Пересоздам пожалуй
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 9#p1621499
Раз уж тот факт, что с модерацией что-то не то, стал очевиден не только мне, старому пердуну, которому по большому счету все пофиг, но и многим другим людям, это значит что проблема реально уже назрела и ее стоит обсудить
Тот факт, что сама Этер не имеет желания комментировать некоторые вопросы не удивляет, ведь она и породила все это 
Ну не комментируй. Может другие люди захотят прокомментировать. В принципе если ДВ скажет что ему срать и за все отвечает Этер, то это тоже будет ответ 

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 9#p1621499
По жалобе отправленной игроком
bax
: насколько я понял, он назвал в шутку дауном кого-то, с кем тесно общается. Такого рода общение между близкими людьми нормально. Другое дело, что авторы не могут всё об о всех знать, кто с кем дружит и т.п., поэтому их тоже понять можно. НО, 1 час ареста за подобное я считаю слишком строгим наказанием. В целом, модераторство на проекте по части наказаний за хамство и оскорбления я считаю нормальным, хотя также соглашусь с тем, что бывало такое, что один человек провоцирует другого, авторы ничего не предпринимают сразу...в итоге оба в аресте. Например, этой осенью (хотя, МБ, это был поздний август) на улице ожидания возник небольшой конфликт из-за игры между персонажами
Night Dreamer
и
September. Персонаж
September начала писАть что-то типо "твоя дочь - шкура." Понятно, что за слово "шкура" не наказывают, но трогать близких – это низко.
Night Dreamer
слетел с катушек и начал уже конкретно сыпать оскорблениями в адрес персонажа
September. В итоге дали по часу или по 2 ОБОИМ. Точно помню, что одновременно и на одинаковое кол-во времени дали арест.
Но, в целом, модерация хамства и прочего нормальна. Куда больше напрягает откровенный моветон в партиях. Есть такие персонажи на ожиданке сейчас, которых когда начинаешь сажать (причём обоснованно), начинающих неадекватно агриться типо "ВЫ ВСЕ НУБЫ! ТЫ ЧЁ ТУПОЙ ВАЩЕ, ЧЕМ Я ТУТ МАФ ТЕБЕ ЁПТА!!11." Таких людей я пытаюсь посадить или убить, если досталась роль маньяка. Но многие начинают потом их тянуть, давать чижами за это, что вообще крайне мерзко, на мой взгляд. Короче, мой посыл таков: бОритесь с хамством - ок, но также предпринимайте какие-то меры против заядлых моветонщиков, ибо партии, по большей степени, превратились в мусор.
Отредактировано: Sueta (14.12.2016 13:53:07)

Например, этой осенью (хотя, МБ, это был поздний август) на улице ожидания возник небольшой конфликт из-за игры между персонажами Night Dreamer и September. Персонаж September начала писАть что-то типо "твоя дочь - шкура." Понятно, что за слово "шкура" не наказывают, но трогать близких – это низко. Night Dreamer слетел с катушек и начал уже конкретно сыпать оскорблениями в адрес персонажа September. В итоге дали по часу или по 2 ОБОИМ. Точно помню, что одновременно и на одинаковое кол-во времени дали арест.
Да потому что повторюсь, статья за конфликты - это тончайщий ювелирный инструмент. Давать его в руки можно только адекватным умным людям, а не роботам которые будут махать ею направо и налево. Которые даже не в состоянии отличить провокацию конфликта от участия в нем.
Кстати, забыл спросить в прошлой теме, тут вот намедни во время ТПК был срач между Мальком и Этер и пусть бросит в меня тапком тот кто считает что это был не конфликт. На улице был модератор Таурус и еще кто-то, внимание вопрос - почему Этер и Малька не арестовали?:)
Отредактировано: Антон Городецкий (14.12.2016 14:08:16)

Что я породила? Все что наказывается сейчас наказывалось со времен динозавров. Все изменения были наоборот в плане смягчения существующих норм.
Ты прежде чем нести чепуху, может будешь вникать в то, о чем ты ее несешь.
То что Бакс вдруг решил назвать всех даунами и удивился, что его наказали — не значит, что проблема какая-то есть.
De die in diem.!

А наказания по статье «конфликт» выставляются когда этот конфликт переходит все рамки. Если бы тебя наказывали за каждую перебранку на сумраке, то ты бы давно был в бане. Так что претензии даже в этой части вопроса необоснованные. И да будет тебе известно, то подавляющая часть населения жалуется наоборот на ОТСУТСТВИЕ наказаний за конфликты, любые.
De die in diem.!

Более того, его по определению не могло быть во времена динозавров хотя бы потому что и статьи такой не было
Эта статья была всегда.
Ее никто не придумывал. По-крайней мере точно не я. Со времен моего первого авторства (а это было лет 5 назад) — в УОНе она уже была.
De die in diem.!

А наказания по статье «конфликт» выставляются когда этот конфликт переходит все рамки. Если бы тебя наказывали за каждую перебранку на сумраке, то ты бы давно был в бане. Так что претензии даже в этой части вопроса необоснованные. И да будет тебе известно, то подавляющая часть населения жалуется наоборот на ОТСУТСТВИЕ наказаний за конфликты, любые.
1. действительно наказывается не каждая перебранка, ну нехватало еще, да 
2. ты "жалобы" оцениваешь по их количеству или по их качеству?:)

2. ты "жалобы" оцениваешь по их количеству или по их качеству?
По количеству. Если бы я оценивала по качеству, то ты бы все равно был где-то в минусе.
De die in diem.!

Кабанери, да не, скрины с Мальком и Этер
не свисти

Которые даже не в состоянии отличить провокацию конфликта от участия в нем.
К слову сказать «провокация конфликта/участие/оскорбление» — это одна статья, включающая все это. Как в причине Авторитет это обзовёт играет мало роли.
Так что еще одно очко в копилку чуши Антона Городецкого.
De die in diem.!

Более того, его по определению не могло быть во времена динозавров хотя бы потому что и статьи такой не было
Эта статья была всегда.
Ее никто не придумывал. По-крайней мере точно не я. Со времен моего первого авторства (а это было лет 5 назад) — в УОНе она уже была.
Такое массовое ее применение тоже тогда было?)

Как в причине Авторитет это обзовёт играет мало роли.
Роль не в том как нубоавтор это обзовет, а в том что на деле происходило и способен он это понять или нет

По количеству. Если бы я оценивала по качеству, то ты бы все равно был где-то в минусе.
Сказала та, которая постоянно мои идеи использует в самых разных областях 

Всегда было. Только сейчас авторитеты пишет «оскорбление», «участие в конфликте» и тд. А раньше это все было одной большой ст.4.)
Повторюсь, это и сейчас одна статья. Но раз мы ушли от номеров, то для того чтобы игроки не кричали "я не оскорблял!!!, я лишь послал его нахер", в причине пишется «участие в конфликте», что является общим определениям для случившейся перебранки.
De die in diem.!

Сказала та, которая постоянно мои идеи использует в самых разных областях
Это потому что я умело их фильтрую. Даже в кучке песка можно найти крупицы золота, но она не перестает быть кучкой песка.)
De die in diem.!

Всегда было. Только сейчас авторитеты пишет «оскорбление», «участие в конфликте» и тд. А раньше это все было одной большой ст.4.)
Повторюсь, это и сейчас одна статья. Но раз мы ушли от номеров, то для того чтобы игроки не кричали "я не оскорблял!!!, я лишь послал его нахер", в причине пишется «участие в конфликте», что является общим определениям для случившейся перебранки.
Вот за счет того что раньше это было одной большой статьей, где главным было именно оскорбление, авторы давали наказания по ней все-таки более аккуратно и именно тогда когда реально было оскорбление. А не за всякую попавшуюся на глаза Толику перебранку
И даже если присмотреться к твоим словам то в них читается не желание разобраться, а желание наказать, но так чтоб не прикопаться было. Напишите тогда статью "участие в партии". за нее вобще всех можно сажать 
Вот какая вам разница обьясни мне до перебранки которая закончилась без вашей нахер никому не нужной помощи? Повздорили игроки после партии медлусобой, обсудили, перетерли, забыли, играют дальше. Вам до этого какое дело?

Город, ты единственный считаешь, что авторитеты наказывают всех подряд за все конфликты.
Открой прошлую тему и глянь, что большинство недовольно тем, что авторитеты наоборот НЕ наказывают конфликты пока они не перешли к оскорблениям. Открой жалобы, где Блю и остальные жалуются, что провоцирующих их на мат Городецких, которые желают поконфликтовать не наказывают.
Ты живешь в каком-то другом мире, который мне не понять.
De die in diem.!

Но раз мы ушли от номеров, то для того чтобы игроки не кричали "я не оскорблял!!!, я лишь послал его нахер", в причине пишется «участие в конфликте», что является общим определениям для случившейся перебранки.
Опять же, это ты не про себя ли случайно? В той ситуации с Мальком? Где Мальок считал что ты его оскорбила, а ты кричала "Я не оскорблял!!!":):)
Где арест? Или там Витек взял на себя смелость определить что конфликт не перешел "все рамки" (С)?
Отредактировано: Антон Городецкий (14.12.2016 14:48:51)

Даже посмотрела все твои наказания за конфликт.)
Там в КАЖДОМ есть оскорбления, за которые всегда и всех наказывали.
De die in diem.!

могу мнение выразить?там говорили по поводу бота,в принципе да,но банально,так как завуал и конфликты не будут контролировать,а просто так написать сука дрянь шваль в открытую это глупо и никто давно этого не делает,а если и делает то крайне редко.Но мне кажется резонанс от того что не наказания неверные или строгие и наоборот,а захромала вся система из за человеческого фактора и местами двойных стандартов,кому то выписывают за малость какую то притом там где авторитет что то себе еще довыдумывал и фиг докажешь что человек может и не имел этого ввиду,а на кого то закрывают глаза(скажем так кумоство) и наказывают только после того как поднимается кипишь и огласка,а в большинстве случаев закрываются глаза,да в принципе вариантов как с этим бороться много,но чаще всего те кто находятся вверху лестницы иерархии авторитетов даже не хотят слушать обычных игроков или попытаться с ними поговорить,а нужно то всего лишь быть ближе к народу вот и все,но это естественно мое субъективное мнение на которое вам все равно как и в большинстве случаев)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Опять же, это ты не про себя ли случайно? В той ситуации с Мальком? Где Мальок считал что ты его оскорбила, а ты кричала "Я не оскорблял!!!"
А что ситуация с Мальком?)
Там оскорблений не было. Ты правда считаешь, что надо наказывать за любые слова, которые игрок считает, что его оскорбили? Не поверишь, но и на это куча жалоб. Аля "меня назвали березонькой, я жутко оскорблена".
И если бы Авторитеты были ботами как говоришь ты, то не вылазить тебя из арестов.
De die in diem.!