Но знаете, бывают такие ситуации, когда один модер впадает в немилость в их обществе. И тогда его могут выгнать по малейшему пустяковому поводу, заявка будет удовлетворена, даже если наказание действительно правомерно, да и подана от матерейшего рецидивиста.

Ладно, мне пора идти.

Но все-таки если отбросить сентиментальность, хотелось бы услышать развернутый ответ, зачем нужна данная ветка?
Данная ветка нужна чтобы реально неправомерные наказания отменялись, в случае если они были поставлены.
Можно создать еще 189 тем, но от этого обращение к игрокам «дауны» не станет приемлемым и ненаказуемым.
меня больше удивляет каждый раз "правомерно" в жалобах, где людей наказывают за участие в конфликте, когда человек фактически ответил провокатору одной фразой. это ващет сложно участием назвать. да и конфликтом тоже.
Наказывают если в этой одной фразе было оскорбление. Наличие провокатора никогда не было условием при котором можно его оскорбить.
или еще аресты за дятлов и прочих животных...ну ладно бы это был козел в грубом контексте, но епт дятлы???? рили оскорбление??? а меня мокрицей назвали, я пожаловалась и мне сказали - смешно, но не обидно...
Некоторых невероятно оскорбляет мартышка. В плане животных мы уже готовим кое-какие пояснения.) Если есть мысли «как быть», можно поделиться со мной.
+когда мне условный персик пишет подряд неск вопросов типа "ты тупое говно да?", онотоле отказывается это квалифицировать даже как оскорбление. ))
А тут никто «правомерно» не писал. До Онотоле сразу же было донесено, что он неправ.
Ну это ахтунг, когда один неадекват доказывает мне какой я нуб. Я пишу "ацтань, а, задрал уже". Тут же наказание за участие в конфликте. Спрашиваю, а чо вы полчаса глядели на чудака, который провоцирует и провоцирует. Ответ убил: в конфликте не может участвовать один человек. Занавес.
За «ацтань, а, задрал уже» никогда никого не наказывали.
Все остальное комментировать не вижу смысла.)
Если кто-то хочет поделиться невероятно умными мыслями (кроме Города), я всегда готова их послушать. Только сразу предупреждаю, они не должны ограничиваться «не наказывайте меня за даунов, это очень милое слово».
De die in diem.!