весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.12.2016 20:12:33

Самюель Ваймс

1. Истец - Информация о персонаже весельчакджо 
2. Ответчик - Информация о персонаже Самюель Ваймс
3. Пункт 4 ПЧИ - чижом добил единственного вскрытого кома, как всегда начал нести бред про какие то свои никому неведомые понятия кто и почему садится. Прошлыми персонажами были уже подобные нелогичные вещи и жалобы, прошу учесть как отягчающее обстоятельство:

Цитата

04:34 [Самюель Ваймс] кмо бещ посика мафиии
04:37 [Самюель Ваймс] не ком

4. http://mafiaonline.ru/log/3687349

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

13.12.2016 22:11:29

Re: Самюель Ваймс

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 13.12.2016 22:20:58

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.12.2016 22:20:48

Пригласила.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

14.12.2016 11:39:24

1.После  моей посадки партию можно выиграть,поэтому  с точки зрения нынешней практики вынесения наказаний  в  сиэ я должен быть оправдан,на самом  деле я могу ничего больше не  писать
2. с точки зрения теории игры логики партии и здравого смысла чиж отличается от мафии  тем,что мафию ищет,а маф    не ищет или  притворяется,я думаю для любого адекватного игрока  в мафию это очевидно.Комиссар же-основная роль в команде чижей, помимо функций проверок он  так же должен сам  искать  мафию и  чижей,чтобы  не попадать под посадку, не быть похожим на мафию при наличии  лжекома,чтобы играть эффективно,комиссар должен,ОБЯЗАН искать  мафию еще больше  чем это должен делать чиж.С точки зрения  здравого смысла,логики,теории,смысла  игры это именно  так.Соответственно мы приходим    к  выводу что игрок  который   не  ищет мафию в  чате,не делится наблюдениями с другими игроками, не   выполняет классические общепризнанные функции чижа никак  не может считаться комиссаром в  адекватной  игре,под которйо я понимаю логичное, в соответствии со здравым смыслом следование  игроками   поведению,которое предписывается их ролями.Проанализируем чат витюшки.
1. 00:56 [Vitushka] Почему никто не захотел в мой турнир??????
2. 01:28 [Vitushka] to[Mordekai Rigbi] обычный я вот создавал никто не зашел
3. 02:14 [Vitushka] Может кто хочет что бы я призовую создал????
4.04:04 [Vitushka] Не трогайте меня
5. 04:06 [Vitushka] Я комм
Что же мы видим?"Левый" утренний чат,не относящийся    к поиску  мафии,классическое "заполнение",это общеизвестный признак мафа. Отсутствие мыслей кто чиж,а  кто мафия,это  абсолютно недопустимо для комиссара.Фраза на отбой " не трогайте  меня"-классический признак  мафа с точки зрения теории игры.По всем признакам витюшка не может быть комом)По всем понмиаете)Никогда , не при каких условиях, в самом страшнмот сне комиссар не может играть  ТАК.Поэтому  с точки зрения  логики,здравого смысла,сути игры ее содержанию витюшка является лжекомом,должен быть лжекомом,и как лжеком без поиска  мафии должен садиться

14.12.2016 11:49:46

Тот  факт,что игра  витюшки противоречит логике партии,здравому смыслу,сути игры никак не делает меня виновным  в том,что ориентируясь на  нормы игры   я  его закрыл как лжекома.С точки зрения    сути игры я прав)Если  игрок не ищет  мафию,флудит утром,на посадке пишет " не трогайте  меня" он  не может быть комиссаром)это НЕНОРМАЛЬНО,поэтому я считаю что поступил    верно и нарушил логику партии и здравый смысл именно комиссар, я же оставался   в  русле правильной  игры. Если  когда-нибудь,хотя бы раз, я будучи комом буду играть подобным образом- сажайте меня  смело добивайте и лжекомьте- я  не  скажу ни слова,ибо это норма,комиссар это вовсе не человек  пишущий "  ком,это человек который выполняет определенные функции    в  команде.Вы хотите сказать  что в добиве нет смысла  раз витюшка  сядет если не  умрет???Это ошибка,  у нас  есть точный лжеком, если его   не посадить-может сесть или быть вскрытым реальный ком посадка лжекома сразу-благо для партии  .Если кто-нибудь из  вас  считает,что мое понимание игры комиссаром неверное,противоречит логике и здравому смыслу, если вы считаете что витюшка играл так  как должно играть комиссару  -можете считать меня виновным.Если же вы считаете что комиссар  должен играть несколько иначе -простите я  оправдан.Еще раз подчеркну- я не стремился  наказывать  витюшку за плохую  игру , я  был искренне ,абсолютно искренне убежден,что там лжеком,лжеком  чатом и логикой  игры, мое понмиание восприятие  игры,ее сути, ее нормы,все говорили об этом, и это подкреплено теорией игры,теорией поиска  мафии.Спасибо за внмиание

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.12.2016 16:28:58

Цитата

1.После  моей посадки партию можно выиграть,поэтому  с точки зрения нынешней практики вынесения наказаний  в  сиэ я должен быть оправдан,на самом  деле я могу ничего больше не  писать

Где то я уже читал этот довод, после него был вынесен обвинительный приговор. Ответчик не учитывает, что его действия можно квалифицировать не обязательно как пункт 4 пчи, но и как пункт 3 или пункт 5.

Цитата

Тот  факт,что игра  витюшки противоречит логике партии,здравому смыслу,сути игры никак не делает меня виновным  в том,что ориентируясь на  нормы игры   я  его закрыл как лжекома.

Других комов не было. какой лжеком? Ну и вообще если ответчик считает, что какой то игрок играет слабо в силу скажем того. что не так давно играет тут, почему бы ему не поучить его верной игре, причем не в партиях, а после них, а не портить игры и ему и себе и другим участникам?

14.12.2016 17:08:31

весельчакджо

Где то я уже читал этот довод, после него был вынесен обвинительный приговор. Ответчик не учитывает, что его действия можно квалифицировать не обязательно как пункт 4 пчи, но и как пункт 3 или пункт 5.

никакой личной неприязни  у  меня  нет  к  витюшке    мое решение обусловлено игровой логикой) сознательного подыгрыша тоже нет-я  сажал  его   как лжекома с  целью победить)пункт  3 и пункт 5  не подходят)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.12.2016 17:09:05

Цитата

Что же мы видим?"Левый" утренний чат,не относящийся    к поиску  мафии,классическое "заполнение",это общеизвестный признак мафа.

Довод не выдерживает никакой критики. Возьмем например меня. Я часто очень, когда не ленюсь, устал. отвлекаюсь, делаю так называемый левый чат, пишу много и часто не по делу в любой роли, что многие игроки воспринимают как бред. Зачем я это делаю, как и другие игроки, придерживающиеся данной тактики? Потому что мы таким образом создаем определенный имидж и прячем свою роль. Я могу писать много и не по делу в любой роли, в том числе и честного, чтобы когда я буду мафией меня невозможно было вычислить по чату как мафию/маньяка. Единственным способом вычислить подобного хитроумного игрока остается лог, то есть не то что он пишет, а то что делает, как ходит и когда по времени написаны его фразы, особенно в течении ночного хода. А то, что нам приводит в качестве аргумента ответчик - ну просто нелепо.

Отредактировано: весельчакджо (14.12.2016 17:10:35)

14.12.2016 17:31:11

весельчакджо

Я часто очень, когда не ленюсь, устал. отвлекаюсь, делаю так называемый левый чат, пишу много и часто не по делу в любой роли, что многие игроки воспринимают как бред

1. я не уверен что  уважаемый истец способен генерировать другой  чат
2.это и есть бред.
3.если игрок  играет утром как  маф то единственный разумный способ игры  с ним-посадка)Если   в каждой партии   играет  как  маф- он посадка  в каждой партии)Тот факт  что игрок может играть  как  маф  чижом не отменяет факта посадки)Есть признаки  мафа, есть признаки  чижа, есть признаки  кома.Если игрок  играет  как  маф-он садится,даже бюудучи чижом.Если как   чиж-не садится,даже будучи мафом.Если  игрок  утверждает что он ком но по признакам комом не является-он лжеком)Это единственный разумный  принцип игры  в  мафию).
4. Я повторюсь-  меня нельзя наказать  по пункту  4- после моей посадки  партия  могла быть выиграна.Меня нельзя осудить по пункту  3-никакой личной неприязни нет.Меня нельзя  осудить по пункту  5-я  играл на победу,никакого сознательного подыгрыша тут  нет,   мафия  мне была неизвестна.Чтобы избежать дальнейших ненужных споров  есть предложение ограничиться только обсуждением   пунктов   пчи- все остальное  имеет очень косвенное отношение к  делу)

Отредактировано: Самюель Ваймс (14.12.2016 17:31:52)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.12.2016 12:49:42

Цитата

Если игрок  играет  как  маф-он садится,даже бюудучи чижом

Цитата

Меня нельзя осудить по пункту  3-никакой личной неприязни нет.Меня нельзя  осудить по пункту  5-я  играл на победу,никакого сознательного подыгрыша тут  нет,   мафия  мне была неизвестна.

Вот как раз и можно. Раз игрок не играет так как тебе нравится, то ты его сажаешь испытывая к нему личную неприязнь. за то что он играет не так, как тебе хочется. Более того. чтобы его проучить и заставить играть так. как тебе нравится, ты сознательно подыгрываешь другой стороне, не важно знаешь ли ты конкретно кто мафия или нет, значит и пункт 5 ПЧИ присутствует. Я за то. чтобы наказать ответчика сразу по 2 этим пунктам, чтобы отучить навязывать свою манеру игры и свои понятия об игре широкому кругу игроков. Поскольку это рецидив. можно смело сразу давать аресты по пункту 3 + пункту 5 ПЧИ.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.12.2016 15:04:51

Прошу к заявке отнестись с особенным тщанием, поскольку ответчик вкупе еще с несколькими игроками занимается активной пропагандой своей игровой философии, которая приводит к нарушениям ПЧИ. Если дать слабину. то частенько в партиях будут сажать единственных вскрытых комиссаров/сержантов/врачей и игра превратится в фарс.

Цитата

3.если игрок  играет утром как  маф то единственный разумный способ игры  с ним-посадка)Если   в каждой партии   играет  как  маф- он посадка  в каждой партии)Тот факт  что игрок может играть  как  маф  чижом не отменяет факта посадки)Есть признаки  мафа, есть признаки  чижа, есть признаки  кома.Если игрок  играет  как  маф-он садится,даже бюудучи чижом.Если как   чиж-не садится,даже будучи мафом.Если  игрок  утверждает что он ком но по признакам комом не является-он лжеком)Это единственный разумный  принцип игры  в  мафию).

Философия приведенная в данной цитате является исключительно вредной, противоречащей правилам честной игры и ее продвижение по сути является попыткой группы игроков навязать свои правила, вместо правил утвержденных авторитетами и администрацией проекта.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.12.2016 01:14:43

Ой, я даже не читал, честное слово, ни истца, ни ответчица, ну что тут мусолить, господи.
Да, верно, можно выиграть было партию и после посадки комиссара, но это НЕ значит, что согласно ПЧИ разрешено добивать комиссаров в любой из дней, кроме решающего, понятно же, что проект так далеко не уедет. И об этом я говорил, предупреждал и наказывал за схожие эпизоды.

В общем, я ещё вердикт попридержу пару дней, чтобы вы не думали, что я Невера как балласт по ПЧИ сливаю. :)

Ладно, мне пора идти.

20.12.2016 18:05:45

Информация о персонаже Unstoppable,  Я собственно виноват по старым нормам пчи  тут  вы  правы и по сути  даже   считаю что меня  можно наказывать,но хотел бы заметить что  в практике  сиэ уже давно существует принцип что наказывается посадка кома  в решающий и  предрешающий  день, в ситуациях же подобной этой, когда  после посадки ответчика партию спасти можно ,ответчиков  оправдывали. Если меня признают виновным  я попросил бы тогда четко назвать принцип  в каких ситуациях  правило" партию можно спасти"  действует, в  каких нет,это упростит вердикты по следующим делам.Ну  или   если  разумного критерия  не найдется, отменить это правило к чертовой  матери,это же логично

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.12.2016 23:24:05

Самюель Ваймс

Если меня признают виновным  я попросил бы тогда четко назвать принцип  в каких ситуациях  правило" партию можно спасти"  действует

Нет такого принципа и по такому принципу я не сужу.
Принцип прост: сажать просто так комиссаров — плохо. Прикрываться тем, что вот можно посадить и не накажут — тем более.
К сожалению, создать очень ограниченное правило для подобных случаев не представляется возможным, ведь тогда мы попадём в какую-то из крайностей, которая лишь навредит.

Что касается данной партии, то посадка была неоправданной. По всем параметрам.
В честь новогодних праздников отделаемся устным предупреждением. Так сказать, даю последний шанс осознать, что СИЭ на этом проекте работает не так, как хочешь того ты.

Ладно, мне пора идти.

30.12.2016 23:24:10

Тема закрыта модератором Unstoppable 30.12.2016 23:24:10