Немного поругаются без оскорблений — не накажут.
, ну это же не бакс рецедивист ок.
Упийца форума

Unstoppable, при чем здесь степень обиженности. Если говорить о моей ситуации, то у Ани должен остаться скрин фразы, про которую я говорю. Я с телефона не могу. Сейчас посмотреть историю. Пусть покажет его. и если хоть кто-то скажет, что она была не направлена на оскорбление - я соглашусь с вашей позицией.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ребята, конкретный пример. Партия 3687033.
Фраза:
58:31 [Antipups] босс дурак:)
Вопрос: антипупс наказан? Любопытство пробило.
Don't say it's over...

Но и тут я бы скорее наказывал за мат чем за оскорбление, ведь в 99% случаев конфликт на этом и закончится.
Учитывая, что это не мат вовсе?
козлина слил партию - No Punishment
п...р сливло тупое - Go to prison
Упийца форума

почему онотоле например решает субъективно, кто из переченя биологических видов обидный, а кто нет! Почему крыса обидно, а верблюд нет?
я про вот это) предложи альтернативы и ответь на пример с шоколадкой)
Ладно, мне пора идти.

Я не знаю что Вы вкладываете в «поругаются без оскорблений». Если ругаться как Город, то наказание естественно будет.)) Если после партии выяснить кто нублан и слил, то вполне можно обойтись без наказаний.)
De die in diem.!

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

оскорбительный посыл
это несерьёзно) долой субъективизм онотоле, наказываем за оскорбительный посыл!
Ладно, мне пора идти.

Я не знаю что Вы вкладываете в «поругаются без оскорблений». Если ругаться как Город, то наказание естественно будет.)) Если после партии выяснить кто нублан и слил, то вполне можно обойтись без наказаний.)
Я протестую! Я в чате мафии ни одного матного слова не сказал уже несколько лет.

конфликт переходит все рамки
Интересно, кто определяет эти рамки?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Unstoppable, какая альтернатива? Простая - убрать толика нахер давно пора. Если сначала он был адекватен более менее, то сейчас он просто деревянный и действует как автомат. Не видит ни сарказма, ни юмора, ни дружеского стеба.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Интересно, кто определяет эти рамки?
Авторитеты.
De die in diem.!

Eternity , да господи! Я же не за слово бешусь, а за то что там оскорбительный посыл был очевиден. Разве что мата не было. Но почему то раз там была мокрица, а не дауниха, его не наказали
А мне Вечность только что написала, что в таких случаях наказыают(( Кто-то из вас явно нагло врет!

Unstoppable , какая альтернатива? Простая - убрать толика нахер давно пора. Если сначала он был адекватен более менее, то сейчас он просто деревянный и действует как автомат. Не видит ни сарказма, ни юмора, ни дружеского стеба.
то есть, проблема только в Толике? другие могут уверенно заявить, что верблюд — ок, а крыса — нет?) ты задала вопрос, почему Онотоле определяет субъективно) а КТО должен определять?)
Ладно, мне пора идти.

De die in diem.!

я тоже не могу придумать что-то менее оскорбительное, что можно вложить в контекст "ругаются", чем слова бакса в той партии. Разве что - Сударь, не посадив очевидную мафию, вы стали в моих глазах чуть менее интеллектуальным
Упийца форума

В каких случаях?
Я не писала, что мокрица эта жуткое оскорбление и за него наказывают.)))
De die in diem.!
Меня кто-нибудь слышит? Или вы на своей волне? Может, скажете где узнать? Или идти сразу тему создавать?
Don't say it's over...

не, ребята, серьёзно, я готов понять, что, конечно, у каждого своё виденье на то, что оскорбительно, все мы люди) может, мне не нравится, когда меня называют Унстоп, ну и чё с того?)
каждый видит свою грань, но все понимают, что все ваши грани учесть нельзя, поэтому уж проводим мы свои
несправедливо? а как справедливо?
Ладно, мне пора идти.

Раньше было лучше.
Слил тройку, вышел из партии и огрёб от какого-нибудь фаталиста, что ты мудила тупая, а авторитет посмотрел партию, а там и правда мудила тупая, ну и зачем наказывать.
Игроки больно расслабленные пошли, стоит правду в глаза сказать — так ты сразу в аресте, а сливщик думает, что раз наказали, значит неправ тот, кого наказали.
Вот и упало качество игры, потому что с малых уровней никому порки не устраивали, а надо бы.
Даёшь отмену наказаний за ругань по уважительной причине!
не свисти

Ладно, мне пора идти.

В каких случаях? Я не писала, что мокрица эта жуткое оскорбление и за него наказывают.)))
Не съезжай с темы, не в случае оскорбления, а в случае провокации на конфликт. Ведь я так понимаю если бы Агнесс в такой же грубой форме ответила Гладу, то скорее всего за конфликт был бы арест двоим? Так почему нету ареста за провокацию?