Покажите честную таблицу второй лиги, пожалуйста!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Покажите честную таблицу второй лиги, пожалуйста!
если сделаешь шаблон( ну расчертишь все такое по столбцам и командам и т.д.) я заполню туда честные очки!)
♥1

а я думал прекол в том, что очки один, а места другие расставлены... Мда!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

♥1

Немного банальностей в партии 2 лиги.)
48:26 [Bилочка] to[Despair] мафия, Люкса чижом была
49:01 [ОМОНОВЕЦ] Честная Bилочка убита
Мафия лжекомит, а значит убивала она Вилочку как точного не комиссара!! А значит Десп железный чиж в этой партии.
Далее смотрим проверки двух комиссаров.
48:57 [Скорпион1995] to[Despair] to[Bилочка] чижи
48:59 [GuessWho] to[lost] to[Bилочка] чижи
Мы уже знаем, что Десп чиж. А значит если Скорпион лжеком, то у мадам Билет вторая мафия только одна — Гроб. Ведь лост проверка у ее типо комиссара Гуся, а свою рольку она видит. И этот самый единственно возможный маф Гроб тычет Скорпа (свою пару на предомоне с живым комиссаром) и Билет за ним же и досаживает. ЛОГИКА!!
De die in diem.!

Прошу вмешаться, пересчитать баллы за партию как за 2 омон, а данного игрока немедленно снять с турнира и дисквалифицировать, иначе он и дальше будет портить игры неучастием
http://mafiaonline.ru/log/3686996
балаболка обиделась, что я испортил ей игру своим участием... и решила все переиначить
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

все правда куда-то торопятся, вообще нет времени на подумать.( там даже Люкса по хорошему не садилась.(

какая логика вы о чем? еще про баланс расскажите!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Как куда торопятся, все хотят успеть доиграть до нового года!
я уже открытки начал отправлять к НГ... Главное никого не забыть.

20:40 [Grace_K] to[Recky] я почитала весь чат ещё раз и посмотрела по ходам. Ты вот говоришь что у Ностры чат наигранный с Саей, но как по мне Сая к ней просто придалбывалась.
ко мне, чур, не придалбываться!
♥1

ко мне, чур, не придалбываться!
звучит как призыв к действию!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Сая допридалбывалась до одинарки! Молодец Сая!
И я снова молодец 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Сая допридалбывалась до одинарки! Молодец Сая!
И я снова молодец
при всем уважении, здесь не ты молодец, а грейс не очень 
They say fight for peace... Does it exist?

Немного банальностей в партии 2 лиги.)
49:01 [ОМОНОВЕЦ] Честная Bилочка убитаМафия лжекомит, а значит убивала она Вилочку как точного не комиссара!! А значит Десп железный чиж в этой партии.
Далее смотрим проверки двух комиссаров.
48:57 [Скорпион1995] to[Despair] to[Bилочка] чижи
48:59 [GuessWho] to[lost] to[Bилочка] чижиМы уже знаем, что Десп чиж. А значит если Скорпион лжеком, то у мадам Билет вторая мафия только одна — Гроб. Ведь лост проверка у ее типо комиссара Гуся, а свою рольку она видит. И этот самый единственно возможный маф Гроб тычет Скорпа (свою пару на предомоне с живым комиссаром) и Билет за ним же и досаживает. ЛОГИКА!!
Все это классно, только если присмотреться, то окажется:
46:48 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса Luksera отправлена в тюрьму.
48:17 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
48:19 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози ххГРОБхх пытается убить Bилочка.
48:44 [Belette] to[Bилочка] люкса дочкой была мась
То есть тут и мафы били Вилочку вовсе не из-за Деспа, и чижи понимали что она не ком по фразе о Люксе, а значит Десп уже не факт что чиж
Но даже если б и так то и ход Гроба на Скорпа не яется чем-то невероятным для пары мафов
Так что банальность второй лиги только в том, что выигрывают хорошие команды хороших а щедрых владельцев...

Антон Городецкий
, Если бы Десп был маф, то после трупа Вилочки не было бы лжекомства. Ее бы били как кома и все.
Или ты правда думаешь, что маф, убивая чувака с провой на его напарника стал бы рисковать и еще лжекомить?
А вдруг Вилка ком и они с Деспом садятся по очереди?
De die in diem.!

Раз выиграли по какой-то случайности и уже выпендривается.))) Поговорим когда будешь упрашивать нас с Васп взять тебя поиграть в вышке!
De die in diem.!