непрописанное слово очень часто - добавили в список
Не надо мокрицу в список! А то куча мокриц распоясаются и будут безнаказанно хамить!
♥1

А как же качество, а не количество? 200 с 190 жалобами, или 10 без жалоб
190 нет.) Удовлетворенных нет и 10-ти.
Считать жалобы в принципе глупо, большинство из них даже Бакс бы смог закрыть с вердиктом «наказание правомерно».
De die in diem.!

Наверно то, что Онотоле за месяц ставит 200 наказаний, а Пушиночка 10? А все остальные тобой перечисленные одно?
Я хотел сразу написать про то что не надо депить про работоспособность и пр, но это увеличило бы мой пост еще больше.
Для меня это лишь признак того, что человек не находит лучшего занятия чем листать чужие партии и наказывать самоутверждаясь, в отличие от..
Есть такое понятие, false positive и true negative, используется при классификации спама, так вот, алгоритм котороый фильтрует 999 сообщений спама но отправляет в спам 2 нормальных письма, считается хуже, чем тот что фильтрует 500, но не ошибается никогда. Аналогия ясна?
Упийца форума

На скрине с мокрицей была одна единственная фраза, никаких зачатков конфликта. Да, действительно, если игрок напишет одну "разрешенную" фразу, его не накажут.))
ОЙ, да хватит тебе уже, мокрицушка, им ничего не докажешь!
♥1

Вот что значит олд скул!
обычное покрывательство
я был под пасом 

непрописанное слово очень часто - добавили в список
Не надо мокрицу в список! А то куча мокриц распоясаются и будут безнаказанно хамить!
Слышь, думаешь покашалотил тут и тебя не накажут? Я уже толику стукнул
Упийца форума
я был под пасом
Заведи пас "неос - мокрица" 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Аналогия ясна?
конкретно тут аналогия 200 и 1 общее количество, а не 1000 и 500, это разные вещи 
Ладно, мне пора идти.

всем нравятся маленькие собачки, маленькие котятки, маленькие птички, только маленький член никому не нравится
лайкающие спалились раскладкой, в смысле размером
Упийца форума

Слышь, думаешь покашалотил тут и тебя не накажут? Я уже толику стукнул
Не веди себя как даун, толик давно прочитал мой пост и отметил прочитанным...
♥1

Возьмите меня в авторитеты, я буду как Анатолий, даже хуже, обещаю.

озьмите меня в авторитеты, я буду как Анатолий, даже хуже, обещаю.
Ты даже нормы FP прочитать не можешь и не знаешь, что в турнирах шептать нельзя.) Куда тебе до правил общения.
De die in diem.!

♥1

конкретно тут аналогия 200 и 1 общее количество, а не 1000 и 500, это разные вещи
цифры для примера, даже одно потерянное важное письмо может принести вред в 1000 раз больший чем сотня писем спама, который уже и пользователи слава богу распознают неплохо
Упийца форума

цифры для примера, даже одно потерянное важное письмо может принести вред в 1000 раз больший чем сотня писем спама, который уже и пользователи слава богу распознают неплохо
не, всё же не засчитано, тут слишком тонок вопрос, что в случае чего блокируется, какой от этого ущерб и какой ущерб от того, что прошло фильтр) аналогия-то понятна, конечно 
Ладно, мне пора идти.

А вообще если бы мне дали данные по всем арестам и жалобам я бы посчитал математическое ожидание жалобы, го
Упийца форума

1) Вот, за что мне дали РО. За то что Киви распоясался, и начал делать, что захотелось не в рамках правил и нарушений этих правил. Отсебятину творил. Молчанки с потолка, молчанки на форуме во флуде с потолка. Когда высказали ему все в личке, настучал "начальству". "Начальство" пришло и деловое всем РО напихало.
Если у вас неадекватный зажравшийся властью Киви творит, чо хотит, почему страдет игрок, который платит, чтобы его обслуживали в интернет ресурсе. + Добавлю оплатила разбан!(заплатила за то чтобы уже играть и пользоваться всеми ресурсами проекта) а РО так и не убрали. То есть по факту, услуга оказана не полностью. Не надо говорить, что это бред. Это не бред, а уже надоевший факт. Я прихожу на развлекательный немного интеллектуальный ресурс. Будьте добры, за мои деньги меня удовлетворять. Спасибо.2) Почему авторы не демонстрируют конкретно, за что тебя наказали. А хранят это где то на форуме. Введите систему фотофиксации нарушений, берите пример с ГИБДД.
3) Еще в тему форума, некоторые авторы просто трут сообщения с некорректными словами, если автор его няшка, если автор сего творения злобного не няшка, на тебе сутки молчанки. Что это вообще? Нафига? Либо модерируйте и трите все косяки всем, либо поставьте автозамену. Или сразу ро за такие выкрутасы. Возвращаясь опять же к моему РО. Форум не игра мафия, РО бредовое мероприятие, я приходу играть. Иногда есть желание высказать свое мнение, или негодование в темах обсуждения. А тебе РО дали, за то что Киви туповатый нарцисс. Если на то пошло, на большей части надо РО выписать, потому что везде оффтоп, и обсуждения не касаются мафии. Если же форум так плотно переплетается с игрой, то по факту это бан. А за разбан люди платят, а РО не убирают, почему услуги оказываются не в полном объеме?
5) Почему нет наказаний для авторов, публичных. Вот наказал он неправильно, в теме пишется будет проведена беседа! Ага, знаем мы ваши беседы. Снимайте щит сразу...
И дальше очень много возмущений. Но все же мы понимаем, что это все херня и всем нас рать. Придет ДВ и скажет, не нравится вас не держут. Идите куда шли. Так же проще денег со старичков сдирать за всякую хрень. И евромафы делать дороже ЕВРО, которое имеет за собой реальную стоимость, которую гарантируют европейское содружество.

Все, что я понял из всей этой вакханалии.
Врач тормоз - не наказуемо.
Мафы дауны - наказуемо.
Вывод - во всем виноват врач, надо было кома лечить, мокрица!
War does not determine who is right. Only who is left.

неос тащится от оригинальщины, теперь каждую мокрицу будет лайкать, то есть, упоминание мокрицы, ну или не важно
а то Магни меня разок кротом обозвала, он до сих пор повторяет 
Ладно, мне пора идти.

Don't say it's over...

Ладно, походу пора переезжать в Смысл ветки жалобы на авторитетов? №3
Упийца форума

Дело в том что раньше авторитеты боялись кары управления, по крайней мере при мне так было, и 10 раз думали прежде чем что то сделать. После прихода Рыжуси все изменилось, на мой взгляд это был не правильный ход обусловленный какими то личными качествами. Как сейчас не знаю, но вижу что жалоб авторитеты абсолютно не боятся, а даже наоборот посылают туда всех игроков, если им что то не нравится со словами " там и поговорим"" Следовательно смысл ветки жалоб при нынешней системе, как у коровы пятая нога, разве что потренироваться в красивых ответах 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ты даже нормы FP прочитать не можешь и не знаешь, что в турнирах шептать нельзя.) Куда тебе до правил общения.
Ты Толика вспомни когда он только пришел, бедные игроки были и наставники тоже 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου