за "дура" в адрес неизвестного мне паса( Не думала, что это так обидно.

Что лучше: быть дурой или мокрицей? Задумайтесь, господа...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
14.12.2016 05:18:33

Ну это ахтунг, когда один неадекват доказывает мне какой я нуб. Я пишу "ацтань, а, задрал уже". Тут же наказание за участие в конфликте. Спрашиваю, а чо вы полчаса глядели на чудака, который провоцирует и провоцирует. Ответ убил: в конфликте не может участвовать один человек. Занавес.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
14.12.2016 10:20:10

Всем привет! Как у вас дела? Вообще вы конечно зажрались ребят. Дауны наказывались всегда, как и сопряжение с животными если это имеет признаки оскорбшения)
Я тут некоторое время обитаю на одном широко известном игровом ресурсе, так вот, система наказаний в мафии просто "совершенна". Все познается в сравнении) Если учесть, что наказаний за ПО я не получал уж год наверное, то там в неделю штук по 5 и за разный бред. И никого не волнует, что я был в конфликте, что не наказана вторая сторона. Радуйтесь, что вообще есть возможность накляузничать на авторов)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

14.12.2016 10:27:42

Riddle

Если учесть, что наказаний за ПО я не получал уж год наверное, то там в неделю штук по 5 и за разный бред.

А на третьем ресурсе тебя вобще забанили бы, поэтому иди напиши на том втором ресурсе о том как у них все замечательно по сравнению с тем третьим и пусть они радуются такому счастью

Отредактировано: Антон Городецкий (14.12.2016 10:27:55)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
14.12.2016 10:30:57

Информация о персонаже Антон Городецкий , я попозже, ок? Только тебя предварительно спрошу как мне поступить)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

14.12.2016 10:39:17

Информация о персонаже Riddle, ну так можно мы тоже не будем тебя спрашивать как нам поступить?:) зачем нам твои советы, радоваться нам этому бардаку или нет))

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
14.12.2016 10:42:25

Тема закрыта модератором Vera 11.12.2016 22:10:06
ОМОНОВЕЦ
Тема перенесена из раздела «Жалобы на действия Авторитетов» в раздел «Архив жалоб» модератором Vera 11.12.2016 22:10:15

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.12.2016 10:44:37

Riddle

Дауны наказывались всегда, как и сопряжение с животными если это имеет признаки оскорбшения)

Ну так а мокрицу не считают чем-то обидным, хотя она гораздо отвратительнее, чем тот же осел

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
14.12.2016 10:45:06

Информация о персонаже Антон Городецкий , а можно ты от лица всех не будешь говорить?) И в отличае от тебя я к действиям не призываю и цу не раздаю

14.12.2016 11:02:53

Информация о персонаже Riddle, ты пришел и начал рассказывать о том что мы зажрались и о том чему нам надо радоваться)) Следи за собой короче для начала)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
14.12.2016 11:07:52

Информация о персонаже Антон Городецкий , ты только не заводись)
Я лишь прямо написал, что все познается в сравнении. Ты вот и рук СИЭ неоднократно заводили полит срач, я не наблюдал чтоб вас распяли за это и надавали по шапкам, хотя многие ваши мыслишки вполне можно счесть за оскорбление. Адьес)

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
14.12.2016 11:08:26

bax

Давайте вообще заведем просто бота

bax

И на зарплате бы сэкономили

bax

Какова функция модераторов?

Модератор просто должен быть! И представлен он(-а) должны быть реальным человеком, желательно имеющим активную позицию - вот и весь основной функционал...
Политика "Разделяй и Властвуй!" - выбрать активных ребят, что могут покладисто и планомерно реализовывать чьи-то идеи, до того как те попадут под влияние революционно настроенных по отношению к администрации элементов) И наделив их властью, сохранять напряженность в игре, что подразумевает собой соперничество в мастерстве и сравнивание количества наград друг у друга, а также порой требует конфликта и накала страстей в обществе для создания интриги, что только будет подначивать местных завсегдатаев оставаться здесь как можно дольше)
И разве жалко ради такого дела бесконечно рисовать виртуальные деньги, что кажутся неплохим подспорьем для тех самых покладистых ребят?))

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

14.12.2016 11:13:20

Riddle

Ты вот и рук СИЭ неоднократно заводили полит срач, я не наблюдал чтоб вас распяли за это и надавали по шапкам

Ничего себе!