Flur
Аватар
Игрок
6 
14.12.2016 15:38:35

Re: Смысл ветки жалобы на авторитетов? №2

Информация о персонаже Unstoppable, да вроде вообще не поносили, мог бы че поинтересней ответить :)

не свисти

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.12.2016 15:39:52

prizrock

Не съезжай с темы, не в случае оскорбления, а в случае провокации на конфликт. Ведь я так понимаю если бы Агнесс в такой же грубой форме ответила Гладу, то скорее всего за конфликт был бы арест двоим? Так почему нету ареста за провокацию?

Потому что очевидно, что не любая фраза является "провокацией".)

Вы вот реально забавные до невероятности.) :) Тема началась с того, что конфликты наказывать не надо и Городу не дают поругаться. А теперь мы говорим о том, что за любую мокрицу надо лепить арест за провокацию.) Шутите?

De die in diem.!

bax
Аватар
Игрок
9  
14.12.2016 15:40:37

Unstoppable

не, ребята, серьёзно, я готов понять, что, конечно, у каждого своё виденье на то, что оскорбительно, все мы люди) может, мне не нравится, когда меня называют Унстоп, ну и чё с того?)
каждый видит свою грань, но все понимают, что все ваши грани учесть нельзя, поэтому уж проводим мы свои
несправедливо? а как справедливо?

Это все правильно, НО это игра и создана она для игроков прежде всего, а не для самоудовлетворения разных личностей почувствовавших власть.
Какой смысл был в моем аресте, если в моей реплике не было оскорбительного посыла и никто не оскорбился и ни одна неокрепшая детская психика не пострадала.
Весь результат моего ареста это мое глубочайшее недоумение от ареста на 1 час, а я хотел играть дальше, ну ладно я, я уже тут 11 лет и никуда не уйду даже если Онотоле станет главой авторитетов, но вот обычные игроки уж точно подумают, что игра не для них создана.

War does not determine who is right. Only who is left.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.12.2016 15:42:04

Информация о персонаже bax , 11 лет, а так и не понял, что удовлетворения аресты не приносят.)) Го в стажёры?!  {dedmoroz}

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.12.2016 15:42:07

bax

Это все правильно, НО это игра и создана она для игроков прежде всего, а не для самоудовлетворения разных личностей почувствовавших власть.
Какой смысл был в моем аресте, если в моей реплике не было оскорбительного посыла и никто не оскорбился и ни одна неокрепшая детская психика не пострадала.
Весь результат моего ареста это мое глубочайшее недоумение от ареста на 1 час, а я хотел играть дальше, ну ладно я, я уже тут 11 лет и никуда не уйду даже если Онотоле станет главой авторитетов, но вот обычные игроки уж точно подумают, что игра не для них создана.

я, если честно, о твоём случае ни сном, ни духом, даже не читал, может, ты и прав, это вон Аня там дисскутирует, я тут больше по части с Агнесс, ну и вон ещё Бонд пришёл

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8  
14.12.2016 15:42:11

Скорее всего тут не нормы виноваты, а некоторые авторитеты с особо развитым чувством якобы справедливости и завышенной самооценкой. Да, Лена?

♥1

14.12.2016 15:44:29

Eternity
prizrock

Не съезжай с темы, не в случае оскорбления, а в случае провокации на конфликт. Ведь я так понимаю если бы Агнесс в такой же грубой форме ответила Гладу, то скорее всего за конфликт был бы арест двоим? Так почему нету ареста за провокацию?

Потому что очевидно, что не любая фраза является "провокацией".)

Вы вот реально забавные до невероятности.) :) Тема началась с того, что конфликты наказывать не надо и Городу не дают поругаться. А теперь мы говорим о том, что за любую мокрицу надо лепить арест за провокацию.) Шутите?

Десять раз уже сказал, именно из-за не понимания правил игры. Агнес видит наказание за даунов и недоумевает почему нет наказания за мокрицу. Если бы не было наказаний за всякую ересь то и Город был бы спокоен и Агнес не удивлялась бы отсутствию наказания за мокрицу. Она бы просто ответила Гладиусу что он сам слизняк и не парилась бы.

Отредактировано: Антон Городецкий (14.12.2016 15:44:47)

Mortred
Игрок
11 
14.12.2016 15:44:57

Как называл всех валенками (читай - тупой как валенок), так и буду :)

Don't say it's over...

14.12.2016 15:45:07

Я вот кроме кольчужинки и толика вообще не знаю кто аресты теперь ставит, вроде Пушиночка тоже? что-то не видел ни одной жалобы на нее. Хоккинг анстоп, вера, билет иногда проскакивают, но первые двое прочно застолбили процентов 40 жалоб, достаточно открыть ветку Архив жалоб и понять что что-то тут не то.

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.12.2016 15:45:30

Блин Аня, посмотри плис в тг скрин и покажи о чем речь. Там никакая не провокация была, ни конфликт, там было просто конкретное оскорбление. Но только потому что фигурировала "мокрица", а не скажем "тварь", его не наказали. Типа мокрица придала мягкости его бреду... Типа юморок

Отредактировано: Agness (14.12.2016 15:46:14)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.12.2016 15:45:34

Unstoppable

другие могут уверенно заявить, что верблюд — ок, а крыса — нет?

«Легко любить белочек, лебедей и прочих няшных животных. А ты попробуй полюбить крыс или червей. Лишь человек сильный, умный может так делать.»  © Информация о персонаже olsen 

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
14.12.2016 15:46:13

Eternity

Вы вот реально забавные до невероятности.)  Тема началась с того, что конфликты наказывать не надо и Городу не дают поругаться. А теперь мы говорим о том, что за любую мокрицу надо лепить арест за провокацию.) Шутите?

{laugh} Ты или не хочешь или специально не понимаешь те ситуации, которые я описал.

1- Есть два игрока, которые решили после партии разобраться кто прав, а кто козел, порешали успокоились и со спокойной душой пошли играть дальше не задевая друг друга. (им прилетит арест)
2 -Есть игрок Г, у которого явная неприязнь к игроку А, он постоянно пытается его задеть, поднасрать, но делает это так сказать "разрешенными фразами(весьма спорный момент)", делает все это в неприятной и грубой форме, НО его НЕ накажут, пока игрок А не спровоцируется - Почему?

Вот для этого и нужно, чтобы авторитет разбирался в ситуации, а не просто делал вид)

14.12.2016 15:46:37

Желчный пузырь

Я вот кроме кольчужинки и толика вообще не знаю кто аресты теперь ставит, вроде Пушиночка тоже? что-то не видел ни одной жалобы на нее. Хоккинг анстоп, вера, билет иногда проскакивают, но первые двое прочно застолбили процентов 40 жалоб, достаточно открыть ветку Архив жалоб и понять что что-то тут не то.

Вот  Пушинка кстати автор старой закалки. Я тут недавно при ней срался на сумраке и на нее тоже ругался и ниче, никаких арестов. :) Вот что значит олд скул!

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.12.2016 15:47:47

Информация о персонаже prizrock , ты ж моя заинька! :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.12.2016 15:47:51

Потому что даун это не мокрица.)) :) Не знаю чего непонятно.)))

Почему нет наказания лопата, а есть за дебил? Примерно потому же.)

Давайте определимся, вы хотите четких правил или все же чтобы не было ботов и ситуации разбирались индивидуально?

Просто каждый пост противоречит предыдущим.)) Вот честно. Нужно прописать, что «даун» наказывается? При этом же вы хотите, чтобы условный Онотоле смотрел на ситуацию и видел, что где-то Бакс оскорбил, а где-то нет.

De die in diem.!

neos
Аватар
Игрок
8  
14.12.2016 15:48:12

Информация о персонаже Антон Городецкий {hi}  здорова, мокрица.

♥1

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.12.2016 15:48:52

Желчный пузырь

Наверно то, что Онотоле за месяц ставит 200 наказаний, а Пушиночка 10? :) А все остальные тобой перечисленные одно?

De die in diem.!

neos
Аватар
Игрок
8  
14.12.2016 15:49:11

Eternity

При этом же вы хотите, чтобы условный Онотоле смотрел на ситуацию и видел

{lol}

♥1

14.12.2016 15:49:17

neos

Информация о персонаже Антон Городецкий {hi}  здорова, мокрица.

Че тут трешься, даун, иди тренируйся, тебе играть сегодня

14.12.2016 15:49:48

Eternity

Потому что даун это не мокрица.)) :) Не знаю чего непонятно.)))

Почему нет наказания лопата, а есть за дебил? Примерно потому же.)

Давайте определимся, вы хотите четких правил или все же чтобы не было ботов и ситуации разбирались индивидуально?

Просто каждый пост противоречит предыдущим.)) Вот честно. Нужно прописать, что «даун» наказывается? При этом же вы хотите, чтобы условный Онотоле смотрел на ситуацию и видел, что где-то Бакс оскорбил, а где-то нет.

Вообще это ваша работа думать, но я не понимаю почему нельзя совместить оба варианта, вот 100 слов(иногда пополняются) - за них в арест по-любому. Все остальные случаи индивидуально, если нашли лазейку и используют непрописанное слово очень часто - добавили в список.

Упийца форума

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
14.12.2016 15:49:55

я это уже писал,меня игнорируют как и морта!

Желчный пузырь

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.12.2016 15:50:38

Eternity

Онотоле за месяц ставит 200 наказаний, а Пушиночка 10

А как же качество, а не количество? 200 с 190 жалобами, или 10 без жалоб

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.12.2016 15:51:07

apaapaapa

«Легко любить белочек, лебедей и прочих няшных животных. А ты попробуй полюбить крыс или червей. Лишь человек сильный, умный может так делать.»  ©  olsen 

всем нравятся маленькие собачки, маленькие котятки, маленькие птички, только маленький член никому не нравится

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.12.2016 15:51:37

Антон Городецкий

Вот что значит олд скул!

обычное покрывательство :)

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.12.2016 15:52:21

prizrock

2 -Есть игрок Г, у которого явная неприязнь к игроку А, он постоянно пытается его задеть, поднасрать, но делает это так сказать "разрешенными фразами(весьма спорный момент)", делает все это в неприятной и грубой форме, НО его НЕ накажут, пока игрок А не спровоцируется - Почему?

Если игрок постоянно, продолжительное время пытается поднасрать и задеть, его накажут!

Если игрок написал одну фразу — «да ты мокрица», его не накажут.

На скрине с мокрицей была одна единственная фраза, никаких зачатков конфликта. Да, действительно, если игрок напишет одну "разрешенную" фразу, его не накажут.))

De die in diem.!