1.
Buckwild
2.
Rainbow Chew,
Коля Остен-Бакен
3. Вскрылся комом как положено. Далее эти двое продолжают меня тыкать на протяжении нескольких дней, тем самым благополучно села сначала одна, потом другой на следующий день. Более того
Коля Остен-Бакен в первый день тыкает в Амиру, потом уже в меня, что ясно показывает - игрок намеренно идет на нарушение, написав: 33:59 [Коля Остенбакен] Не ком он.
Про
Rainbow Chew говорить мне смысла нет, красноречивее ее слова:
33:49 [Rainbow Chew] закрывайте кома
34:41 [Rainbow Chew] to[Buckwild] на форуме расскажешь
Пытался нормально выяснить мотивы поступков, но было только это:
http://s009.radikal.ru/i310/1612/df/091c295b26f2.jpg
Печально, потому что им это в кайф - засадить кома, потому что последствия для них ничтожные - максимум предупреждение. Далее "хихи" в их стиле в определенном круге, далее снова. Банятся - снова нарушают - дальше банятся.
4. http://mafiaonline.ru/log/3687207
Отредактировано: Buckwild (14.12.2016 17:20:04)
Ком посажен не был, нарушения нет. Вскрываться в первый день, а вдруг настоящий ком не хочет вскрываться. Пусть спрячется и больше не заходит со мной в партии.
Предыдущую партию, где он облажался, он выкладывать не захотел.
Подвернётся случай добить - добью, посадить - посажу. Имею право, так как считаю, что слабых и неумеющих играть лучше посадить сразу, независимо от роли.

Коля Остенбакен приглашен кстати
>>> gift()
>>> exit()

Ком посажен не был, нарушения нет. Вскрываться в первый день, а вдруг настоящий ком не хочет вскрываться. Пусть спрячется и больше не заходит со мной в партии.
Предыдущую партию, где он облажался, он выкладывать не захотел.
Подвернётся случай добить - добью, посадить - посажу. Имею право, так как считаю, что слабых и неумеющих играть лучше посадить сразу, независимо от роли.
Мне надоело предупреждать. Не хотите с кем-то играть - купите запрет. В конце концов, в мафии не одна улица.
Нарушение: нелогичные действия из личной неприязни.
Наказание: сутки ареста по пункту 3 ПЧИ.
По Коле:
Нарушение: намеренное лжекание и ход на посадке комиссара честным.
Наказание: 3 часа ареста по пункту 3 ПЧИ.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Тема закрыта модератором Faunteleroy 11.01.2017 01:38:15