я покрываю Этер в сливах, признаюсь
Ладно, мне пора идти.

Город, ты единственный считаешь, что авторитеты наказывают всех подряд за все конфликты.
Открой прошлую тему и глянь, что большинство недовольно тем, что авторитеты наоборот НЕ наказывают конфликты пока они не перешли к оскорблениям. Открой жалобы, где Блю и остальные жалуются, что провоцирующих их на мат Городецких, которые желают поконфликтовать не наказывают.
Ты живешь в каком-то другом мире, который мне не понять.
Так вот это все как раз и есть следствия бездарности текущей системы. И это и есть самый что ни есть прямой результат твоей работы. Всех вот этих фишечек типа мы вам не скажем что наказывается, что нет, поэтому лучше молчите вообще или догадывайтесь сами и тд. Если бы люди четко понимали, что провокации конфликтов наказывались, то это одно дело. Как там привел пример кто-то что ему ответили что в конфликте всегда участвуют двое? Если бы люди четко понимали что просто диалог жесткий без всяких оскорблений не наказывается, то они б тебе и не ныли. Но они видят другое - полнейшую непоследовательность и наказания по типу что Толику стрельнет в голову в данный момент
Отредактировано: Антон Городецкий (14.12.2016 14:57:31)

Если бы я оценивала по качеству, то ты бы все равно был где-то в минусе.

не свисти

Опять же, это ты не про себя ли случайно? В той ситуации с Мальком? Где Мальок считал что ты его оскорбила, а ты кричала "Я не оскорблял!!!"
А что ситуация с Мальком?)
Там оскорблений не было. Ты правда считаешь, что надо наказывать за любые слова, которые игрок считает, что его оскорбили? Не поверишь, но и на это куча жалоб. Аля "меня назвали березонькой, я жутко оскорблена".
И если бы Авторитеты были ботами как говоришь ты, то не вылазить тебя из арестов.
Я хочу чтоб авторитеты ко всем срачам относились с таким же пониманием как к срачам с твоим участием 

Eternity
, можно конечно подготовиться и с анализированием все предоставить с доказательствами,но в принципе не очень мне это то и нужно вот в чем загвозка)но если у тебя будет свободное время вечерком то надеюсь уделишь мне внимание в скайпе или ТГ для обычного разговора о проблемах )
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Как там привел пример кто-то что ему ответили что вконфликте всегда участвуют двое?
Это неверный пример, который не соответствует действительности.
Всех вот этих фишечек типа мы вам не скажем что наказывается, что нет, поэтому лучше молчите вообще или догадывайитесь сами и тд.
Опять же было всегда. Никаких списков "наказуемых" и "ненаказуемых" оскорблений не существует. А все что существует никогда игрокам не показывалось.
Последовательность есть и она от головы Толика не зависит.)
Если бы игроки знали, что слово «даун» писать нельзя, а «мокрица» можно, то все бы ходили мокрицами.))
De die in diem.!

Перенесу это сюда.
Сорри за оффтоп, но тут хоть с нами играют в демократию, не знаю куда написать напишу тут.
Eternity
Если кто-то хочет поделиться невероятно умными мыслями (кроме Города), я всегда готова их послушать. Только сразу предупреждаю, они не должны ограничиваться «не наказывайте меня за даунов, это очень милое слово».
И человек тут же закрывает тему не дав себе возможности послушать умные мысли, хотя бы от дауна топикстартера, ну да ладно.
Мысль же не заключалась в «не наказывайте меня за даунов, это очень милое слово», хорошо, если за слово "даун" мы наказываем вне зависимости от того, как было слово применено, то пусть где-то опубликуют список запрещенных слов которых никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя использовать, чтобы всем были ясны правила игры. Потому что для меня разница очевидна, когда ты говоришь "Игрок такой-то даун" - прямое обращение к человеку оскорбление, или когда ты говоришь "маф даун" во время партии когда этот маф еще неизвестен и прямого оскорбления личности нет, весь посыл фразы кроется в недовольстве его трупом. Точно такой же пример "врач тормоз", когда врач не вылечил вскрытого кома, допустим. Я рассматриваю этот случай, просто потому что это была моя заявка и я хотел получить ответ на вопрос за что наказали, а все что я получил это "это против правил общения", хорошо, где эти правила общения найти (возвращаемся к вопросу о списке "плохих" слов), потому что для меня это не очевидно, что так делать нельзя. В ответе Этер ничего из этого я не нашел для себя.
То что Бакс вдруг решил назвать всех даунами и удивился, что его наказали — не значит, что проблема какая-то есть.
Все ваши фразы говорят о том, что в мою жалобу и в суть претензии в ветке Околоигровой флуд никто и не пытался вникать. Все что вы пишете это то что слово "даун" = наказание. Это я уже понял не дурак. Не надо это повторять миллион раз.
Отредактировано: bax (14.12.2016 15:01:30)
War does not determine who is right. Only who is left.

Я хочу чтоб авторитеты ко всем срачам относились с таким же пониманием как к срачам с твоим участием
Они и относятся. Ты единственный кто этого не видишь, потому что почему-то считаешь, что твои срачи с «пошла нахер, да ты еще более убогая, чем моя жопа, она красивая» — это норма.
De die in diem.!

Все ваши фразы говорят о том, что в мою жалобу и в суть претензии никто и не пытался вникать. Все что вы пишете это то что слово "даун" = наказание. Это я уже понял не дурак. Не надо это повторять миллион раз.
Бакс, сорян но тебя походу держат за дауна
Упийца форума

Мы не наказываем за слово «даун» или другие слова, если это не мат. Мы наказываем за оскорбление игроков, если те или иные слова направлены в чей-то адрес.
Если я говорю, что отписывающие в данной теме мокрицы, то это ничем не отличается от «Городецкий и Бакс мокрицы».)
De die in diem.!

ох, ваш бы бунтарский дух против предвзятых авторов да на гаишников и ментов
при чём не мафских 
Ладно, мне пора идти.

ну или залейте видео на ютуб, где Этер в привате отмазывает меня, тогда это будет хоть как-то осмысленно 
Ладно, мне пора идти.

толик который не толик опять шалит:)
Расскажешь всем где там разжигание а не просто участие в конфликте?)хотя бы)
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521338
Eternity
,
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Если бы игроки знали, что слово «даун» писать нельзя, а «мокрица» можно, то все бы ходили мокрицами.))
Вы знаете русский язык вообще очень богат, и полностью оградить от такого рода оскорблений у Вас никогда не получится, уж простите. Будут обзывать и лопатами и баклажанами и хоть чем угодно, у кого на что фантазии хватит. А если так пойдет и дальше то скоро самым большим оскорблением будет "Толик".

ну или залейте видео на ютуб, где Этер в привате отмазывает меня, тогда это будет хоть как-то осмысленно
так ты никому не палишь свой приват же!

Вы знаете русский язык вообще очень богат
поэтому внезапно и нет списка оскорблений, который должны все увидеть и выучить))
Ладно, мне пора идти.

Мы не наказываем за слово «даун» или другие слова, если это не мат. Мы наказываем за оскорбление игроков, если те или иные слова направлены в чей-то адрес.
Мафы дауны
- капец оскорбление, направленное в чей-то адрес, в общем я не во всем согласен с городом, но наказание тут - это натягивание совы на глобус, и это неочевидно только толику ну и может тебе, хотя насчет тебя есть сомнения
Упийца форума

Они и относятся. Ты единственный кто этого не видишь, потому что почему-то считаешь, что твои срачи с «пошла нахер, да ты еще более убогая, чем моя жопа, она красивая» — это норма.
Вот это кстати пример того о чем я говорил, игроки повздорили, забыли давно, пришел Толян через пол-дня раздал аресты 
Отредактировано: Антон Городецкий (14.12.2016 15:07:54)

Если я говорю, что отписывающие в данной теме мокрицы, то это ничем не отличается от «Городецкий и Бакс мокрицы».)
В данном контексте всем и в том числе тебе прекрасно известны отписывающиеся в этой теме, так что сравнение не очень.

от это кстати пример того о чем я говорил, игроки повздорили, забыли давно, пришел Толян раздал аресты
ага, а должен был я аресты по СИЭ раздать, ну ты ппц как логичен 
Ладно, мне пора идти.

ох, ваш бы бунтарский дух против предвзятых авторов да на гаишников и ментов
при чём не мафских
Так вы реально на уровне гаишников действуете 

Вы знаете русский язык вообще очень богат, и полностью оградить от такого рода оскорблений у Вас никогда не получится, уж простите. Будут обзывать и лопатами и баклажанами и хоть чем угодно, у кого на что фантазии хватит. А если так пойдет и дальше то скоро самым большим оскорблением будет "Толик".
Никаких новых оскорблений мы не изобретаем. Не надо рассказывать, что слово «даун» на самом милое и доброе и лишь мы вдруг придумали, что это оскорбление. Оно им всегда было и используется как раз этой цели. Никто не накажет условную Манго, если она поделится историями из своей медицинской практики.
De die in diem.!

Вы знаете русский язык вообще очень богат
поэтому внезапно и нет списка оскорблений, который должны все увидеть и выучить))
Ну про список я начал втирать из-за абсурдности, с которым авторитеты подходят к выставлению наказаний, потому что не увидел отличия от робота.

от это кстати пример того о чем я говорил, игроки повздорили, забыли давно, пришел Толян раздал аресты
ага, а должен был я аресты по СИЭ раздать, ну ты ппц как логичен
Ты сейчас о чем? В идеале если то да - я бы знал что та, с красивой жопой и пустой головой, получит свой штраф потом и мне было бы пофиг, а так мне только оставалось ругаться 
Отредактировано: Антон Городецкий (14.12.2016 15:10:45)