14.12.2016 15:27:24

Re: Смысл ветки жалобы на авторитетов? №2

Eternity

Немного поругаются без оскорблений — не накажут.

{lol} , ну это же не бакс рецедивист ок.

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.12.2016 15:27:34

Информация о персонаже Unstoppable, при чем здесь степень обиженности. Если говорить о моей ситуации, то у Ани должен остаться скрин фразы, про которую я говорю. Я с телефона не могу. Сейчас посмотреть историю. Пусть покажет его. и если хоть кто-то скажет, что она была не направлена на оскорбление - я соглашусь с вашей позицией.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Mortred
Игрок
11 
14.12.2016 15:28:14

Ребята, конкретный пример. Партия  3687033.
Фраза:
58:31 [Antipups] босс дурак:)

Вопрос: антипупс наказан? Любопытство пробило.

Don't say it's over...

14.12.2016 15:28:42

Eternity
Желчный пузырь

Но и тут я бы скорее наказывал за мат чем за оскорбление, ведь в 99% случаев конфликт на этом и закончится.

Учитывая, что это не мат вовсе?

козлина слил партию - No Punishment
п...р сливло тупое - Go to prison

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.12.2016 15:28:43

Информация о персонаже Agness

Agness

почему онотоле например решает субъективно, кто из переченя биологических видов обидный, а кто нет! Почему крыса обидно, а верблюд нет?

я про вот это) предложи альтернативы и ответь на пример с шоколадкой)

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.12.2016 15:29:18

Желчный пузырь

, ну это же не бакс рецедивист ок.

Я не знаю что Вы вкладываете в «поругаются без оскорблений». Если ругаться как Город, то наказание естественно будет.)) Если после партии выяснить кто нублан и слил, то вполне можно обойтись без наказаний.)

De die in diem.!

Barbarian
Не подарок
8 
14.12.2016 15:30:18

{facepalm}

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.12.2016 15:30:33

Информация о персонаже Eternity , да господи! Я же не за слово бешусь, а за то что там оскорбительный посыл был очевиден. Разве что мата не было. Но почему то раз там была мокрица, а не дауниха, его не наказали

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.12.2016 15:31:32

Agness

оскорбительный посыл

это несерьёзно) долой субъективизм онотоле, наказываем за оскорбительный посыл!

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.12.2016 15:32:20

Информация о персонаже Agness, Оскорбительный посыл — невероятно размытое понятие. Когда Город говорит, что Анстоп днище непроходимое, то явно тоже не делает ему комплимент. Наказывать?

De die in diem.!

14.12.2016 15:32:22

Eternity
Желчный пузырь

, ну это же не бакс рецедивист ок.

Я не знаю что Вы вкладываете в «поругаются без оскорблений». Если ругаться как Город, то наказание естественно будет.)) Если после партии выяснить кто нублан и слил, то вполне можно обойтись без наказаний.)

Я протестую! Я в чате мафии ни одного матного слова не сказал уже несколько лет.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
14.12.2016 15:32:24

Eternity

конфликт переходит все рамки

Интересно, кто определяет эти рамки?

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.12.2016 15:32:42

Информация о персонаже Unstoppable, какая альтернатива? Простая - убрать толика нахер давно пора. Если сначала он был адекватен более менее, то сейчас он просто деревянный и действует как автомат. Не видит ни сарказма, ни юмора, ни дружеского стеба.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.12.2016 15:33:46

Alex Bond

Интересно, кто определяет эти рамки?

Авторитеты.

De die in diem.!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
14.12.2016 15:33:49

Agness

Eternity   , да господи! Я же не за слово бешусь, а за то что там оскорбительный посыл был очевиден. Разве что мата не было. Но почему то раз там была мокрица, а не дауниха, его не наказали

А мне Вечность только что написала, что в таких случаях наказыают(( Кто-то из вас явно нагло врет!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.12.2016 15:34:10

Agness

Unstoppable   , какая альтернатива? Простая - убрать толика нахер давно пора. Если сначала он был адекватен более менее, то сейчас он просто деревянный и действует как автомат. Не видит ни сарказма, ни юмора, ни дружеского стеба.

то есть, проблема только в Толике? другие могут уверенно заявить, что верблюд — ок, а крыса — нет?) ты задала вопрос, почему Онотоле определяет субъективно) а КТО должен определять?)

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.12.2016 15:34:33

Информация о персонаже Agness, Т.е ты будучи автором не наказала бы за «даунов мафов»?)

De die in diem.!

14.12.2016 15:34:59

Eternity

я тоже не могу придумать что-то менее оскорбительное, что можно вложить в контекст "ругаются", чем слова бакса в той партии. Разве что - Сударь, не посадив очевидную мафию, вы стали в моих глазах чуть менее интеллектуальным

Упийца форума

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.12.2016 15:35:21

В каких случаях? :) Я не писала, что мокрица эта жуткое оскорбление и за него наказывают.)))

De die in diem.!

Mortred
Игрок
11 
14.12.2016 15:35:30

Меня кто-нибудь слышит? Или вы на своей волне? Может, скажете где узнать? Или идти сразу тему создавать?

Don't say it's over...

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.12.2016 15:35:45

Информация о персонаже Unstoppable, в случае с наказаниями типа за оскорбление и конфликт , я видела дофига абсурда именно у него. Ну и еще кольчуга пожалуй

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.12.2016 15:35:59

не, ребята, серьёзно, я готов понять, что, конечно, у каждого своё виденье на то, что оскорбительно, все мы люди) может, мне не нравится, когда меня называют Унстоп, ну и чё с того?)
каждый видит свою грань, но все понимают, что все ваши грани учесть нельзя, поэтому уж проводим мы свои
несправедливо? а как справедливо?

Ладно, мне пора идти.

Flur
Аватар
Игрок
6 
14.12.2016 15:36:58

Раньше было лучше.
Слил тройку, вышел из партии и огрёб от какого-нибудь фаталиста, что ты мудила тупая, а авторитет посмотрел партию, а там и правда мудила тупая, ну и зачем наказывать.
Игроки больно расслабленные пошли, стоит правду в глаза сказать — так ты сразу в аресте, а сливщик думает, что раз наказали, значит неправ тот, кого наказали.
Вот и упало качество игры, потому что с малых уровней никому порки не устраивали, а надо бы.
Даёшь отмену наказаний за ругань по уважительной причине!

не свисти

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.12.2016 15:37:30

Информация о персонаже Flur, тебя мало поносили за твоё палево раскладкой, я не понял???

Ладно, мне пора идти.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
14.12.2016 15:38:03

Eternity

В каких случаях?  Я не писала, что мокрица эта жуткое оскорбление и за него наказывают.)))

{laugh} Не съезжай с темы, не в случае оскорбления, а в случае провокации на конфликт. Ведь я так понимаю если бы Агнесс в такой же грубой форме ответила Гладу, то скорее всего за конфликт был бы арест двоим? Так почему нету ареста за провокацию?